Кроме того, из неполных семей тоже бывают очень хорошие мальчики и девочки. Ответственные, терпеливые, умеющие ценить и любить. Так-то.бывают
а бывают девочки, которые воспитаны бабушкой и мамой и вообще слабо представляют, что такое мужчина в быту
а бывают мальчики, воспитанные мамой и бабушкой, которые тоже себе слабо представляют роль мужчины в семье, зато знают, что мама - и лошадь и бык и далее по списку.
Истинная интеллигентность в простоте. Попробуйте понять эту мысль.если интеллигент настолько интеллигент, что легко может с вами поговорить о картошке ибо Джойса вы, увы, не читали - это НЕ означает, что он прост в общении и ваапче прост
это вежливость и воспитанность, что очень не просто в себя отрастить, цинизм и сарказм намного легче))) и приятнее
Ну и пускай кормит дворняжек. Я кормлю свою семью. В чем я хуже? Да и вообще не представляю, как человек сам зарабатывающий деньги может проводить дни в приюте? ой, уж заговорились вы.
я понимаю. но вы считаете лично, что это приговор? просто если брать все же детей из счастливых семей за принцев и принцесс, а не просто полных, то наберется от силы 10% населения...остальным то как быть? их большинство....счастья не видать...?
я понимаю. но вы считаете лично, что это приговор? просто если брать все же детей из счастливых семей за принцев и принцесс, а не просто полных, то наберется от силы 10% населения...остальным то как быть? их большинство....счастья не видать...?Наверное поэтому у нас 80 % разводов? если верить статистике конечно.
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
24546
249
Страх искать мужчину
135174
549
Дозор очередной
43263
988
а можно ли из дворняжки стать принцессой/принцем и наоборот?Из принцев и принцесс в дворняжки - запросто. Нарушив некие правила, обязательные для высшей касты.
Выше писала что модель неустойчива. И что если мужчина выбирал невесту из крепкой семьи. а потом вдруг ее родители развелись - по его ж модели - он женат на дворняжке. И изгадил личную породную линию этим браком.
а вы что думаете? вопрос к всем участникам дискуссииЗависит от критериев породы.
Из дворняжек наверх никак, если критерий не-дворняжки - родиться в "верной семье"
Из дворняжек наверх можно. если критерий - образование или некая сумма Х.
Т.е все зависит от того достижим ли критерий в принципе и работает ли соц лифт.
Полно мальчиков из полных семей с такими же представлениями
Недавно общалась с мужчиной, ему 45 лет и ему материально помогает мама-пенсионерка папа недавно умер
Недавно общалась с мужчиной, ему 45 лет и ему материально помогает мама-пенсионерка папа недавно умер
Да и вообще не представляю, как человек сам зарабатывающий деньги может проводить дни в приюте?У принцев по факту рождения есть деньги, если уж на то пошло. Мы же о принцахНу и не все дни напролёт он проводит в приюте, а когда есть свободное время, для души так сказать.
"У принцев по факту рождения есть деньги, если уж на то пошло. Мы же о принцахНу и не все дни напролёт он проводит в приюте, а когда есть свободное время, для души так сказать." -
Ну отлично. Если есть время и лишние деньги - молодец. А женится он пробовал, чтобы все свою положительную энергию направить на воспитание детей? Или допустим вместо собачек помогал бы бездомным?
Пункт 9, Соблюдайте правила оформления
Ну отлично. Если есть время и лишние деньги - молодец. А женится он пробовал, чтобы все свою положительную энергию направить на воспитание детей? Или допустим вместо собачек помогал бы бездомным?
Пункт 9, Соблюдайте правила оформления
Вообще проблема не в том, как назвать человека - принцесса или дворняжка. все это условности.Да говорят же Вам не принципиально, как проводить сегрегацию на полноценных и неполноценных
... И полная семья - это как раз таки то что необходимо.
- по критерию долгой истории рода
- по богатству
- по образованию
- по полной семье в поколениях
Все это фильтры отбора. Которые делят существ противоположного пола на подходящих для брака (Прынцев, Прынцесс) и отбросов рынка (Свинопасов, дворяжек, народ , быдло-с).
Герой топика задал некую планку. Фактически он сказал "Я Прынц ,мне подходит только Прынцесса". (подобное к подобному) . Т.о ничего сверхпринципиально нового он не родил. Он имеет полное право искать по себе.
Единственно что мало людей подходят для этой планки. И он перед выбором - понижать или быть одному. Он один. Ну что,человек сделал выбор, реализовал. Его дело
Критерий дурацкий, потом окажется, что жена вместо мужа будет слушать маму
И люди все равно выбирают друг друга как вещи в магазине. Красивые тело, глаза, богатство и т.д.ну не настолько же буквально)))) простите, а вы женаты? Я просто так поняла, у вас тоже, как у героя топа, семья была идеальная.
Думаете бывает по другому? Вряд ли. Это природа так заложила.
У мужика модель счастья построена на 1м бинарном критерии
Которому отвечает в России (не знаю как в Европе) не больше 10%
И для тех критерий неустойчив.
Тоже считаю что модель дурацкая и слабо применимая в силу ограниченности.
З.ы единственное что в плюс герою топика - что он хотя б сам этому критерию соответствует. Правда, вот незадача - холост и уже в силу возраста, почти выпилился из репродукции. А учитывая, что по принципу паритетности критерия отбора ему пара - 50-летняя Прынцесса, то шансов что он передаст свою модель грядущим поколениям, без ЭКО почти 0% Т.о можно сказать что она почти бесполезна для отбора
Которому отвечает в России (не знаю как в Европе) не больше 10%
И для тех критерий неустойчив.
Тоже считаю что модель дурацкая и слабо применимая в силу ограниченности.
З.ы единственное что в плюс герою топика - что он хотя б сам этому критерию соответствует. Правда, вот незадача - холост и уже в силу возраста, почти выпилился из репродукции. А учитывая, что по принципу паритетности критерия отбора ему пара - 50-летняя Прынцесса, то шансов что он передаст свою модель грядущим поколениям, без ЭКО почти 0% Т.о можно сказать что она почти бесполезна для отбора
Женат. И думаю у меня на редкость счастливая семья.
т.е. если бы он как обычно выбирал по размеру бюста, то модель была более удачной))))?
Гм. ИМХО не более неудачной точно
Т.к выбор по размеру бюста - это тоже бинарный критерий, море всего не учитывающий.
Но зато при выборе по бюсту плюс - явно больше 10% женского населения доступно
Ну а если выбирающий герой щедро одарен в том что у мужчин выступает и его по этому критерию выберут - пара будет прекрасно друг другу подходить . Им будет легко поддерживать друг друга
Испр. форматирование.
Т.к выбор по размеру бюста - это тоже бинарный критерий, море всего не учитывающий.
Но зато при выборе по бюсту плюс - явно больше 10% женского населения доступно
Ну а если выбирающий герой щедро одарен в том что у мужчин выступает и его по этому критерию выберут - пара будет прекрасно друг другу подходить . Им будет легко поддерживать друг друга
Показать спойлер
ой держите меня семеро, меня похоже понесло
Показать спойлер
Испр. форматирование.
Герой топика задал некую планку. Фактически он сказал "Я Прынц ,мне подходит только Прынцесса".Ставлю под сомнение в принципе утверждение "Я Прынц".
Истинные прынцы куда проще в общении, и часто так бывает, что денег и успешности родителей даже стесняются. Потому как комплексуют, что недотягивают до них. Как бы родителям-то хочется соответствовать. А когда планка родителей очень высока - соответствовать ей сложно. Так, "один мой знакомый принц" даже свою фамилию в определённых кругах предпочитает не называть, появляется инкогнито так сказать
Не, я за то что истинные принцы добрые и простые в общении. Но таких очень мало. В основном встречаются "псевдо-принцы", которые в душе те же дворняжки, но кричат на каждом углу что они "принцы и хотят прынцесс". Люди, да истинный принц никогда не станет кричать о том что он принц!
ну можно сначала сортиранУть по номеру бюста, а потом остаток выборки по полноте семьи и цвету крови
у вас такой большой опыт общения с прЫнцами, ане что уже на инженерш перешли с манекенщиц то?
Добавление в модель полноты семьи сразу резко уменьшает шансы. ИМХО.
А если никаких еще критериев не добавлять (горшочек не вари) ой что найтиться может...
Ну например грудастая сектантка. Да, правнучка графа Толстого.
А если никаких еще критериев не добавлять (горшочек не вари) ой что найтиться может...
Ну например грудастая сектантка. Да, правнучка графа Толстого.
Да он -то себя к членам аристократии не писал. Абстрагируйтесь Вы пожалуйста немного. Дядька просто задал планку отбора. Как и все люди впрочем . И ее озвучил. В его случае сам он этой планке соответствует
таладна!
ну что у нас нет семей чтобы продержались в целиковости лет 20 и вырастили пару Семенович?
ТС же не просит обязательно чтобы мастер спорта по худгимнастике и навык игра на арфе
ну что у нас нет семей чтобы продержались в целиковости лет 20 и вырастили пару Семенович?
ТС же не просит обязательно чтобы мастер спорта по худгимнастике и навык игра на арфе
Да есть конечно. Нехай ищет. Как говорится, флаг в руки , барабан на шею, попутный ветер в спину
И я даже готова искренне пожелать удачи
Авось будет счастлив выбором
И я даже готова искренне пожелать удачи
Авось будет счастлив выбором
И ваша супруга тоже выросла в такой же идеальной семье? Ну что, будем вам завидовать тогда)
2 мышу и Пончите: ребята, вы оба неправы.
Ты, Аня, неправа в том, что сводишь деньги исключительно к детям. Тогда как детей в паре может вообще не быть. И Миша, думается, имеет ввиду не витальные потребности, а просто "хочубольшеденег" (хотя и это, на мой взгляд, не преступление. я вот тоже хочу, и чо).
А ты, Миша. неправ в том, что опять начинаешь свой рёв весеннего медведЯ об алчности этих ненасытных прорв, женщин. Прёшь вот просто через кусты напролом, как танк, не разбирая пути. Ты Аню не слышишь - она тебе не о шубах и не о квартирах, а о некоем уровне, ниже которого падать невозможно для человека, если он считает себя человеком. А именно - о ребенке, которому надо кушать и лечиться. При чем тут "ищи другую работу, быдло"?
Ты, Аня, неправа в том, что сводишь деньги исключительно к детям. Тогда как детей в паре может вообще не быть. И Миша, думается, имеет ввиду не витальные потребности, а просто "хочубольшеденег" (хотя и это, на мой взгляд, не преступление. я вот тоже хочу, и чо).
А ты, Миша. неправ в том, что опять начинаешь свой рёв весеннего медведЯ об алчности этих ненасытных прорв, женщин. Прёшь вот просто через кусты напролом, как танк, не разбирая пути. Ты Аню не слышишь - она тебе не о шубах и не о квартирах, а о некоем уровне, ниже которого падать невозможно для человека, если он считает себя человеком. А именно - о ребенке, которому надо кушать и лечиться. При чем тут "ищи другую работу, быдло"?
станет готов психологически - быстро выбросит из головы все глупые требования.И что? Пойдет замуж за вечно пианого сантехника, к примеру?
в США вообще не принято сидеть с дитём больше 2х месяцев.В США очень все по-разному. И я лично знаю кучу американских мужиков, которые ни в жизнь не позволят матери их ребенка выйти на работу за кусок хлеба в ребенкиных полгода. Слава Богу, уж это-то они себе могут позволить.
А то сидят по 3 года, целлюлит на попе наращивают...Ну да, а в офисах все сплошь 2 размера и на чистом питании
распущенный_мыш
veteran
Прочитал все, что после меня написали.
Понял, что многое не знаю о форумчанках. Потому что многие искренне пишут о том, чего бы хотели, живи они в другой жизни...
Девушки, как много вам всего не хватает...
Понял, что многое не знаю о форумчанках. Потому что многие искренне пишут о том, чего бы хотели, живи они в другой жизни...
Девушки, как много вам всего не хватает...
бедная девочка в таком восторге от своего папы, что всю жизнь пытается найти парня хоть отдалённо напоминающего идеал. И естественно не находит. Личная жизнь сломана, страдает девочка, страдают парни, которые как выясняется не тянут на идеал, как папа.А я не понимаю, в чем трагизм? То есть надлежит такой девочке удовольствоваться тем, что есть в наличии, сжать зубы, собрать себя в кулак и жить с тем, кого она не уважает и кто ей не нравится? Лишь было что-нибудь подругам предъявить?
А все таки тема интересная. Как хорошо она раскрыла недосказанное.А то Я ж всегда знаю ж, о чем писать
Инга, если детей нет то есть 2 взрослых человека, предполагается что каждый достаточно способен жить сам и содержать себя, вне зависимости от того в браке он или нет. И каждый из которых спокойно включается в процесс пополнения семейного бюджета. И нет никакой объективной причины любого из них в процесс не включать, кроме взаимной договоренности супругов. Т.о на "хочубольшеденег" с одной стороны может поступить вполне закономерный ответ - "идизаработайбольшеденег" . Т.е манипуляция , которой так боится Михаил , просто не пройдет.
Основная (не единственная цель семьи) - накопить и материальные и духовные ценности, создать базу, родить и вырастить потомство и передать им все.
Ну а наличие маленького ребенка + ряд возрастных особенностей сначала исключает полностью, а потом изрядно ограничивает кого-то из родителей в возможностях зарабатывания денег. Хотя корректнее конечно сказать так: должен быть некий надежный взрослый, обеспечивающий присмотр в ситуациях Х до возраста У. Просто бабушки -дедушки есть не у всех, няни не всем по карману, т. о очевидно что заниматься дитем будет кто-то из тех кто его сделал.
И опять же взрослые люди отвечают за свое здоровье сами. И вправе херить его в силу своей испорченности. А если вдруг болеет ребенок, то как бы именно родители обязаны изыскать способы выздоровления. И т.о если 1 из родителей исключен из процесса приноса бабла, 2й приносит их крайне мало для еды, а для покрытия лечебных трат их вообще нет, то выход то какой? смотреть как ребенок умирает?
з.ы. у меня стойкое ощущение что некоторым гражданам лучше б не размножаться или стерилизоваться. тк очевидно что с подобным подходом (не покрывать даже базовые потребности), потомство таких субъектов обречено на вымирание.
з.з.ы. и тут на этой мрачной ноте мы опять приходим к тому что мало одной хорошей и примерной девочки для счастливой семьи. т.к в ситуации когда ты и дети под угрозой вымирания, женщина не будет весела тепла и позитивна. даже самая породистая
Основная (не единственная цель семьи) - накопить и материальные и духовные ценности, создать базу, родить и вырастить потомство и передать им все.
Ну а наличие маленького ребенка + ряд возрастных особенностей сначала исключает полностью, а потом изрядно ограничивает кого-то из родителей в возможностях зарабатывания денег. Хотя корректнее конечно сказать так: должен быть некий надежный взрослый, обеспечивающий присмотр в ситуациях Х до возраста У. Просто бабушки -дедушки есть не у всех, няни не всем по карману, т. о очевидно что заниматься дитем будет кто-то из тех кто его сделал.
И опять же взрослые люди отвечают за свое здоровье сами. И вправе херить его в силу своей испорченности. А если вдруг болеет ребенок, то как бы именно родители обязаны изыскать способы выздоровления. И т.о если 1 из родителей исключен из процесса приноса бабла, 2й приносит их крайне мало для еды, а для покрытия лечебных трат их вообще нет, то выход то какой? смотреть как ребенок умирает?
з.ы. у меня стойкое ощущение что некоторым гражданам лучше б не размножаться или стерилизоваться. тк очевидно что с подобным подходом (не покрывать даже базовые потребности), потомство таких субъектов обречено на вымирание.
з.з.ы. и тут на этой мрачной ноте мы опять приходим к тому что мало одной хорошей и примерной девочки для счастливой семьи. т.к в ситуации когда ты и дети под угрозой вымирания, женщина не будет весела тепла и позитивна. даже самая породистая
Ну а посмотри в мою сторону или нет девушка из высшего обЧества - это уже второй вопрос))),В твою - посмотрит
распущенный_мыш
veteran
А ты, Миша. неправ в том, что опять начинаешь свой рёв весеннего медведЯ об алчности этих ненасытных прорв, женщин. Прёшь вот просто через кусты напролом, как танк, не разбирая пути. Ты Аню не слышишь - она тебе не о шубах и не о квартирах, а о некоем уровне, ниже которого падать невозможно для человека, если он считает себя человеком. А именно - о ребенке, которому надо кушать и лечиться. При чем тут "ищи другую работу, быдло"?Я женюсь на Ж. У меня одна зарплата. У нас рождается 4 ребенка.
Жена заявляет, что я неудачник, потому что моей зарплаты больше не хватает на жизнь. Она насмотрелась на успешных менеджеров по продаже и уверена, что любую зарплату можно увеличить, работодатели только этого и ждут.
Инга, ты лучше не встревай в разговоры о реальной жизни. Ибо для тебя они также реальны, как жизнь древних греков тысячу лет назад.
AAnya_
guru
Видимо не только о форумчанках, а о большей части женщин
Когда много всего не хватает - есть к чему стремиться, что не плохо.
Когда много всего не хватает - есть к чему стремиться, что не плохо.
Пончита
guru
Ну так жена таки права в оценке такого мужа . Если у него голодает 4 ребенка и он не видит как обеспечить им жизнь - кто он как не лузер тогда? КОнтрацепцией пользоваться не умеет , прокормить тоже не умеет. Упущено несколько что жена тоже лузерша. И тут либо прилетит волшебник в голубом вертолете. Или кто-то сердобольный спасет эту убогую семейку (обычно это тещи , но в последнее время появились и благотворители). Или им как в сказке про Мальчика с пальчик - лишних детей в лес уносить. Чтоб на остальных хватило. Фольклор содержит массу готовых решений ... Или в детдом. Или как в криминальных новостях - на презервативы нет денег, так что новорожденных в ведро.
распущенный_мыш
veteran
Жена заявляет, что я неудачник, потому что моей зарплаты больше не хватает на жизнь. Она насмотрелась на успешных менеджеров по продаже и уверена, что любую зарплату можно увеличитьХотя о чем я, ты сама лично в это уверена.
Уж тогда не стал разубеждать...
распущенный_мыш
veteran
Если у него голодает 4 ребенка и он не видитА фольклор не рассказывает, как жена с мужем докатились до нищеты? Как планировали 4-го спиногрыза, когда голодали уже с третьим?
Может, тебя к Инге к кабинку отправить, фантазировать коллективно?
Чем думала женщина когда рожала 4 ребенка от такого мужчины и не задумалась о контрацепции?
Подругам будет предьявлено изображение радости от замужества потому как девочка из "правильной семьи" просто ОБЯЗАНА быть замужем счастливой ни смотря ни на что
http://nsk.kp.ru/online/news/1205340/
чтоб иметь 4 ребенка не обязательно не иметь моск. достаточно 1й беременности 4ней . Или 5ней, но 1 не выжил. Или 1 одним ребенком и 2ю тройню.
А еще и так бывает
http://www.mk.ru/editions/daily/article/2004/09/15/104769-v-moskve-pervaya-shesternya.html
чтоб иметь 4 ребенка не обязательно не иметь моск. достаточно 1й беременности 4ней . Или 5ней, но 1 не выжил. Или 1 одним ребенком и 2ю тройню.
А еще и так бывает
http://www.mk.ru/editions/daily/article/2004/09/15/104769-v-moskve-pervaya-shesternya.html
я вижу по-другому теорию друга Ходы. он говорит не о родословной, там нет требования к сословию и т.д. он хочет из полной, счастливой семьи.Да, именно так.
Да не принципиально как определять достойных кандидатов. Просто для него Прынцессы и Прынцы = те кто из хороших с его тз семей. А остальные для репродукции не подходят
а можно ли из дворняжки стать принцессой/принцем и наоборот?Первое - можно, но случается очень редко, ибо слишком много факторов должно совпасть. Наоборот бывает чаще, если брать все количество перерождений.
Я видела один раз с какой теплотой и добротой он смотрит на этих дворняжек. Поверьте, он не рассуждает так как вы. В этом и отличие истинных принцев от форумных мыслителейНу вы сравнили Простите, но я тоже видела своими глазами, как эмиратовская арабка из семьи миллиардеров, закрытая по глаза, голыми руками вытирала фекалии из-под неходячей собаки. И как, помыв и продезинфецировав тазобедренную область, поцеловала собаку в эту самую попу. И на основании этого мы сейчас должны сделать вывод, что она может выйти замуж за официанта и родить от него детей? Ну, вы даёте... Нельзя же воспринимать мир столь... квадратно
не все дни напролёт он проводит в приюте, а когда есть свободное время, для души так сказать.А можно в личку, как его зовут? Интересуюсь в целях расширения кругозора, ибо сама опекаю котов и собак.
уже в силу возраста, почти выпилился из репродукции.Чойта? У него самый возраст сейчас, не могу не отметить Ему ж не вынашивать и не рожать, какая ему-то разница?
ну можно сначала сортиранУть по номеру бюста,Номер бюста его как раз привлекает максимум 2, лучше 1 Так что вы там с Аней пальцем в небо, оттакота
Hoda
Княжья птица Паулин
Понял, что многое не знаю о форумчанках. Потому что многие искренне пишут о том, чего бы хотели, живи они в другой жизни...Да ладно Лично я тебе об этом постоянно рассказываю, это ж одна из моих любимых тем, какую ты Америку-то открыл?
ТОП 5
1
2
3