чет мне кажется есть две большие разницы меж односложным ответом и коротким - иди в п.5...
Хотя.. если бы меня одолевали весь день какие-то гаврики с подарками а тут еще и телефон разрывался - я бы тож так ответил...

Хотя.. если бы меня одолевали весь день какие-то гаврики с подарками а тут еще и телефон разрывался - я бы тож так ответил...

Да, именно так. По крайней мере из моего личного опыта.
Еще так отвечают, когда устали и просто раздражены - тоже ничего личного.
Но я не встречала пока что ни одного человека для которого односложные и однословные ответы бы ли бы признаком хорошего настроения и расположения к собеседнику.
Еще так отвечают, когда устали и просто раздражены - тоже ничего личного.
Но я не встречала пока что ни одного человека для которого односложные и однословные ответы бы ли бы признаком хорошего настроения и расположения к собеседнику.
Для меня самой личное очень даже есть. Какая бы уставшая я ни была, как бы мне кто в душу ни нагадил, я всегда демонстрирую сердечность. Причем не фальшивую, а совершенно искреннюю. И весьма странно бывает потом получать иногда обратку с совершенно другим знаком. Как-то удивительно даже.
Бруно наиблистательнейший - просто хрестоматия в этом смысле. "Угу", "ага" и "ась?" сплошные дня этак три подряд - и в женщине вырабатывается столько антител, что хватит на роту бук, бяк и злыдней 

Почему-то сразу вспомнился Атос и Гримо ))
как по мне так Вас просто слишком много в ее жизни... Это не значит, что она Вас не любит, это значит что ей просто нужно личное пространство, значит что у нее есть дела, которые ей нужно делать... И Ваши знаки внимания банально не позволяют сконцентрироваться на своих делах... Ну ощущение что от Вас никуда не деться - тоже напрягает...
Встретились - пообщались, вечером поскайпились... Я бы вообще на ее месте не отвечал тогда когда не хотел бы или был бы занят... Так оно было бы понятнее, что общаться я в данный момент не буду... Без вот этого "а когда ты освободишься? А ты еще не освободился? Ну я же ждуу... Мурк"...
Будет время - пообщаемся... А счаз - давайте заниматься своими делами... За то, кстати, люблю соц.сети... На смс-ки как-то ожидают скорого ответа... а там - ну написал и написал.... Как-то не настолько обременительно, что ли...
Встретились - пообщались, вечером поскайпились... Я бы вообще на ее месте не отвечал тогда когда не хотел бы или был бы занят... Так оно было бы понятнее, что общаться я в данный момент не буду... Без вот этого "а когда ты освободишься? А ты еще не освободился? Ну я же ждуу... Мурк"...

Будет время - пообщаемся... А счаз - давайте заниматься своими делами... За то, кстати, люблю соц.сети... На смс-ки как-то ожидают скорого ответа... а там - ну написал и написал.... Как-то не настолько обременительно, что ли...
...На всякий случай - не знаю как там у остальных, но у меня нет диплома психолога и я не зарабатываю этим деньги и не провожу каких либо сеансов на безвоздной основе и не освоил, наверное, ни одной книги из спаска "МАСТхэв" трушного Психолога... Мне просто интересно человеческое поведение, реакции, мотивации, восприятие, интерпретации,мировоззрение и тэдэ и тэпэ... Короче, темы которые возникают на данном форуме... Я выражаю свое ничем не подкрепленное мнение...
В конце концов разве это не ветка психологов?
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
481427
1000
Все про Крым
192485
285
ФОТОКОФЕЙНЯ
313502
1000
"а когда ты освободишься? А ты еще не освободился? Ну я же ждуу... Мурк"...Какое глубокое знание предмета

да я и не против.... я писал к тому, что Автор обозначил свою гипотезу относительно того что форум Психологов... Я позволил себе если не дать ему совет по "правильному поведению", то предположить мотивы поведения девушки... Возможно, ТС посчитал бы мое мнение - мнением психолога и потому придал бы ему избыточное значение... Вот во избежание недоразумений я и указал, что я обыватель, что моя точка зрения может быть как верной так и нет...
Потому что влюблюенные люди -иррациональны... И если у них много свободного времени- они перманентно это демонстрируют, если времени нет - все проходит намного проще... Сосбвтенно, проблема есть когда у одного из партнеров время есть, у другого - нет... Как сытый голодного не разумеет, так и свободный человек занятого... В нашем примере есть человек со значительным ограничением по мобильности, видимо, ведущий весьма пассивный образ жизни (по крайней мере я так его посты понял) и есть дивчина 30 лет которая шустрит туда сюда... У нее жизнь горит, дела тут-дела там... У него от надоевших стен фантазия с шариками никак не наиграется, да руки с мобилы не сходят.... Понять можно обоих...
К слову, если холода - единственное препятствие к приятному совместному времяприпровождению и есть финансовая возможность - возможно, имеет смысл съездить на юга... Эдак недельки на 3-месяц... Ну... или если сие доставляет неудобство ТС - можно пожить, скажем, в Париже месяцок... Короче - у ТС появится возможность передвигаться, Пассия будет свободна от всех дел и сможет проводить времени с ТС столько сколько ее душе угодно... За одно и приличный тестДрайв отношений будет... Если она и в таких условиях будет отправлять искать кого-то еще - имеет смысл именно так и поступит, пока ненужный дом не построен...
А теперь скажи, нафиг нужен мужчина, который не в состоянии нормально пережить чуть неадекватный период влюбленности в него женщины? Зачем такого вообще рассматривать? Просто потому, что доступа к другим мужчинам нет?
Месяцок в Париже - это самый минимум. Какие уж там 3 недельки... на 3 недельки можно в Грецию на острова, где не фиг делать.
Можно и на выходные слетать без заморочек... Чо такаяТо как будто в первый и впоследний раз... Мало ли - в жизни разные обстоятельства бывают... Да и разлуку с домом по разному люди переносят... Короче, кому-то на неделю, кому-то на месяц, кому-то навсегда... Рецептов тут нема... 

Так может есть смысл искать человека с одинаковым отношением к сюрпризам? Лично я бы была очень недовольна, если бы за мной приехала карета. А уж посторонние люди, лезущие со стихами вызвали бы просто истерию. Одно дело сюрпризы, когда в них два человека участвуют - например, коробочка с бантиком, а другое дело, когда там толпа отметилась.
Чего ты 2 дня в Париже делать будешь?
Только раздраконишь себя.

естественно... Но, ка бы, может девушке и нравятся кареты.. Но это же не повод ей их постоянно отправлять... Как по мне так просто ТС живет относительно замкнуто и ему особо больше и некуда себя выплеснуть... А вот девушка живет иначе и общается с разными людьми... И такая лавина, как ТС в котором накопилось за много лет "добра и романтики" нерастраченных просто засыпает ее и на отчаяно пытается спастись... В то же время, можно испытывать некоторую неловкость при отказе от знаков внимания ТС... Особенно, если за тобой так рьяно еще никто не ухаживал... Типа, бойся своих желаний они имеют свойство сбываться... Мужики козлы - пропадают непойми где мало дарят подарков утратили романтизм не отвечают на звонки и смски??? А вот на тебе, получи карету с кучером по незнакомцу с букетом на каждом углу и вал смс рвущий телефон вклочья....
Думаю, они смогут как-то этот вопрос урегулировать.... Наверное, им просто стоит узнать друг друга получше... ТС-то, вроде из лучших побуждений действует... Наверное, просто не знает как делать так, чтоб все его усилия делали даму его сердца счастливой...

Думаю, они смогут как-то этот вопрос урегулировать.... Наверное, им просто стоит узнать друг друга получше... ТС-то, вроде из лучших побуждений действует... Наверное, просто не знает как делать так, чтоб все его усилия делали даму его сердца счастливой...
Пойду сбацаю сэлфи с эйфелевой башней, заряжу таксита часов на 5 на поездить по городу, схожу в душ, пойду с теткой в ресторан и после отдамся плотским утехам...
Ну а если чуть серьезнее - меня больше прочего привлекают люди... Потому, самой интересной поездкой в моей жизни была поездка в Берлин в гости к друзьям родителей... Это было совсем не то, что гостиница-гид-культурные достопримечательности... Это была обычная жизнь простых Немцев... Встречи с их друзьями, обмен мнениями на разные темы... Реальный культурный обмен а не вот эта вот фигня - посмотрите на вон то здание оно является памятником архитектуры фигЗнаетКакого периода спроектировано великим архитектором постороено.... Короче вот этой вот фигни я вообще не понимаю - могу спокойно посмотреть на ютюбе где-нить все что касается наиболее интересных мест на планете... В противовес - образ жизни увидеть нельзя, его можно только почувствовать и тут действительно нужно не так мало время.... и чтобы разобраться что к чему и чтобы понять, где тебя человек знакомит со своим маленьким мирком как личности, а где реальная черта нации,например...

Ну а если чуть серьезнее - меня больше прочего привлекают люди... Потому, самой интересной поездкой в моей жизни была поездка в Берлин в гости к друзьям родителей... Это было совсем не то, что гостиница-гид-культурные достопримечательности... Это была обычная жизнь простых Немцев... Встречи с их друзьями, обмен мнениями на разные темы... Реальный культурный обмен а не вот эта вот фигня - посмотрите на вон то здание оно является памятником архитектуры фигЗнаетКакого периода спроектировано великим архитектором постороено.... Короче вот этой вот фигни я вообще не понимаю - могу спокойно посмотреть на ютюбе где-нить все что касается наиболее интересных мест на планете... В противовес - образ жизни увидеть нельзя, его можно только почувствовать и тут действительно нужно не так мало время.... и чтобы разобраться что к чему и чтобы понять, где тебя человек знакомит со своим маленьким мирком как личности, а где реальная черта нации,например...
А если конкретно? Вот ты можешь сделать такой проект - взять шефство над девочкой и подвести ее к браку с успешным человеком? Просто консультируя и направляя, пошагово разбирая ее недочеты, ошибки и промахи? Можно прямо тут, на ПФ. Вот тогда и будет понятно, что значит - не смотреть свысока.а оно мне надо? хотя если Жисть заставит могу попробовать ибо в конце концов законы дрессуры и маркетинга в чем-то универсальны, но первая девочко сильно рискует, ибо в науке неудачный результат - тоже результат
На маме тоже?родители это святое, буду слушать часами, благо, что СМС-ки они писАть не будут, а просто позвонят
заряжу таксита часов на 5 на поездить по городу,Ну да, по Парижу надо пешком ходить - по центру, во всяком случае, иначе смысла нет никакого. А насчет жизни горожан - полностью согласна. Я сама больше всего люблю знакомиться в поездках с местными и общаться-общаться-общаться. Ничто этого не заменит

Пойду сбацаю сэлфи с эйфелевой башней,Такое?

а оно мне надо?Джаст фо фан

родители это святое, буду слушать часами, благо, что СМС-ки они писАть не будут, а просто позвонятТы, поди, часами и не слушаешь. А вот я в прямом смысле слова - часами.
такое-такое...
Не ну пешком - на второй день... А так - ннннада же и Парижскую Затулинку в каком-нить Туретцком Квартале посмотреть... Иначе как-то и не серьезно...
Не ну пешком - на второй день... А так - ннннада же и Парижскую Затулинку в каком-нить Туретцком Квартале посмотреть... Иначе как-то и не серьезно...

У нее жизнь горит, дела тут-дела там... У него от надоевших стен фантазия с шариками никак не наиграется, да руки с мобилы не сходят.... Понять можно обоих...Зря Вы так... я очень активный и стены на меня не давят. К тому же, имеющие свой бизнес подтвердят, что просто в потолок и некогда смотреть во все...
Вначале советы были адекватные и я даже подумал, что Вы правы... Сейчас "чем дальше в лес, тем больше дров" еще немного и меня маньяком объявите. Я адекватный. Проблемы возникают не каждый день, но тк возникают обратился к психологам раньше, чем это может стать проблемой.
Спасибо всем за советы тема закрыта. Будет наука обращаться за помощью впредь...
Intouchables
в фильме есть сюжетная лини общения Филиппа с предметом страсти по переписке, где он ее задалбливает стихами и прочей мурой, а Дрисс в простоте свей и мудрости переворачивает это бег по кругу к марьяжному финишу, причем в реале, а фильм снят по реальноым событиям, с двумя прелестными детишками
в фильме есть сюжетная лини общения Филиппа с предметом страсти по переписке, где он ее задалбливает стихами и прочей мурой, а Дрисс в простоте свей и мудрости переворачивает это бег по кругу к марьяжному финишу, причем в реале, а фильм снят по реальноым событиям, с двумя прелестными детишками
Дело не только в стенах, а в принципе что энергию выплеснуть некуда. Вот и задалбливают смсочками зая мурк, я соскучилась/лся, с первым снегом, холодные капли бегут по стеклу. А на другом конце кто то план по продажам выполняет и только что люлей отхватил от начальства. Или еще интерснее на работе по телефону личные вопросы обсуждают или домашние проблемы. У нас препод в НГУ, профессор, доктор наук, как то на паре звонил маме "Мама, я шторы постирал и они сели". Нарочно не придумаешь. Приди домой и позвони маме, расскажи про шторы. То же самое и со стихами: ночью, под одеялом, в трубку стихи читать - это романтика, а отвлекать в течении дня - это уже неуважение.
поздновато я подключилась. )
ИМХО для девушки около 30 (за редким исключением феминисток, увлеченных старых дев и прочих) - самое романтичное что можно сделать - это предложить НЕМЕДЛЕННО выйти замуж. А не когда дом достроится, снег сойдет, пуд соли съестся и луна войдет в нужный зодиак. А так ....по-моему Вы просто маринуете девушку, стихи , кареты.... едет она в карете и думает - ****, когда он замуж-то позовет??? Даже если вся из себя такая "люблю свободу , зачем штамп, все нормально"....
я не только свои мысли приписываю, так по-моему все девушки устроены....ну или большинство.
девушки не зотят замуж только когда партнер не устраивает. если же устраивает, то оттягивание партнером чего то серьезного может дико бесить. Будь у нее ехидная подружка - она бы ей сказала - стишки и шарики это прекрасно, но когда он на тебе женится то?
Вот девушка и обдает холодом, то есть односложными ответами....
ИМХО для девушки около 30 (за редким исключением феминисток, увлеченных старых дев и прочих) - самое романтичное что можно сделать - это предложить НЕМЕДЛЕННО выйти замуж. А не когда дом достроится, снег сойдет, пуд соли съестся и луна войдет в нужный зодиак. А так ....по-моему Вы просто маринуете девушку, стихи , кареты.... едет она в карете и думает - ****, когда он замуж-то позовет??? Даже если вся из себя такая "люблю свободу , зачем штамп, все нормально"....
я не только свои мысли приписываю, так по-моему все девушки устроены....ну или большинство.

В чем-то вы очень правы. Не в части того, что все девушки хотят замуж, конечно, а в том, что если мужчине нужна женщина, он женится на ней так быстро, что она не успевает понять, как это произошло. Все остальное - разговоры в пользу бедных.
Про "замуж". Она знает о моих серьезных намерениях и раз она хочет знакомить меня со своими родителями, то ессно, что она хочет замуж и решение перенести на лето было общее, а не мое.
Предлагаю закрыть тему тк все советы уже получил. Далее сплошная вода, даже не перечитали и не в никли в проблему. Грязью уже полили изрядно...
Предлагаю закрыть тему тк все советы уже получил. Далее сплошная вода, даже не перечитали и не в никли в проблему. Грязью уже полили изрядно...
по-моему это вы нам откровенно хамите
тут не все в курсе вашей истории, вы вошли с вопросом без контекста про СМС-общение и что вы хотели получить в ответ НЕтелепатов и НЕархеологов?
маленький совет - обидчивость на ровном месте даже женЧин редко украшает а уж мужиков и подавно
тут не все в курсе вашей истории, вы вошли с вопросом без контекста про СМС-общение и что вы хотели получить в ответ НЕтелепатов и НЕархеологов?
маленький совет - обидчивость на ровном месте даже женЧин редко украшает а уж мужиков и подавно
Ну... если грязь с моей стороны наблюдали - мои посты не в полной мере имели целью описать именно Ваше поведение... Ситуация специально искусственно усугублялась для наглядности... Просто с тем, чтобы показать, что "избыток хорошо" - тоже "плохо"... При том, нужно понимать, что избыточность в данном случа штука субъективная..
В части "излияния в людей" - возможно допущение было неверным, однако не нужно путать личные отношения и работу... Да, может иметь место быть сублимация, можно попробовать направить эту энергию в бизнесс, но, думаю, понимание неполноценности такой жизни будет храниться где-то в голове и при возможности что-то поменять - ета функция организма активизируется... И как мы страстно реализуем новое для себя долгожданное начинание, буквально взахлеб, ровно также мы можем строить и межличностные отношения... Окружающие могут быть не разделять нашей стасти и это не критично до тех пор, пока эти самые окружающие не оказываются вовлечены отношения непосредственно связанные с этой самой страстью... Например, как в случае с женщиной, не всегда откликающейся на наши душевные порывы, не всегда отвечающей взаимностью...
В части "излияния в людей" - возможно допущение было неверным, однако не нужно путать личные отношения и работу... Да, может иметь место быть сублимация, можно попробовать направить эту энергию в бизнесс, но, думаю, понимание неполноценности такой жизни будет храниться где-то в голове и при возможности что-то поменять - ета функция организма активизируется... И как мы страстно реализуем новое для себя долгожданное начинание, буквально взахлеб, ровно также мы можем строить и межличностные отношения... Окружающие могут быть не разделять нашей стасти и это не критично до тех пор, пока эти самые окружающие не оказываются вовлечены отношения непосредственно связанные с этой самой страстью... Например, как в случае с женщиной, не всегда откликающейся на наши душевные порывы, не всегда отвечающей взаимностью...
...но для меня ее счастье важнее чем свое. Я думаю о ней больше, чем о себе... возможно, я ее разбаловал этим... но, как можно не баловать маленького ребенка?А почто эти нюансы общественность вниманием обошла?
Хочет ли она быстренько за меня замуж... вопрос сложный... я инвалид-колясочник и это вносит определенные неудобства в отношения... ...
потому что про ЭТО много раньше и в другом топике
не все телезрители дожили до второй серии
не все телезрители дожили до второй серии
...но для меня ее счастье важнее чем свое. Я думаю о ней больше, чем о себе... возможно, я ее разбаловал этим... но, как можно не баловать маленького ребенка?ну вот кстати да...не каждой отнюдь женщине понравится , когда в ней видят ребенка...есть типаж женщины-ребенка, а есть....другие совсем девушки, которым уси-пуси и балование ну вот не нра...опять же под "счастьем", "удовольствием" мужчина и женщна могут совсем разные вещи понимать. ну абстрагируясь от примеров ТС - вот какой то мужчина каждый день дарит торты и шоколадки и думает что он балует и ваще такой романтик, а женщина тем временем думает - лучше б на красоту дал... ну это безотносительно уже темы ТС, а пример что вот один мужчина может думать что он так шикарно балует, чего это она не так реагирует...а женщина тем временем может думать по-другому, и ее это раздражает
я инвалид-колясочник и это вносит определенные неудобства в отношения... ...
А почто эти нюансы общественность вниманием обошла?
Клара_Цапкина
sonne
мужчина может думать что он так шикарно балует, чего это она не так реагирует...а женщина тем временем может думать по-другому, и ее это раздражаетэтим летом столкнулась с мужской и женской точками зрения на активные мужские ухаживания

знакомая была даже несколько напугана и напряжена активными действиями (все эти звонками-смс-встречи в нон-стоп режиме) - слишком уже сильно и быстро вторгался в личное пространство, а когда я рассказала о ситуации другу, то он сильно недоумевал "мужчина территорию застолбить пытался, зачем эти длительные прыжки, пришел-увидел-победил-расслабился на уютном диване с женщиной"
вот какой то мужчина каждый день дарит торты и шоколадки и думает что он балуетНу так у людей это в подкорке записано, что, чтобы сделать приятное - надо покормить и погладить. Особенно если второй маленький, беспомощный и няшный. А на красоту давать - так это у мужчин выпадение из рамок, зачем, она же вот сейчас такая няшечка, зачем что то делать?
ТОП 5
1
2
3
4