На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
121931
592
бывает такая дружба, но только при некоторых условиях, например если оба человека не питают друг ко другу сексуального влечения, либо все же питают, но в силу объективных причин не могут быть вместе (например наличие семей), но при этом их многое связывало в прошлом, либо связывает в настоящем и в силу высокого уровня сознательности желают личного счастья друг другу, но продолжают чисто дружеское общение
Я так дружу, уже более 30 лет, с самого детства и ни разу у нас не было влечения к друг другу в сексуальном плане.
Это вы зря. Щас вам скажут, что либо вы лжете, либо вы - страшная некондиция.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну, за 30 лет не в курсе - это слишком даже для местных отжигал 

Ничего не слишком! Чтобы иметь полную картину, нужно выслушать вторую сторону.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
74381
455
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
390857
1000
Вопрос теоретический про работу ДВС
6022
88
А ты думаешь, что вторая сторона 30 лет и 3 года... того-этого? 

Hoda
Княжья птица Паулин
Чо это. Тут вон на ПФ компетентные люди утверждают, что маленькие девочки очень даже согласны на секс.
У менять есть такой вариант - одна из сторон в прострации. И я такое реально видела ))
Это к местным знатокам вопрос, я-то без понятия. Сама вот только узнала, что оказывается, с детьми можно по согласию. Вона чо.
У менять есть такой вариант - одна из сторон в прострации. И я такое реально видела ))Ойййй. Да врет поди

>Тут вон на ПФ компетентные люди утверждают, что маленькие девочки очень даже согласны на секс.
----------------------
Мне тут один знакомый рассказывал что с ним девочки делали в детском садике - это ж ужас просто...
----------------------
Мне тут один знакомый рассказывал что с ним девочки делали в детском садике - это ж ужас просто...

Ну вот, ты и можешь Аномандеру компетентно ответить 

>Ну вот, ты и можешь Аномандеру компетентно ответить 
----------------------
По его рассказам он занимал там пассивную позицию...

----------------------
По его рассказам он занимал там пассивную позицию...

Отлично, чо
я ж говорю - форум найдет ответы на все вопросы 

Мне тут один знакомый рассказывал что с ним девочки делали в детском садике - это ж ужас просто...Когда он был маленький, или типа вот, на днях?![]()
Наверное, на днях - во всяком случае, я именно так трактую выражение "мне тут".
>Тут вон на ПФ компетентные люди утверждают, что маленькие девочки очень даже согласны на секс.Ох, детский садик. Золотая пора молодости. Чего только не вытворял с девчонками... И согласие с их стороны было, как это не странно. Хотя говорят, что они раньше взрослеют.
----------------------
Мне тут один знакомый рассказывал что с ним девочки делали в детском садике - это ж ужас просто...![]()
Нет и не будет. Однозначно, сколько пытался убедить себя в обратном, ничего не выходит из этого.
Я так дружу, уже более 30 лет, с самого детства и ни разу у нас не было влечения к друг другу в сексуальном плане.верю Вам, аналогично есть подруги, с которыми чисто дружеские отношения уже много лет, поболтать по душам, сходить в кафе посидеть нет никаких проблем и никаких сексуальных поползновений, не просто верю, но знаю такая дружба существует
А сходить в кафе поболтать это разве дружба? Типичное приятельство. Где тут дружба?
А сходить в кафе поболтать это разве дружба? Типичное приятельство. Где тут дружба?а на дачу съездить вместе отдохнуть ? как Вам такой пример ?
и не один раз, а например несколько раз за лето...на протяжении многих лет..
А можно еще сексом заняться. Ведь это дружбе не помешает. Настоящей дружбе не помешает.
А можно еще сексом заняться. Ведь это дружбе не помешает. Настоящей дружбе не помешает.это уже все, что угодно но не дружба.
в свою очередь спокойно могу съездить к своей подруге несколько раз за лето на дачу, с ночевой и у нас нет никакого интимного притяжения друг ко другу, но есть именно родственность души, нам хорошо вместе часами разговаривать на различные темы обсуждать те или иные вопросы, мы просто закадычные друзья и не более, разумеется такая дружба чаще всего возможна в случае, если оба одинокие люди и не во вред семьям
Почему уже не дружба? Не, я серьезно.
Почему уже не дружба? Не, я серьезно.ну потому, что это уже любовники получаются, есть ведь классические определения дружбы и любви
агапе, филио, эрос, тогда получается филио перерастет в эрос
лучше быть хорошими друзьями чем плохими любовниками
Почему уже не дружба? Не, я серьезно.потому, что не все мужья такие продвинутые в этом отношении как вы и некоторые, соПственники, расценят как измену и покушение на их движимое имущество....да и жены..."пушки заряжены"))))
>Когда он был маленький, или типа вот, на днях?
---------------------
Рассказывал недавно о том, что с ним было когда он ходил в детский садик...
---------------------
Рассказывал недавно о том, что с ним было когда он ходил в детский садик...

У меня есть такой друг - дружим уже 12 лет, иногда не общаемся по нескольку месяцев - но потом все равно созваниваемся. Советуемся и поддерживаем друг друга - в том числе и в вопросах личной жизни, тут играет роль глубоко уважения и главное не переступать границы личного пространства - хотя когда юными были, были острые случаи - но разговаривали и все же выбирали дружбу, сейчас породнились - стали крестными родителями у детей друг друга. Хотя и не исключаю случай - что когда нибудь у нас и будут взаимоотношения мужчины и женщины......вот эта грань которую все так боятся.....поживем -увидим.
Не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной, как бы это внешне не скрывается, но гармоны и природное начало всеравно берут свое. Если долго общаться и вместе находиться, близость неизбежна.
таладна
по 10-12 часов день подчас годами находишься в дружеском общении с десятками вполне сексапильных теток на расстоянии чашки кофию и чего прикажете со всеми спать?
по 10-12 часов день подчас годами находишься в дружеском общении с десятками вполне сексапильных теток на расстоянии чашки кофию и чего прикажете со всеми спать?
Не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной, как бы это внешне не скрывается, но гармоны и природное начало всеравно берут свое. Если долго общаться и вместе находиться, близость неизбежна.если в одну камеру посадить лет на десять, то возможно Вы и правы, в других случаях вполне возможна дружба
Двое геев разговаривают:
- Дорогой, как ты думаешь, между мужчинами возможна просто дружба, без всякого секса?
- Ну... Некоторое время конечно возможна, но потом природа все равно возьмет свое!
- Дорогой, как ты думаешь, между мужчинами возможна просто дружба, без всякого секса?
- Ну... Некоторое время конечно возможна, но потом природа все равно возьмет свое!
если в одну камеру посадить лет на десять,То произойдет совсем другой вариант, как мне кажется

Показать спойлер
привет 

Показать спойлер
А вот если девушка хочет мужчину как любовника, но прикидывается другом до поры до времени? И всякими интригами пытается его развести на секс?
Нууу... как бы вам сказать. Я, в принципе, в курсе, что в России давно уже женщины охотятся на мужчин, но неужели уже и на секс разводить нужно? А как разводят-то - сначала в ресторане ужинают, потом его танцуют, потом - сказки рассказывают, а потом его домой тащат? А он при этом кричит "не надо!"?
Мы, русские бабищи, такие затейницы - чего только не сделаем, чтобы оладуха в койку затащить. Он кричит "не надо", упирается, но убежать уже не может. От бабищи вообще убежать сложно. Не каждому коню такое удается, а уж оладуху и подавно.
Новодворcкая_ВИ
guru
Маша, зачем ты все это пишешь?
сардина
sardinops
Странный вопрос. Наверное затем, что это форум. Сюда люди приходят читать и писать.
Нет, конечно, но Вы же согласны, что даже такая внешность как у Вас может быть не во вкусе конкретного мужчины?
Новодворcкая_ВИ
guru
а мне кажется, что все зависит от людей. Я вот признаюсь, что не умею дружить с мужчинами
Я как не могу найти общий язык с ними. Всегда хотела научиться этому искусству
Я как не могу найти общий язык с ними. Всегда хотела научиться этому искусству
ТОП 5
1
4