Новый дом - новая жизнь
110605
524
Izraya
ну я только на форуме трепач, в жизни молчун.. и мало общительный, больше замкнутый,
давайте не будем больше, а то снова тема во флуд скатывается
увалень
давайте не будем

вы яркий пример по теме топа
пример того, по каким причинам и в связи с какими обстоятельствами люди не едут в новый дом за новой жизнью
предпочитая остаться в старом доме со старой жизнью
leona
посидел человек посидел дома один, и начал другого искать
т.е. муж нужен, чтобы скрасить скуку?
nd_84
для поиска принцессы он уже староват, принцесс тоже разбирают
Cindarela
Но его же не разобрали. Причем тут староват или нет. Вот и пусть ищет такую же неразобранную даму. А разведенка с квартирой это жесть, ничего хорошего не выйдет. Зачем такое предлагать? Можно ещё бабушку предложить. Ну а чо, бабушек иного же, а молодых разобрали. :biggrin: Пусть ровню ищет. Мужчине ни в коем случае нельзя на такое подписываться.
Какие принцессы? Принцесса или нет другим определчется, а так по вашей логике все в 20 лет принцессы. :rofl:
sportsman
А что одиночество только со скукой ассоциируется? Там вылазит много вещей и более высокого порядка, в том числе и понимание того, какого рядом человека хочешь видеть. И вообще, хочешь ли кого нибудь видеть
leona
Странная логика. Для многих вырисоваться какого человека хочется видеть рядом может как раз после того как прожил вместе с одним, другим и теперь понял на опыте понял, в том числе что может никого и не надо. А сидеть одному в одиночестве... Можно при этом столько всего нафантазировать. Кстати, фантазировать можно и живя с родителями.
nd_84
женятся и на разведенках с квартирами и живут нормально, детей новых заводят. Только готов ли он, надо будет денюшку зарабатывать, чтобы семью содержать, машину менее прожорливее купить.
Cindarela
Женятся на таких разведенках с квартирами мужчины, да. Но тоже с опытом и не мямли и маменькины сынки, а иначе чуть что начнётся - ты тут никто в моей квартире, только пикни выгоню (да даже если никто не скажет, это подсознательно будет летать в воздухе и иметь значение), да просто наличие у женщины опыта при отсутсвии его у мужчины - дикое зло. Он то нифига не умеет и не знает как там в браке...
Машину менее прожорливую? :biggrin: он же писал что у него русская малолитражка из салона, менее прожорливы только гибриды и немецкие малолитражные турбодизели, но такие машины стоят более миллиона. Экономии никакой.
Cindarela
Когда один пол жизни прожил, нужно такого же и искать. Главное не затягивать до момента, когда уже никто не нужен. А с родителями человек живет или один не важно.
nd_84
а мне непонятно, у парня мама такая стерва? Живет в трешке, неужели места не хватит? Если она стерва, то она и в гости в другую квартиру будет приходить и козни строить, если нормальная, а о жизни сына должна уже задуматься, то будет помогать
сардина
если люди полжизни сами по себе прожили, у каждого свои привычки, то нафиг они сдались друг другу. Если ему 25 лет было, обсуждать его жизнь с мамой еще было уместно.
Cindarela
нормальная, места хватит на всех, да и комнаты со своими дверьми, живут ведь люди и в коммуналках, а тут гораздо лучше условия
PoNy
а брату квартиру отдать свою не хотите, а самой с родителями пока остаться?...топ весь не читала...может предлагали уже)
посмотрела на дату топа - ответ не уместен))))) таки просмотрела топик)
У брата есть своя квартира, даже больше квадратов :злорадство: А мама с новым мужем живет на его территории. Так что все с жильем, только женись :rofl:
увалень
и чего страдаете? проблема видимо в другом или не тех женщин ищите, может в других местах искать или планку немного понизить
Cindarela
так и поступлю, у меня друг еще в более худших условиях женился, он супругу тоже в трешку привел, но у него отец и мать еще проживают в этой квартире и ничего нормально живут и горя не знают, главное девушку без космических запросов найти, по любви конечно
увалень
сосед девушек водил к себе, но там маманя - фрукт, ей сложно угодить. Пришлось мужику как-то выкрутиться с новой квартирой
Cindarela
Да никто женщину не ищет, с матушкой хорошо.
И причем тут планки? Вечные эти фразочки про планки. :хехе: Люди не товар. И вообще планку понижать это так... :безум: Не по-мужски. Как раз для мужчины должна быть высокая (для него планка) чтобы возбудить его и заставить шевелиться. А когда низкая планка и тогда подходят все курицы которые ходят вокруг... То даже шевелиться в их сторону не хочется. А что касается данного случая, то там планку некуда понижать, человек и так согласен на все - на женщину под сорок,с детьми, с проблемами, главное типа любовь. :biggrin: Там вообще проблема не в этом.
VikaRi
так ТС - это ты была? :eek: я еще думаю - хорошая девочка - что-то знакомое... :1: нифига сколько у вас квартир)))) крутые вы))) у всех по квартире)))) :live: расскажи как получилось то в итоге...
nd_84
женщина не обязательно должна зависать на качалке, может и неспортивная может тоже хороша. Надо знакомиться, если уж так хочется в семью, пробовать различные варианты. Ну разменяет он квартиру, будет однешка, проблема с жилплощадью при появлении ребенка, всплывет опять. В трешке и с ребенком проще разместиться. Можно подкопить денег и мамане купить небольшую квартиру, трешку глупо разменивать
nd_84
А когда низкая планка и тогда подходят все курицы которые ходят вокруг... То даже шевелиться в их сторону не хочется.
ОМГ))) ну у нас вот реально, видать, наклевывается современное: кто ты - человек или тварь(зачеркнуто) оладух/курица дрожащая?! :biggrin: так-то, если "лень шевелиться" - тут как раз "курица" вполне себе прекрасный вариант
RougeM
так-то, если "лень шевелиться" - тут как раз "курица" вполне себе прекрасный вариант
надо еще себя считать принцем датским, только на него почему-то курицы клюют только
PoNy
Да что рассказывать, итак все знают. Или нет? :umnik: Короче, я переехала, пожила год в новой квартире, потом мне стало грустно там, и кредиты давили, и денег на ремонт нет. Я решила сдать квартиру, чтобы накопить денег, а сама переехала к маме с отчимом (с их согласия, конечно). Делаю тут всю домашнюю работу, иногда покупаю продукты. Брат у меня женился, размножился и они живут в нашей старой квартире, где жили мы с братом. Мама от нас ушла к новому мужу еще 12 лет назад, так что фактически я не жила с матерью, нас было только двое, я и брат. Иногда родители уходят от детей, а не наоборот :biggrin:
Cindarela
про обязательно качалку это я ведь шутил конечно же, не обязательно вовсе, что Вы!
но без любви никак! я пробовал без любви и чувств, поверьте это каторга, когда с работы не спешишь, когда
насильно идешь на свидание, мог бы конечно и смириться и давно уже был бы женатым, таких вариантов была масса, но не могу так, должен быть огонек!
Cindarela
вообще, удивительно вот это требование спортивности)))
не, ну, понятное дело, подтянутая фигура имеет преимущества, тем более, если нет склонности к полноватым девушкам, но объективно спортивная фигура легко поддерживается только до определенного момента, а потом чтоб ее удержать нужно быть прям на уровне мастера спорта, беременность и рождение, грудное кормление -все это вообще по-разному отражается на теле, и что, вышла из статуса спортивности - и в утиль? :biggrin: ну это ж так звучит)))
я понимаю, что сейчас начнут жевать про стандартное - СНАЧАЛА она ДОЛЖНА быть спортивной... ну ага-ага))) как будто что она сейчас спортивная - это какая-то гарантия на всю жисть, и вот это временное ставить как обязательное условие для создания того, что как бы закладывается на жизнь - ну странно)
RougeM
про спорт это была шутка, влюбялся и в тех, кто вовсе спортом не занимался, про спорт, отдельную квартиру и машину у девушки шутил - с целью показать, что якобы на таких тоже могу претендовать, на самом деле чувства не предсказуемы у меня, спорт не важен, да и вообще что-то другое тоже не важно, главное чтобы с огоньком, а не по принудиловке
RougeM
Тогда можно просто астеничную девушку. Из тех, что всегда тощие, несмотря на роды и питание. Я лично такую знаю. Мать троих детей, 31 год, фигура подростка.
Cindarela
ну, мужчины частенько себя не воспринимают критично)) в их понимании - "ну всяко не хуже принца датского :beee: " - что бы там ни было по факту :biggrin:
и не факт ведь, что клюют те "курицы"-то, просто они как бы и "не нада" :beee:
RougeM
Нет, курица не вариант и на них размениватьсч только себя марать - в этом смысле лень. Женщина должна быть выше всех планок чтобы зажечь мужчину. Вот это единственный вариант. И оглавление все будет. И ей радость от зажженого мужчины, и мужчине и приключение по ходу дела от завоевания и потом "добыча".
увалень
главное девушку без космических запросов найти, по любви конечно
С таким подходом лучше вообще никого не искать. Зачем семья, если изначально загонять ее в какие-то рамки и сверху крышкой захлопывать.
Знаю одних товарищей, у которых в туалете лампочки по 20 ватт были. Вот это жуть. Экономика должна быть экономной, но не до такой же степени.
RougeM
спорт лишь увеличивает шансы понравиться, но никак не является панацеей, как с той так и с другой стороны
nd_84
так можно вечно бегать за девушками из модельного агенства и сетовать, что они взамуж не хотят почему-то
сардина
от чего же? бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе, слышали такую поговорку?
зачем мне искать женщину с космическими запросами, если знаю заранее, что не смогу такой комфортный быт обеспечить ? все вполне логично!
RougeM
Чего удивительного? Человек, который занимается спортом у него другая энергетика, другой образ жизни, другое отношение к себе и телу, собственно другое тело. И что значит подтянутость?
Надо быть на уровне мастера спорта? :biggrin: Да ну. Надо просто жить этим. И все. И не иметь психических проблем. У большинства лишний вес еще и с психикой связан, так называемый оральный характер или еще что - промто задание стрессов, формирование психологической брони из жира и прочие штуки. И люди просто так не выходят из спортивности. И женщина всегда будет спортивной если у нее все в порядке с головой, психикой, жизнью вообще, отношением к своему телу.
Cindarela
А причём тут модельное агентство?
И причем тут беготня? Я ж говорю, женщины добиться очень просто, но только когда она стоит того и зажгла. А всякие курицы и понижение планки... В жизни и без этого достаточно скучных занятий.:улыб:
nd_84
не факт, что мужчина в браке не забросит качалку и не отрастит животик, надо будет больше работать, времени на себя меньше, да и женщин привлекать уже нет необходимости
VikaRi
ну в итоге на таких все равно глаз и останавливается, естественно, но одной астеничности все равно мало. худая корова еще не газель - золотые слова :biggrin:
я вот кучу "астеничных" мадамов знаю, с прилииичным излишком веса) ну типажей женских фигур полно, "инженю" слишком нераспространенный тип, чтоб считать его "эталоном", ибо чтоб получить вот такую фигуру большинству придется жить в спортзале, забыв мужа, детей, работу и еду, ну и ради чего столько страданий? :biggrin:
nd_84
вот верно! полностью поддерживаю и зажигать может вообще полностью неспортивная особа, универсальных рецептов обретения чувств нет, для кого-то это будет "курица" , а для меня "принцесса" или наоборот, мне главное свою "принцессу" найти, вот это крайне важно для меня
nd_84
Нет, курица не вариант и на них размениватьсч только себя марать - в этом смысле лень. Женщина должна быть выше всех планок чтобы зажечь мужчину. Вот это единственный вариант. И оглавление все будет. И ей радость от зажженого мужчины, и мужчине и приключение по ходу дела от завоевания и потом "добыча".
ладно было на бумаге, да забыли про овраги
если все было так незамысловато...
а реально все это звучит как "мне женщины давно уже никакие не нужны", ибо классика - "да, но" и много-много теории в обоснование позиции)
увалень
"По себе" - это разумный вариант. А "без космических запросов" - это уже тупик.
RougeM
Какая жизнь в спорт зал? Обычным людям там нечего делать более 3 раз в неделю по часу, мышцы не успеют восстановиться. Да даже олимпийские чемпионы там не живут, а проводят по две тренировки по паре часов. Итого часа четыре. Остальные 20 часов в сутки свободны. И это для раскачки. Для поддержки потом вообще мало нужно времени и сил.
RougeM
У меня все подруги, за исключением одной, тощенькие. В спорт зал не ходят. Комплекция такая.
Когда рядом идем, сразу же фраза вспоминается: "Голод и его причина" :biggrin:
сардина
почему же тупик?
я реалист, ну вот познакомлюсь с такой, на ресторан допустим у меня денег хватит, а она мне скажет за ужином, вот хочу завтра поехать на Багамы, попутчика нет у меня, что прикажете мне делать ? срочно брать кредит в банке на поездку на Багамы ?
RougeM
Это не теория. На на основе практического опыта пишу.
VikaRi
нет. я не знала))
ну и правильно, что одна не стала жить) я не думаю, что у тебя что-то изменилось за год проживания одной в плане личной жизни, как все тут вангуют - будешь жить одна сразу замуж выйдешь...женщине лучше от кого-то зависеть и о ком-то заботится...жить короче с кем-то...это мое имхо:yes.gif:
увалень
вам нужно девушку из области и чем меньше город, тем лучше. городские балованные) сельские менее притязательные, берите молодую сельчанку и вам радость и ей поможите) молодую - потому что жизни не знает и ваше житье с мамой в 37 ей будет не диагноз)))
nd_84
ой, да знаю я все про энергетику спортивных людей, из личного опыта, так что можете не углубляться на эту тему) я сроду не спорила, что физкультура должна быть в жизни, просто ее уровень не может быть по ГОСТу, кому-то йога по 20 минут по утрам - это достаточно, а кто-то "спортивность" начинает от 5 раз по 2 часа в неделю силовых и аэробных нагрузок в правильном сочетании))
не, ну если вам надо "живущих спортом" - так и не надо вообще про каких-то абстрактных "куриц", бывших спортсменок вполне хватает, но у них-то точно будет разряд не ниже мастера спорта
да и то... ну смотрите на бывших знаменитых гимнасток - а ведь они все равно "живут спортом" и теперь ,это ж привычка, просто по сравнению с тем, что было (в нагрузках) и что стало, этот текущий уровень ниочем
а вот вы, если б "орально" позволяли себе чаще расслабляться,может и жисть наладилась бы :biggrin:
откуда вам вообще знать, что такое "порядок с головой, психикой, жизнью вообще"? это оценит только человек, который сам в порядке со всем вышеобозначенным ,а всем остальным только и остается подыскать оптимальные выемки под имеющиеся выступы, насколько оно возможно
PoNy
это лишь увеличивает шансы, но не более того
увалень
так вы же писали выше, или в другом топе свою печальную историю про "зажигалочку", которая чот отнюдь не обернулась совместным счастием((
увалень
Если вы себе наметили до пенсии на 30 тысяч жить, то да.
Но варианты бывают разные. Познакомитесь со своей любимой и единственной, а потом разбогатеете и на Богамы. Или вы хотите, чтобы она вам говорила: Любимый, у меня нету запросов, не нужно покупать лампочки по 100 ватт, тем более энергосберегающие, в магазине на окрание можно купить дешевле. А если пешком туда и обратно, то сплошная экономия получится :biggrin:
Я не о том, что нужно рассчитывать прыгнуть выше головы. Но хотя бы возможность такую себе нужно оставлять. Зачем себя крышкой сверху прихлопывать? Не надежду, что на тебя Богамы упадут, а именно возможность.
Искать женщину без запросов, это все-равно, что искать монашку.
Хотя, я забыла. Вы ж к аскетизму склонны. Тогда все вышенаписанное отменяется ))