писал именно так, но писал на форуме и о другом опыте, где чувств не было, а была обязаловка, на такое тоже не готов подписаться
Сельские-то непритязательные? Чем дальше в провинцию, тем болшье запросов.
Ему в Академ нужно. Тут пока еще небольшой заповедник остался
Ему в Академ нужно. Тут пока еще небольшой заповедник остался
у меня дома лампочки все 100 ватт, может быть поэтому такой бедный?
далеко не жмот, поверьте и не рачительный, когда влюблен то засыпаю женщину подарками, разумеется в рамках своих возможностей
далеко не жмот, поверьте и не рачительный, когда влюблен то засыпаю женщину подарками, разумеется в рамках своих возможностей
Это не теория. На на основе практического опыта пишу.на основе негативного опыта
и вывод-то какой? что Той Музы в природе нет и потому - прекрасно и в одного? ну да, многообещающе...
Нет, курица не вариант и на них размениватьсч только себя марать - в этом смысле лень. Женщина должна быть выше всех планок чтобы зажечь мужчину. Вот это единственный вариант. И оглавление все будет. И ей радость от зажженого мужчины, и мужчине и приключение по ходу дела от завоевания и потом "добыча".Интересное разделение всех особей женского пола детородного возраста по принципу "привлекательна в сексуальном плане или нет". Если не привлекательна, то значит курица и вообще человек второго сорта.
То, что вы описываете, все это конфетно-букетный период. Страсть, огонь в глазах, желание горы свернуть ради любимого человека. А дальше добыча завоевана, и делать нечего. Или есть чего? Интересно было бы увидеть ответ, только без слов "должен/должна", "всегда", "никогда", "психологами показано".
У Увальня ИМХО вроде бы проблема как раз в том, что не среди тех ищет. Потому что не верю я, что среди девушек одни меркантильные. Следовательно, таких выбирает. А свободных немеркантильных полно, даже может на форуме есть. Поэтому и жить ему с мамой, если он планку будет в ту сторону и дальше задирать.
о другом опыте, где чувств не было, а была обязаловка, на такое тоже не готов подписатьсяну как-то даже странно, что вы особенно об этом пишите
неужели много есть желающих все-таки подписаться?
Маша не соглашусь с тобой. жительницы больших городов знают что сколько стоит, за границы летают или это рядом по крайней мере происходит и т.д. девочку из Сузуна и девочку из Нск я думаю не сравнить..ей одно счастье будет в Нск жить в квартире по линии метро...они в области бедно живут..нас опять, если с москвичками сравнивать, тоже мы скромнее...чем больше город, тем выше запросы и тем искушеннее люди)
Сейчас читают
свадебные фотографы (часть 4)
175223
194
Девушка из приличной семьи
68138
396
Не можем с женой жить мирно
141227
413
нет у меня никаких планок особенных, но без огонька никак, создавать семью ради семьи не могу, проверенно, лучше уж одному, ведь не робот же в самом деле....
Не в бедности дело, а в понтах. Со своего насиженного места срываются люди с определенным складом характера.
И потом, готов ли увалень кататься к родителям девочки картошку окучивать?
И потом, готов ли увалень кататься к родителям девочки картошку окучивать?
Причем тут бывшие спортсменки и мастерство спорта? Что вас на все это тянет? Многие из бывших спортсменов не живут этим, они перенапряглись в юности, а потом бросают и заплывают жиром. Обычно спортивные всю жизнь те, кто никогда мастером спорта не был.
А физкультура как раз определяется гостом, в том смысле что можно точно сказать. Но это не в количестве измеряется, а в том что человек кайфует. Его организм перестроен на другой уровень когда мышцы сами просят и дают эндорфин, а не когда скучные занятия из под палки ради того чтобы тупо вписаться в глянцевые стандарты.
И мне ничего не надо.)) Я лишь прокомметировал заявления о спорте. И все. А не писал что мне надо.
И мое расслабление оставьте в стороне. Все равно ничего не угадаете.
А знать мне про порядок оттуда, что это очевидно - прописные истины. И оценит это любой человек, а не только "такой". А выемки искать.Не надо, это путьвникуда. Для жертвы и мазохистки подходящая выемка это садист и тиран. Ну что, пусть ищет?
А физкультура как раз определяется гостом, в том смысле что можно точно сказать. Но это не в количестве измеряется, а в том что человек кайфует. Его организм перестроен на другой уровень когда мышцы сами просят и дают эндорфин, а не когда скучные занятия из под палки ради того чтобы тупо вписаться в глянцевые стандарты.
И мне ничего не надо.)) Я лишь прокомметировал заявления о спорте. И все. А не писал что мне надо.
И мое расслабление оставьте в стороне. Все равно ничего не угадаете.
А знать мне про порядок оттуда, что это очевидно - прописные истины. И оценит это любой человек, а не только "такой". А выемки искать.Не надо, это путьвникуда. Для жертвы и мазохистки подходящая выемка это садист и тиран. Ну что, пусть ищет?
ну сельские ж тоже не с луны) им тоже в заграницу охота, может и не сразу, но во вкус быстро входят))
а городские ведь тоже все разные, я б не сказала, что все такие уж балованные) кем? папой и мамой? ну так не у всех состоятельные родители и квартиры по линии метро
и городские - разве не за свой счет катаются везде?))
а городские ведь тоже все разные, я б не сказала, что все такие уж балованные) кем? папой и мамой? ну так не у всех состоятельные родители и квартиры по линии метро
и городские - разве не за свой счет катаются везде?))
Если у вас такие серьезные намерения, то вы уже сейчас на подарки начинает откладывать. Женщина появится, а вы как давай на нее сыпать заранее заготовленное
когда любил больше 10 лет женщину, то все для нее делал, на дачу возил, картошку окучивал, ремонт делал, сантехникой у нее занимался, мебель и аппаратуру домой купил, всем занимался, не вопспринимаймет меня так плоско пожалуйста, каждый человек как лук со своими оболочками, она кстати далеко не принцесса, не модельной внешности, но зацепила
Вы опять что-то свое придумываете и свои выводы делаете. Я же говорю - не угадаете.
нет у меня никаких планок особенныхНа самом деле есть одна Вы расскажите, может что дельное посоветуют.
ну есть конечно образ определенный, сложившийся...
Думаю, дело не в планках, а в том, на каких девушек вы внимание обращаете. То есть привлекательные для Вас черты будут у тех, кто вам не подходит.
И опять все скатывается к поиску невесты Вам)
Так что по теме топика. Попробуйте пожить отдельно. Снимите жилье на пару месяцев, или может летом какие знакомые на юга отправятся, пустят пожить. Может и понравится такое дело, поймете, почему многие готовы чуть ли не всю зарплату за съем жилья отдавать. И заодно сравните, поменяется ли к Вам отношение девушек.
И опять все скатывается к поиску невесты Вам)
Так что по теме топика. Попробуйте пожить отдельно. Снимите жилье на пару месяцев, или может летом какие знакомые на юга отправятся, пустят пожить. Может и понравится такое дело, поймете, почему многие готовы чуть ли не всю зарплату за съем жилья отдавать. И заодно сравните, поменяется ли к Вам отношение девушек.
меня тянет?..
я всю жизнь занималась физкультурой, успокойтесь, и понимаю, в чем радость от тренировки, я ж говорю - В КУРСЕ Я ПРО ЭТО! и про уровни, и про эндорфин, не надо считать всех тут такими недалекими
просто иногда в жизни бывают и другие приоритеты, вот это вы сознательно игнорируете, ну вы это любите делать
а прописные истины иногда способны наполняться реальным смыслом, а иногда оставаться пустым звуком
мне прям лень вообще расписывать, отчего обычному человеку мог бы оказаться не очень удобным психически уравновешенный, спокойный и эмпатичный, мудрый и неконфликтный человек, просто потому что с ним никак не удается ощутить себя Мужчиной, к примеру
я всю жизнь занималась физкультурой, успокойтесь, и понимаю, в чем радость от тренировки, я ж говорю - В КУРСЕ Я ПРО ЭТО! и про уровни, и про эндорфин, не надо считать всех тут такими недалекими
просто иногда в жизни бывают и другие приоритеты, вот это вы сознательно игнорируете, ну вы это любите делать
а прописные истины иногда способны наполняться реальным смыслом, а иногда оставаться пустым звуком
мне прям лень вообще расписывать, отчего обычному человеку мог бы оказаться не очень удобным психически уравновешенный, спокойный и эмпатичный, мудрый и неконфликтный человек, просто потому что с ним никак не удается ощутить себя Мужчиной, к примеру
Вы опять что-то свое придумываете и свои выводы делаете. Я же говорю - не угадаете.так я пересказала ваши же собственные слова? вообще ничего не гадала
И заодно сравните, поменяется ли к Вам отношение девушек.вкорне не верно, у меня много вариантов жениться на девушках к которым нет чувств, проблем с женитьбой как таковой нет, у меня проблема найти ту которая бы по настоящему бы нравилась и это совпало бы, вот в чем загвоздка, Вы же уж меня сразу каким-то неликивдом нарисовали, что якобы никому не нравлюсь и от этого один, если захочу то хоть завтра женюсь, есть у меня вот например одноклассница, которая питает ко мне чувства и спортивная достаточно и хорошая, но нет к ней стремления, а так женился бы хоть завтра
Интересное разделение всех особей женского пола детородного возраста по принципу "привлекательна в сексуальном плане или нет". Если не привлекательна, то значит курица и вообще человек второго сорта.Как смешно когда люди берут какую твою мысль и совсем не понимают что имелось в виду, придумывают из этой мысли свою теорию и уходят совсем в другом направлении, но делают вид что это по мнению оратора выше и они его тз развернули.
ГДЕ было написано про сексуальную привлекательность?? Я писал зажечь. А зажечь можно разным. Кому что. И привлекательность она не только в сексуальности.
То, что вы описываете, все это конфетно-букетный период. Страсть, огонь в глазах, желание горы свернуть ради любимого человека. А дальше добыча завоевана, и делать нечего. Или есть чего? Интересно было бы увидеть ответ, только без слов "должен/должна", "всегда", "никогда", "психологами показано".Не совсем. Этот период может сохраниться и дальше. Но вопрос в том что без этого периода вообще ничего не будет. С него надо начинать. Что потом? Потом все может быть по-разному. Кто-то расстаются, у кого-то возникнут тёплые отношения, любовь и тихая привязанность. У кого-то нелюбовь и претензии и жизнь как кошка с собакой. Куча вариантов в жизни.
У Увальня ИМХО вроде бы проблема как раз в том, что не среди тех ищет. Потому что не верю я, что среди девушек одни меркантильные. Следовательно, таких выбирает. А свободных немеркантильных полно, даже может на форуме есть. Поэтому и жить ему с мамой, если он планку будет в ту сторону и дальше задирать.Нет, не в этом проблема. Среди тех, ни среди тех... Проблема в голове. Всякие комплексы.
Да не писала я такого) Допишу тогда предложение.
И заодно тогда сравните, поменяется ли к Вам отношение девушек, которые нравятся Вам.
И заодно тогда сравните, поменяется ли к Вам отношение девушек, которые нравятся Вам.
Как-то у вас печально все.
Если бы не церковь, то наверное нужно было бы повеселее.
Не как лук с оболочками
А - сто одежек и все без застежек!
Если бы не церковь, то наверное нужно было бы повеселее.
Не как лук с оболочками
А - сто одежек и все без застежек!
Мои слова что нет музы и прекрасно в одного? Это где были такие якобы мои слова?
ну есть конечно образ определенный, сложившийся...Не, не...вы про другое расскажите. Если это не слишком личное, конечно. Подсказка - ваш взгляд на мир и отношения между полами.
это уже другое дело...смысл совершенно другой получается тогда,
вот есть у меня одноклассница - спортивная достаточно женщина, худенькая, стройняшка с тонкой костью, самостоятельная, всегда при встрече приглашает погулять, но нет к ней искры....вот такие вот дела, прихожу к выводу, что нет каких-то жестко заданных у меня шаблонов, все очень непредсказуемо
вот есть у меня одноклассница - спортивная достаточно женщина, худенькая, стройняшка с тонкой костью, самостоятельная, всегда при встрече приглашает погулять, но нет к ней искры....вот такие вот дела, прихожу к выводу, что нет каких-то жестко заданных у меня шаблонов, все очень непредсказуемо
ГДЕ было написано про сексуальную привлекательность?? Я писал зажечь. А зажечь можно разным. Кому что. И привлекательность она не только в сексуальности.Да хорошо, курица - та, которая не зажигает. Только вот можно ли так про живого человека, который ничего плохого Вам не сделал? Что за деление людей на сорта?
а вы не писали, что кругом курицы и никто вас не мотивирует, чтоб ажно зашевелиться?
и что вы свое одиночество уже воспринимаете как статус-кво?
и что вы свое одиночество уже воспринимаете как статус-кво?
ну в этом плане я старомоден достаточно, это так предпочтение конечно к девушкам православным
а чем нравилась та, которая 10 лет держала? ну психологически в чем она "попадала"?
Нет, я так не писал. И это не так в реальности.)
да ладно?! а как же вы про куриц тогда писали, по-вашему?
и про то, что вам никто не нужен, - многократно, по всем-всем темам)))
не, ну я лично тока рада, если в реальности у вас уже все не так
и про то, что вам никто не нужен, - многократно, по всем-всем темам)))
не, ну я лично тока рада, если в реальности у вас уже все не так
она очень творческая натура - талантливый художник, стихи, духовные поиски, на внешность конечно тоже очень нравилась, не модель, но мне очень нравилась, она старше меня на 10 лет, с ней роман закрутился когда мне было 25
а чем нравилась та, которая 10 лет держала? ну психологически в чем она "попадала"?Очевидно что была такая же как мама - он маме тоже все любит помогать, писал про это, и той помогал. И плюс безопасность, на самом деле ничего ему не надо и жить с мамой привычнее и безопаснее. Маму то все же не хочет потерять подсознательно, а та женщина аж 10 лет не давалась - недоступная. Понятный сценарий.
о, ну вот! понятно, что та девушка, которая стала вас на покупку коттеджа разводить, была совсем не в кассу))))
так и надо просто крутится в этих творческих кругах, в духовных практиках - там и найдется, кто внешне привлечет и окажется незамужем
так и надо просто крутится в этих творческих кругах, в духовных практиках - там и найдется, кто внешне привлечет и окажется незамужем
Простите за нескромный вопрос. А питалась ваша муза чем, стихами?
все не так как Вы думаете, она просто заядлая холостячка, творческая натура, ей по существу никто не нужен на долго дома, она так и говорила, вот день два а дольше я не могу никого терпеть у себя дома
жить с мамой и жить с мамой - две больших разницы)
да, он готов помогать - а что ж в этом плохого? достойный вполне мужчина
да, он готов помогать - а что ж в этом плохого? достойный вполне мужчина
А что я про куриц писал? Писал что "когда" так, то происходит эдак. И что это "когда" только со мной, а не вообще общий закон, и тем более что это "когда" сейчас со мной - не писал.))
Всегда удивляет способность людей столько придумать и додумать.
Всегда удивляет способность людей столько придумать и додумать.
я помогал многим...да она и работала конечно же, но мало совсем зарабатывала, у меня же в те годы зарплата была 30 тыщ.
вышли из юношеского возраста, уже заранее видите недостатки человека. Может попадется сердцеедка и охмурит, но тоже потом вылезут проблемы, может попользоваться и бросит
ну и чего же вы тогда 10 лет ждали? она честно говорила, что ни к чему...
личное пространство - очень своеобразная вещь... многие не готовы делить свое место проживания с кем-то, для таких выход - гостевой брак, если для вас оно неприемлемо, значит, надо сразу делать вывод и не терять времени
личное пространство - очень своеобразная вещь... многие не готовы делить свое место проживания с кем-то, для таких выход - гостевой брак, если для вас оно неприемлемо, значит, надо сразу делать вывод и не терять времени
А что не так то? Вы выбрали заядлую холостячку, да не просто выбрали, поразвлекались и дальше пошли, а аж десять лет к ней липли. Зачем? Может чтобы в это время не встретить ту, которая готова к браку с вами, потому что время и силы тратили на эту, а иметь возможность и дальше безопасно жить с мамой как привыкли и ничего не менять в жизни?
ну все наделяся, к тому же она говорила, ну вот скоро поженимся и не отпускала совсем, очень, прост обезумно ее любил
Всегда удивляет способность людей столько придумать и додумать.я иногда ваши посты читаю и вот точно так же удивляюсь
Творческая натура - это серьезно. Для таких железные нервы нужны. Помню как-то одной творческой дальней родственнице диплом печатала. Она мне весь мозг вынесла. А в конце сказала: "Да, ну и грамонтность у тебя. Лучше бы за деньги печатать отдала". Творческие люди такие нежные, воздушные от реалий оторванные ))
ну зачем же ей отпускать? вы ж помогаете)))
а безумная любовь... ну все свои аддикции так зовутчот редко кто осознает, насколько все было нездорово в "отношениях"
надеяться можно год, два, три... но лет через 5-то должно где-то самосохранение включиться?..
а безумная любовь... ну все свои аддикции так зовутчот редко кто осознает, насколько все было нездорово в "отношениях"
надеяться можно год, два, три... но лет через 5-то должно где-то самосохранение включиться?..
ходите в кружок при библиотеке, тритесь возле вузов с гумфаками, таких поэтесс найдете море, если вам такие нравятся
Да, похоже. Она аддикт избегания, а он аддикт влюбленности. Она такая недоступная, холостячка и только принимает восхищение и помощь, как положено аддикту избегания, она такая творческая натура и ей надо принимать восхищение, но держать на расстоянии и избегать большего, ибо боится разоблачения и близости, а он со всех ног со свой любовью бежит и липнет, но га самом деле тоже боится близости и хочет жить с мамой, вот такую и выбрал. Сладкая парочка.
ТОП 5
1
2
3