Новодворcкая_ВИ
guru
Короче, в вопросе "давать или не давать" ты выбираешь "давать"? Второй шанс, я имею ввиду.конечно. По моему глубочайшему убеждению от нечего такого не сделать. Обычный приступ ревности
Ага, я уже его пыталась приземлить тем, что работать не пойду ни в жизнь и что меня поэтому не надо любить, он уверял, что ничего, на пенсию, значит, не выйдет до самой смерти, у них какой-то дяденька в свои 89 лет продолжает работать, и ничего вот интересно, способен ли реально прагматичный до мозга костей американец (а я его считаю американцем, ибо он в США с 7 лет) действительно так полюбить женщину, чтобы всю жизнь на нее работать?
Неплохой он, вполне неплохой - в сравнении с тем, что видела.
Но, конечно, и не принц.
Однако в России его бы расхватали сразу.
Неплохой он, вполне неплохой - в сравнении с тем, что видела.
Но, конечно, и не принц.
Однако в России его бы расхватали сразу.
Hoda
Княжья птица Паулин
Даааа, это серьезное замечание но я даже если и поеду в гости (он зовет на 3 мес, но я если поеду, то на 1), просто съеду в отель, если что, и все дела. Хотя мы же по скайпу общаемся, я вижу, что он ходит в майке и шортах, но может, у него морозоустойчивость.
В Шикаго дома тоже из дерьма?
В Шикаго дома тоже из дерьма?
Hoda
Княжья птица Паулин
Саша. ну вообще-то если так, то он бы мог мне объяснить, что удалил, потому что Кейт сердится я бы что, не поняла?
Hoda
Княжья птица Паулин
Посмотрим. Я все-таки нагоню на него страху для порядка.
Новодворcкая_ВИ
guru
что-то с ним не так с твоим Джонииком
Wert55
v.i.p.
что-то с ним не так с твоим ДжониикомДядя утратил свои корни и стал истинным американцем. Смотрим на мир его глазами и задаем вопрос. "Что Инга может ему дать?" В чем заключается для него выгода в приобретении ее в собственность?"
Если он начнет в нее вкладывать деньги, то каковы дивиденды?
Сейчас читают
А какой у Вас расход топлива?
4519
92
Королка ночует на улице, как защитить?
2740
71
микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка
372347
1244
Новодворcкая_ВИ
guru
нормальный мужчин в его года негде не будет один
А если один, то что-то не так
А если один, то что-то не так
Hoda
Княжья птица Паулин
Да там и так ясно, что не так. Он хочет женщину моего уровня, а такая американка на него не посмотрит никогда, ибо он всегда будет для нее как для нас киргиз из аула. Гречанку такую ему искать тоже негде, а те, кто попроще, по его словам - все стервозные, для них, например, орать на мужчину - в порядке вещей. А Джоник не любит, когда на него орут плюс гречанки толстые, а ему ж худенькую хочется.
Есть вариант найти содержанку высокого класса, но для этого 500 тыс в год - сильно мало.
Короче, у него несовпадение желаний и возможностей. плюс ему ж еще любовь надо.
Его бывшая жена. испанка, была ОЧЕНЬ красивой. Вылитая Моника Белуччи в юности, еще и преподаватель философии в универе. Но она его бросила.
Есть вариант найти содержанку высокого класса, но для этого 500 тыс в год - сильно мало.
Короче, у него несовпадение желаний и возможностей. плюс ему ж еще любовь надо.
Его бывшая жена. испанка, была ОЧЕНЬ красивой. Вылитая Моника Белуччи в юности, еще и преподаватель философии в универе. Но она его бросила.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну а потом отношения закончились и он тебя и восстановилЯ думаю, тут вероятнее всего другой сценарий. Он вляпался в какие-то отношения, получил по рогам и понял, что Инга-то, оказывается - просто слиток золота в сравнении с тем, какое бывает бабьё. И Инге, в принципе, можно за это вообще почти все простить. Вот тут я очень верю, да
И уже сегодня я получила от него смс "Нет, я не в скайпе, я ушел 20 мин назад на работу, ты же помнишь, что некоторые люди вынуждены работать, чтобы жить "Вот эта его подколка выдает его зависть и негодование, по поводу того что кто-то, а в частности вы, может позволить себе не работать. Если он всю жизнь себе сделал тяжелыми и упорным трудом и имеет все то, что имеет, благодаря своему труду, то он наврядли будет содержать свою жену/женщину и делать дорогие подарки друзьям, а если и будет то с кучей условностей. Это и объясняет его скупой подарок за 10 баксов. Обычно даже скупые люди для дорогих им друзей не скупятся на подарки и благодарности.
Вот сам же вернулся, и сам же теперь шпильки отпускает.
Тяжело Джонни принимает вокруг себя людей, даже искренних друзей, которые имеют столько же сколько он, но для этого не впахивают как он.
А куда иранец делся?Чувства такта вам не занимать, тем более топик о друге и о дружбе.
Так вот он и один. Видимо, только сейчас до него стало доходить, что не все так просто, как он себе рисовал в мечтах.
Как можно так любить деньги? Ну ведь не унесешь их с собой в могилу, не унесешь ведь.
Как можно так любить деньги? Ну ведь не унесешь их с собой в могилу, не унесешь ведь.
Странно, что не нашёл никого из русских провинциалок
У меня девченка из соседей родителей замужем за летчиком грузовой авиации в Калифорнии где-то, она потрясающе красива, по образованию учительница английского, правда никогда не работала, но мужа это не напрягает, у неё нет вселенских запросов, обычный средний уровень. Но любят друг друга и вообще не плохо живут
У меня девченка из соседей родителей замужем за летчиком грузовой авиации в Калифорнии где-то, она потрясающе красива, по образованию учительница английского, правда никогда не работала, но мужа это не напрягает, у неё нет вселенских запросов, обычный средний уровень. Но любят друг друга и вообще не плохо живут
Странно, что не нашёл никого из русских провинциалокТак ему нужна шикарная дама с манерами, образованием и чтоб было о чем поговорить, а не просто добрая хозяйка для детей и очага.
Потрясающе красивая у него уже была. Я сама обалдела, когда увидела ее фотографии. Вот прям один-в-один. Ну и бэкграунд соответствующий, а не лишь бы "была женщина".
Мне кажется, Джонни мешает его бэкграунд строить отношения с таким женщинами. Если по уровню дохода он может до них как то дотягивает или пытается, то по уровню мышления и отношения к некоторым вещам в жизни - не дотягивает. Вы же писали что он выходец из Греции, вроде тяжелое детство-юность-молодость, все своими рукам и мозгами прокладывал. В итоге достаток и успех в жизни как личность получил, а пользоваться этим не может
Я бы сказала - наоборот, скорее, он не дотягивает в денежном смысле, мышление у него, вроде бы, в порядке, нищее детство у него было до 7 лет только (но и то тоже - как нищее? Ел досыта, одежда была, в Америку вон семья переехала в итоге, на обучение он брал кредит, доучился даже до phd, так что я б не сказала, что он прямо такой несчастненький)...
Просто он, видимо, энергетически на таких женщин не тянет. Ну посмотрите на него, ну что вот это такое?
Просто он, видимо, энергетически на таких женщин не тянет. Ну посмотрите на него, ну что вот это такое?
Исходя что вы описали тогда вроде стандартный путь к какому то успеху и благополучию. А так да, на фото среднестатистический мужчина обыкновенный 1 штук. Знаете, есть мужчины и более незамороченные в плане внешности и того что природа дала, но за их сердце(или кошелек=)) готовы как раз биться женщины а-ля Моника Белучи. Это я к чему, должен быть внутренний стержень, харизма, что то еще внутри человека, что таких женщин привлекает. У него похоже проблема - хочет иметь женщин и в друзьях и жёнах не по своему статусу или уровню мышления.
p.s его поведение в инстаграмме и прочих соц.сетях меня конечно удивляет, как то мелко что ли для взрослого мужчины, несолидно.
p.s его поведение в инстаграмме и прочих соц.сетях меня конечно удивляет, как то мелко что ли для взрослого мужчины, несолидно.
думаете в институтах нынче на домохозяек готовят?
обычный пузатый дяденька не вдохновляет совершенно ни на какие подвиги
думаете в институтах нынче на домохозяек готовят?а причём тут институты? или полагаете разносторонних натур с хорошими манерами, разбирающихся в живописи, политике искусстве истории и т.д в институтах готовят?
>Ага, я уже его пыталась приземлить тем,
--------------------
Вполне очевидно, что на подсознательном уровне у тебя никакой связи с ним нет.
В рамках обусловленного существования в этой жизни вы друг другу не подходите - разные у вас мотивации для получения удовольствий. Попробовать конечно можно, но на мой лично взгляд ничем хорошим это не закончится. Хотя конечно я могу и ошибаться - дай Бог как говориться.
--------------------
Вполне очевидно, что на подсознательном уровне у тебя никакой связи с ним нет.
В рамках обусловленного существования в этой жизни вы друг другу не подходите - разные у вас мотивации для получения удовольствий. Попробовать конечно можно, но на мой лично взгляд ничем хорошим это не закончится. Хотя конечно я могу и ошибаться - дай Бог как говориться.
Ловкий парень
Томас
обычный пузатый дяденькаСлушай, не борзей,а?
Ну где пузо,где? Если у 20-ти летнего такое то да, пузат, любит пиво и не любит спортзал. А тут возраст 50+, вполне выглядит я считаю для среднестистического человека его возраста. Особенно на фоне худенькой Инги, которая,заметь, на фотке совсем не выглядит худой как в жизни. А почему? Потому что рядом с ней тельце больше чем она.
Ловкий парень
Томас
должен быть внутренний стержень, харизма, что то еще внутри человека, что таких женщин привлекает. У него похоже проблема - хочет иметь женщин и в друзьях и жёнах не по своему статусу или уровню мышления.С деньгами у него более чем нормально, не элита общества конечно, но вполне достаточно чтобы кататься как сыр в масле. То, какая с тобой женщина в первую очередь определяется ХАРИЗМОЙ человека. Безусловно, для поддержания уровня требуется материальная база, но я думаю что дохода этого дядечки хватит чтобы содержать саму Монику Белуччи, а не тех кто на нее маленько похож. С его доходом его жена может себе позволить себе все что нужно для безбедной жизни и ещё что-то сверху для понтов.
elle08
dizzy
простите, но у моего дедушки пуза не было даже в 80 лет!
elle08
dizzy
так-то да главное ж ей не спиться при этом
troya
v.i.p.
А тут возраст 50+, вполне выглядит я считаю для среднестистического человека его возраста.Ну, справедливости ради, есть и вполне себе пятидесятилетние без пуза, причём тут, в России, вокруг ходят.
свободно ходят, без охраны? вокруг прямо таки ходят с полулямом зелени годового дохода?
Среднестатистический дядька. В России такие на каждом углу. Не совсем здоровый, упитанный.
Тогда ему табличку с "годовым доходом" нужно на пузо прилепить иначе оладух
воооот настоящий миллионер)))
из журнала Всемирный юмор № 97 за 1912
из журнала Всемирный юмор № 97 за 1912
Надо писать не "по двадцать рублей за час", а "по двадцати рублей за час" про портниху не поняла.
но за их сердце(или кошелек=)) готовы как раз биться женщины а-ля Моника Белучи.А уж про всех остальных - и говорить нечего
Жалко мне его. Опять стало
на подсознательном уровне у тебя никакой связи с ним нет.Да вот знаешь, пока он такое не выкинул, вполне у меня была с ним связь ментальная.
Hoda
Княжья птица Паулин
дохода этого дядечки хватит чтобы содержать саму Монику Белуччи, а не тех кто на нее маленько похож.Белуччи? На 500 тыс в год?
про портниху не поняла.ну если мужниного жалованья даже на портниху не хватает)))
- не орел!
Нда уж. Вообще если развить, таскать, эту картинку, то можно себе представить, как унизительно этой дамочке просить портниху "поставить кружева подешевле"
Hoda
Княжья птица Паулин
Особенно на фоне худенькой Инги, которая,заметь, на фотке совсем не выглядит худой как в жизни.Кстати, ты тоже заметил? А ведь я не то чтобы не поправилась, я еще на пару кг похудела со времени нашей с тобой встречи. Говорят, что фотоаппарат визуально добавляет примерно 5 кг, а камера - 10.
ну так эту картинку уже 100 лет как развивают, а тема живее всех живых)))
А уж про всех остальных - и говорить нечегоа кто остальные? девицы из эскорт-услуг что ль?
Ловкий парень
Томас
На 500 тыс в год?К слову, а ты в курсе что в Америках если говорят зп 500 тыс, то это означает что на руках это будет в 2 раза меньше? Они там знатно преуспели в финансовой психологии и расчетах не в твою пользу. Вот в России тебе говорят, у тебя зарплата 500. Стало быть ты к положенному времени идешь в кассу и там тебе протягивают 500. А в Америках не так. Там сказали что у тебя 500, а придя в кассу ты получаешь на руки за вычетом налогов. А налоги там пропорционально доходу, с зарплаты очень маленькой, годящайся только на выживание ты платишь где-то 23% в налоги. Маленькая зарплата-это 30 тыс в год. Т.е. с обещанной 30-ки на руки ты получаешь 30 000-23%=23 100. Т.е. обещаем 30-ку, на руки выдаем 23.1.Нормально? Ну а дальше пошла градация, чем выше доход, тем выше налог. Хороший такой программист с мощным опытом и сертификатами в Силиконовой долине это годовой доход до 150 000. И налог соответственно уже не 23%, а почти что 50. Т.е. говорят, чувак, ты получаешь 150! Ты весь крутой, приходишь в кассу, а там на тебе 80-к и будь доволен.
Но это ещё не все! Далее следует 2-я часть марлезонского балета. Ты идешь в магазин. В России как? Идешь, видишь ценник на полке, эту же сумму отдаешь на кассе. А в Америке тебя ждет сюрпрайз: Денег, что написано на ценнике кассе не достаточно, потому что налоги сверху! К примеру пошел покупать елку, на ней написано 100$. А касса говорит давайте скажем 109.25$.
Прикольно? А самое что прикольное так это то что расчеты всегда не в твою пользу.Зарплату получаешь меньше чем обещают, магазин берет больше чем написано на ценнике. Радует правда то что ряд продуктов без налогов(только ряд, далеко не все).
Но есть и хорошая новость, дядечка твой все равно крут. Во первых, цифра 500 очень и очень велика на фоне остальных. К примеру 90% всех программистов и инженеров в Силиконовой долине получают зарплату в пределах 70-150 тыс. Остальное население с завистью смотрит на программистов. А твой 500.
Во вторых, он при медицине. Это круто и это отдельная тема. В третьих, он на госслужбе. А все кто на госслужбе имеют отменные бенефиты. Очень много всяких вкусняшек, ништяков и халяв от государства.
А как он выйдет на пенсию у него наступит вообще рай!
Так что очень, очень рекомендую брать дядечку в оборот...
Хорошо, что сейчас женщина может добыть себе деньги на хорошие кружева все-таки и ей нет необходимости выходить замуж за абы кого, лишь бы выжить.
Hoda
Княжья птица Паулин
Да не мой он дядечка, Саша, не надо меня к нему прилепливать мы дружили, дружили, и мне было совершенно пофиг, какие у него там деньги (мне-то с них что? а попросила узнать, потому что просто любопытная и мне везде надо сунуть свой нос для порядка). Вот если у тебя есть подходящая невеста на примете, которая заинтересована - отдам с дорогой душой вместе с 500 тысяч
ТОП 5
2
3
4