Джоник вон тоже по описанию смиренный агнец, а ведь нет, он решил, что женщина таки его, и неважно что она там сказала на этот счет, сам придумал, потом фото увидел, сам докрутил, сам обиделся, сам наказал. Лично я боюсь чуваков с такими таракашками, у них слишком много фантазий и иллюзий, и ведут они себя потом не соразмерно реальности, а на основании придуманного, и поэтому всегда непредсказуемо.Лично у меня не сложилось ощущение, что он вообще все придумал, а просто скорее, будучи агнцем и видя некоего агнца в ТС, со всеми вытекающими, все же видел некоторые движения к себе навстречу, а фантазии и иллюзии тут не только с его стороны, если честно. Ну вот такое впечатление от прочитанного. И как раз вполне предсказуемо тогда все и объяснимо. Только вот ТС это объяснение совсем не нравится и потому даже озвучивать его смысла вообще не имеет.
Hoda
Княжья птица Паулин
Отлично сочетаются! Получается скупой рыцарь.Вот не знаю, у кого такое сочетается, рядом со мной их нет
сам придумал, потом фото увидел, сам докрутил, сам обиделся, сам наказал.Потом сам вернулся и говорит: "Ну ладно уж, разбаааааню, пожалуй.... чо у тебя там?"
Мне иногда кажется, что Сашка прожил жизнь человеком, у которого всегда было только хорошо и никогда не плакал, честно С одной стороны я очень рада, что у кого-то так есть, с другой - завидую страшно.
> Лично у меня не сложилось ощущение, что он вообще все придумал, а просто скорее, будучи агнцем и видя некоего агнца в ТС, со всеми вытекающими, все же видел некоторые движения к себе навстречу, а фантазии и иллюзии тут не только с его стороны, если честно. Ну вот такое впечатление от прочитанного.
---------------------
Можно подумать что у них это прям первое свидание будет...
---------------------
Можно подумать что у них это прям первое свидание будет...
может я не настоящий мужик?:) Но я б ремонт доделал, даже если б в процессе, понял бы, что баба не моя)))) Я б доделал, сунул бы ей в зубы ключи, и сказал - живи счастливо, дорогая, раз ты не оправдала моих надежд))) все у тебя будет хорошо, аминь))
ps/ но, если бы она мне в процессе мешала своими хотелками - аргументируя - моя квартира, что хочу- то то и хочу чето , я б ей ведро с краской на голову надел.... И попытался б ей дальше ремонт доделать, пока б меня полиция не выгнала)))) А вообще мужчина должен приводить женщину на свою территорию, тогда и споров подобных не будет)))))
ps/ но, если бы она мне в процессе мешала своими хотелками - аргументируя - моя квартира, что хочу- то то и хочу чето , я б ей ведро с краской на голову надел.... И попытался б ей дальше ремонт доделать, пока б меня полиция не выгнала)))) А вообще мужчина должен приводить женщину на свою территорию, тогда и споров подобных не будет)))))
Сейчас читают
Корона бочка закуплена
5283
111
Выбор зимней шипованной резины
7507
45
Последняя прочитанная книга (часть 5)
202518
408
Ловкий парень
Томас
Мне иногда кажется, что Сашка прожил жизнь человеком, у которого всегда было только хорошо и никогда не плакал, честно С одной стороны я очень рада, что у кого-то так есть, с другой - завидую страшно.Я все ещё живой и верю что прожил ещё меньше половины, так что не каркай, не дождетесь как говорится
Разного рода дерьма повидал не дай бог никому сколько и чтобы в нем не захлебнуться выработал правило, которому следую уже 10-к лет точно и оно мне продолжает нравится. А звучит оно просто: "Я начинаю новый день с позитива и хорошего настроения чтобы не случилось и беру в него с собой все только хорошее, оставляя дерьмо в дне прошлом". Все. Просыпаемся. Дерьмо осталось в прощлом, все хорошо, ты живой, светлый, чистый, позитивный человек и можешь этому радоваться. И даже если новый день не задался с самого утра и к обеду ты снова по уши в дерьме это все фигня, можешь радоваться тому что все это временно и завтра с утра снова будешь гарантированно чистенький и будет новый шанс подольше не вляпаться.
Кто-то скажет самообман. И будет отчасти прав. Да и пофик, зато мне помогает. Проверено годами. Берите на вооружение, пользуйтесь если кому надо...
Обожыкакоймужчина, хочу от тебя сына.
Hoda
Княжья птица Паулин
Да еще живее всех живых, и всех нас переживешь Нет, правда, ты молодец. Знаешь, ты второй человек на этом форуме, кто не рефлексирует, но при этом умный
Ловкий парень
Томас
Знаешь, ты второй человек на этом форуме, кто не рефлексирует, но при этом умный :)Голосом Шерлока Холмса: "Вот как? Разрешите полюбопытствовать, кто имеет честь быть первым?" (с)
Ловкий парень
Томас
Саш, тебе давно больно не делалиА зачем нам боль? Я предпочитаю побуждать людей чтобы мне приятно делали...
Лия
Дракон без башни
Насильно побуждаешь?... Ну да, человеку с твоими габаритами пытаться сделать больно как-то нелепо, и наверное еще и опасно. А за женский счет самоутвердиться желающих три вагона.
Hoda
Княжья птица Паулин
кто имеет честь быть первым?" (с)Да kazik у нас есть такой
Hoda
Княжья птица Паулин
Саша, а вот симметричная ситуация: ты - это я, а Джоник - это женщина, с которой ты общался, твои действия?
Ловкий парень
Томас
Насильно побуждаешь?...Исключительно добрым словом. Хотя есть мнение что "добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом"(с).
Ловкий парень
Томас
Ты знаешь, когда меня призывают посмотреть на вещи с женской позиции я обычно отшучиваюсь анекдотом о том что не надо путать бл****во с ситуацией.
Джоник нормальный такой папик, чего его бояться то? Со своими тараканами конечно, а у кого их нет?
Джоник нормальный такой папик, чего его бояться то? Со своими тараканами конечно, а у кого их нет?
>Да kazik у нас есть такой
------------
Да уж... это тебе не Джоник....
------------
Да уж... это тебе не Джоник....
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну ты даешь, он же меня всего на 14 лет старше, какой же это папик? братик - да, но не папик уж никак.
В смысле? Они вообще предельно разные, ты о чем?
IgorOK
old hamster
> Кто-то скажет самообман. И будет отчасти прав. Да и пофик, зато мне помогает. Проверено годами. Берите на вооружение, пользуйтесь если кому надо...
-------------------------
Это как лекарство для ума получается.
Но, как и с любым лекарством - главное чтобы не возникло привыкания, требующего все бОльших и бОльших доз для того, чтобы чувствовать себя хорошо.
-------------------------
Это как лекарство для ума получается.
Но, как и с любым лекарством - главное чтобы не возникло привыкания, требующего все бОльших и бОльших доз для того, чтобы чувствовать себя хорошо.
Чем дальше, тем хуже. Сегодня снилось, будто я бью Джоника по лицу, наотмашь и с наслаждением, и так мне плохо одновременно и я плачу. Вскочила в слезах. Что со мной происходит? Я уже боюсь спать. Вчера был отличный вечер в интересной компании, я ни капли не выпила, легла спать в отличном настроении и ничто не предвещало...
АнькО Сфорзандо, скажи, чо мне делать - может, таблетки какие попить? Я не хочу видеть такие сны, у меня от них нервы.
А мне вот кажется, с Ундиной надо Вам посоветоваться.
По-видимому Ваше подсознание проводит какую-то работу, связанную с Вашим американским другом или с чем-то, что является его "проекцией", так что лучше отнестись к этому серьезно, а не игнорировать, "запивая таблетками".
По-видимому Ваше подсознание проводит какую-то работу, связанную с Вашим американским другом или с чем-то, что является его "проекцией", так что лучше отнестись к этому серьезно, а не игнорировать, "запивая таблетками".
Да вот может, оно само как-нибудь рассосется? Я в джиме умираю 4 раза в неделю, теперь еще и морально вкалывать? Не хочу прямо сильно-сильно Самое главное - я вообще о нем и не думаю в последнее время, у меня куча других забот, вчера, допустим, не вспомнила его ни разу за день, и вот поди ж ты - такая пакость... А из-за чего я его била, так даже и писать стыдно, потому что у меня сроду наяву таких мыслей-то в голове нет.
>Что со мной происходит?
-----------------------
Весна, любовь - что же еще...
-----------------------
Весна, любовь - что же еще...
Кто про чо вот, а Игорь - всё про любовь Я серьезно, между прочим. Не выспалась ни фига, а после такого уж и глаза не сомкнуть даже.
>Я серьезно, между прочим.
-----------------------
Да все просто - ты не имеешь того, чего хочешь и имеешь то, чего не хочешь.
Поэтому ты и бъешь Джоника, как олицетворение выбора, который перечеркнет тебе путь к желаемому.
-----------------------
Да все просто - ты не имеешь того, чего хочешь и имеешь то, чего не хочешь.
Поэтому ты и бъешь Джоника, как олицетворение выбора, который перечеркнет тебе путь к желаемому.
Да какой выбор-то? Сюжет моего сна вообще был другим, если хочешь знать, там он опять поступает со мной крайне подло и я вот так реагирую, хотя ты прекрасно знаешь, что в реале я никогда даже голос не повышаю.
Ладно. Слушай. Во сне моем я каким-то образом оказываюсь проживающей в его доме, видимо, я все же согласилась "дать шанс", и тут выясняется, что он, пока я раздумывала над шансом, женился на украинке с грудным ребенком (ребенок не его), и вот теперь уже ничего нельзя изменить, он ее привез в этот же дом и поставил меня перед фактом: любить он ее не любит, но жить будет с ней, тк все уже сделано. И почему-то у меня нет возможности уехать. А она еще и спит с ним. Наглая, страшная, толстая тварь. Вот это меня и взбесило - до такой степени, что меня аж трясло, когда я проснулась. Тьфу. Высказалась, может, теперь забудется эта мерзость до ужаса реалистичная, весь день послевкусие какое-то. Отправила ему смс - нам, чувствуется, точно надо поговорить, так он в кои-то веки пропал, именно тогда, когда он срочно нужен.
поставил меня перед фактом: любить он ее не любит, но жить будет с ней, тк все уже сделано. И почему-то у меня нет возможности уехать. А она еще и спит с ним. Наглая, страшная, толстая тварь. Вот это меня и взбесило - до такой степени, что меня аж трясло, когда я проснулась.А что тут подлого? Ну вы же просто друзья, никаких перспектив, сама же просто развила мысль - подсознание оно такое. Ему очень надо - вот может же и жениться, а ты приезжаешь в том же качестве, что и всегда - "просто так", для общения и компании, он согласен с этим вариантом, ради радости приобщения к тебе. Но подсознание-то ревнует тогда, жутко. Особенно к толстой, страшной и нелюбимой ДРУГОЙ женщине. Ну твари, само собой. Кто ж еще поедет за Джоника взамуж.
Если человек воспринимается только как друг, то какая разница, с кем он спит?) Человек может и не нравиться, но обижаться на выбор "только другом" партнера странно. Разве что и правда подсознание кричит, что человек не только как друг воспринимается. Может женская гордость ущемлена была. Человек вроде бы не нужен, но испытывает чувства, этакий запасной вариант - и вдруг раз и не желает он больше во френдзоне сидеть, нехорошо. Либо есть все-таки симпатия.
Ловкий парень
Томас
Во сне моем..... она еще и спит с ним. Наглая, страшная, толстая тварь.Бери билеты,короче. Сейчас ещё успеешь на распродажах что-нить прихватить, с мая будет в 2 раза дороже.
Вот подумай сама, Джоник уже не мальчик далеко, сколько ему осталось лет активной жизни? А ему женщину хочется, пожить ещё нормально, почувствовать себя мужиком. И видя что с тобой у него не клеится он может маленько подождет но в конце концов снизит планку и будет спать со страшной,жирной и далее по тексту. А может уже и сейчас "дружит" такую пока ты сопли разводишь. Так что не тупи, делай шаг вперед. Ну не сростется, ну и что? Приедешь назад да и все. Лучше попробовать, чем гадать как бы оно было. Ну и помня разумеется что надо сообщить куда поехала, адреса, телефоны, документы при себе и запас денег чтобы назад отползти хватило.
> Ему очень надо - вот может же и жениться, а ты приезжаешь в том же качестве, что и всегда - "просто так", для общения и компании, он согласен с этим вариантом, ради радости приобщения к тебе.
-----------------------------
Ага, одинокий мужик за пятьдесят знакомится на сайте знакомств, встречается, а оказывается это всё "просто так", для общения и компании? "И так пять раз подряд" (с)
Я думаю у него там шаблон порвало, и его представления о "загадочной русской душе" пополнились новыми данными. Знал бы он бедный, что ему еще и в неадекватность приписывают - вообще бы с ума сошел наверное.
-----------------------------
Ага, одинокий мужик за пятьдесят знакомится на сайте знакомств, встречается, а оказывается это всё "просто так", для общения и компании? "И так пять раз подряд" (с)
Я думаю у него там шаблон порвало, и его представления о "загадочной русской душе" пополнились новыми данными. Знал бы он бедный, что ему еще и в неадекватность приписывают - вообще бы с ума сошел наверное.
Интересно, откуда ты взял, что я встретилась с ним на СЗ
Новодворcкая_ВИ
guru
А вот вы бы как общались после этого?
Горевала - горевала, уже отпустила всех на 4 стороны.
Предыстория, был тут Ромео, с которым мне посчастливилось походить на свидания получить прекрасные розы.
Ну и как уехал свой город. Потом его любовница в контакте начинает выпрашивать бабло у моих девочек, типо у нее онкология. Я конечно от переизбытка чувств, с горяча пытаюсь обрубить с ним отношения. Потом совсем разбираюсь, выудила у нее заключения врачей, оказалась не рак, а полип в кишечнике, хотят взять биописию, чтоб исключить рак.
Ну а по скольку с моей стороны был сделан опрометчивый поступок, то я как бы сносом Ну да Бог с ним, ни он первый, ни он последний
Вчера пошла я на изумительный концерт в филармонию, изумительный. Просто я в восторге и восхищении, и тут во время него он звонит с приглашения прийти к ним домой (они переехали в НСК)
И теперь собственно вопрос к залу: а вы бы общались после этого? Вы бы пошли?
Горевала - горевала, уже отпустила всех на 4 стороны.
Предыстория, был тут Ромео, с которым мне посчастливилось походить на свидания получить прекрасные розы.
Ну и как уехал свой город. Потом его любовница в контакте начинает выпрашивать бабло у моих девочек, типо у нее онкология. Я конечно от переизбытка чувств, с горяча пытаюсь обрубить с ним отношения. Потом совсем разбираюсь, выудила у нее заключения врачей, оказалась не рак, а полип в кишечнике, хотят взять биописию, чтоб исключить рак.
Ну а по скольку с моей стороны был сделан опрометчивый поступок, то я как бы сносом Ну да Бог с ним, ни он первый, ни он последний
Вчера пошла я на изумительный концерт в филармонию, изумительный. Просто я в восторге и восхищении, и тут во время него он звонит с приглашения прийти к ним домой (они переехали в НСК)
И теперь собственно вопрос к залу: а вы бы общались после этого? Вы бы пошли?
Hoda
Княжья птица Паулин
Я бы, разумеется, не пошла - он ведь женатый человек, по сути. Зачем тебе вообще женатые? Я уже писала где-то, для чего их, по моему мнению, теоретически можно иметь в поклонниках, но это должен быть либо мужчина-праздник, либо очень богатый и решающий этими своими деньгами массу проблем любовницы, а в твоем-то случае что? Куда? Зачем? Для чего?
В сад
В сад
Новодворcкая_ВИ
guru
я уточню в гости к семейной паре. Он будет там не один.
А я пойду, мне интересно. Меня мучает любопытство.
Alippa
нет статуса
во время концерта он позвнить бы не смог
там всегда в начале механической мужской голос обещает кары небесные тем кто мобилу не отключит
там всегда в начале механической мужской голос обещает кары небесные тем кто мобилу не отключит
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну и смысл? Будешь потом переживать только фиг знает сколько времени. Такие ситуации случаются, в этом нет ничего страшного, просто надо относиться к ним как к ОРЗ - глушить сразу и на корню, не давая инфекции ни малейшего шанса. А ты ее распаляешь только по итогу ему будет хорошо - похвастается новой квартирой, ей - еще лучше, поторжествует над тобой лишний раз, а тебе - плохо.
Новодворcкая_ВИ
guru
во время концерта он позвнить бы не смогЯ не слышала, что обещали кары небесные, а во вторых у меня звонок очень очень тихий.
А в третьих, он у меня новый, я его отключать то не умела, пока он не позвонил
Естественно я антракте ему перезвонила.
Зачем мне врать?
Новодворcкая_ВИ
guru
Она?
Пусть торжествует. Просто ты не находишь все складывается очень удачно? Мне не придется набиваться в подруги. Сама набивается.
Подружусь, а что же? Потом буду звать их Ла Мизон и мило печалиться, что денег у них нет на это
Я не виновата, они сами лезут
Пусть торжествует. Просто ты не находишь все складывается очень удачно? Мне не придется набиваться в подруги. Сама набивается.
Подружусь, а что же? Потом буду звать их Ла Мизон и мило печалиться, что денег у них нет на это
Я не виновата, они сами лезут
Hoda
Княжья птица Паулин
Да мне просто кажется, что ты сейчас удовлетворяешь свои мазохистские наклонности если бы для тебя это было фигней, пустяком, а то ведь неизвестно, чем закончится. Давай хоть я с тобой пойду в эти гости - на всякий случай?
Давно форум не читал. Раньше не было социальных сетей. И в будущем их тоже не будет. Видимо придется изыскивать новые способы обиды
У меня такое было и даже не дважды. Про одного расскажу, этот случай пересекается с темой соседнего топа и довольно сильно изменил мое отношение к общению.
Познакомились на одном тематическом форуме, у него в то время были сложности, а я со своей эмпатией и умением слушать очень вовремя ему подвернулась. Мы стали общаться дружески, доверяя душевные переживания, просто болтая, обсуждая и более глобальные и масштабные проблемы. Бывало, что обедали вместе. Во время встреч он делал конечно мне комплименты, но я их никак не поддерживала, абсолютно никаких сексуальных посылов с моей староны не было. Для меня было диким перейти грань дружбы. В итоге в один прекрасный день я обнаружила себя вычеркнутой из его виртуальной жизни. И тоже была в жутком недоумении - что такого я сделала???? Примерно через три месяца он написал, почти как ни в чем не бывало. Естествено я спросила, что это было. Он объяснил какими-то явными глупостями, наше общение продолжилось, но оставалась напряженность. В один прекрасный день мы вернулись к этой теме, тут он и признался и для меня такое признание было как ледяной душ. Он хотел от меня секса, его очень бы устроило иметь меня любовницей, очень удобный вариант и морально и физически разрядиться. Я перевела это все в шутку, в какой-то степени поддержала его, но чувствовала себя отвратительно, грязной использованной тряпкой. И когда в следующий раз он начал разговор с про секс, я грубо оборвала его и теперь он у меня в вечном черном списке. Такую свою реакцию считаю правильной, до сих пор при воспоминании об этом человеке возникает чувство гадливости. Такой контраст между умным и глубоким мужчиной и самыми примитивнейшими желаниями я не смгла вынести
Познакомились на одном тематическом форуме, у него в то время были сложности, а я со своей эмпатией и умением слушать очень вовремя ему подвернулась. Мы стали общаться дружески, доверяя душевные переживания, просто болтая, обсуждая и более глобальные и масштабные проблемы. Бывало, что обедали вместе. Во время встреч он делал конечно мне комплименты, но я их никак не поддерживала, абсолютно никаких сексуальных посылов с моей староны не было. Для меня было диким перейти грань дружбы. В итоге в один прекрасный день я обнаружила себя вычеркнутой из его виртуальной жизни. И тоже была в жутком недоумении - что такого я сделала???? Примерно через три месяца он написал, почти как ни в чем не бывало. Естествено я спросила, что это было. Он объяснил какими-то явными глупостями, наше общение продолжилось, но оставалась напряженность. В один прекрасный день мы вернулись к этой теме, тут он и признался и для меня такое признание было как ледяной душ. Он хотел от меня секса, его очень бы устроило иметь меня любовницей, очень удобный вариант и морально и физически разрядиться. Я перевела это все в шутку, в какой-то степени поддержала его, но чувствовала себя отвратительно, грязной использованной тряпкой. И когда в следующий раз он начал разговор с про секс, я грубо оборвала его и теперь он у меня в вечном черном списке. Такую свою реакцию считаю правильной, до сих пор при воспоминании об этом человеке возникает чувство гадливости. Такой контраст между умным и глубоким мужчиной и самыми примитивнейшими желаниями я не смгла вынести
Такой контраст между умным и глубоким мужчиной и самыми примитивнейшими желаниями я не смгла вынестиСамые умные и глубокие подвержены простым человеческим чувствам.
Понимаю и сочувствую. И где он сейчас?
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
я уточню в гости к семейной паре. Он будет там не один.хотите с ней чем-то померяться?
Новодворcкая_ВИ
guru
да нет, просто поколдовать
Они вообщем то меня и позвали для сеансов магии без разоблачения
Сходила уже, ну что посидели посмеялись, поворожили.
Конечно, не было бы общих дел, не пошла бы.Зачем надо чтоб надо мной самоутверждались?
И мало ли, улыбнусь ему так сексуально, а она заревновав яду в чай подсыплет.
А соревноваться? Да за что там бороться? За 100-150 тысяч в месяц из которых он платит алименты? Отсутвие квартиры?
Не спасибо, конечно за кольцо с мааааааааааааааааааааааааааленьким брильянтом ему большое.
Я посеревнуюсь, ага. Буду использовать запрещенные приемы, ага.
Денег у него не так много, за то он чертовски привлекательный Секс с ним будет классный.
Но а в друг у нее первая любоффь? А вдруг у этой модельки это последний шанс " из грязи в князи"?
Вот вы как бы поступили бы на моем месте?
Они вообщем то меня и позвали для сеансов магии без разоблачения
Сходила уже, ну что посидели посмеялись, поворожили.
Конечно, не было бы общих дел, не пошла бы.Зачем надо чтоб надо мной самоутверждались?
И мало ли, улыбнусь ему так сексуально, а она заревновав яду в чай подсыплет.
А соревноваться? Да за что там бороться? За 100-150 тысяч в месяц из которых он платит алименты? Отсутвие квартиры?
Не спасибо, конечно за кольцо с мааааааааааааааааааааааааааленьким брильянтом ему большое.
Я посеревнуюсь, ага. Буду использовать запрещенные приемы, ага.
Денег у него не так много, за то он чертовски привлекательный Секс с ним будет классный.
Но а в друг у нее первая любоффь? А вдруг у этой модельки это последний шанс " из грязи в князи"?
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Я посеревнуюсь, ага. Буду использовать запрещенные приемы, ага.ни с кем не соревнуюсь (тем более из-за мужчин - все свободны )
ТОП 5
2
3
4