ну ты узнаешь о себе много нового, как минимум :-)))Ыыыыыыыыыыыыыыы Это точно. Однако не лучше ли было бы иногда не знать о себе это многое новое?
Новодворcкая_ВИ
guru
Ну да. для меня это пока что темный лес А все почему? Потому что я - на редкость ленивое, миролюбивое и добродушное существо Ну ты посмотри - ну кто меня испугается?о Господи, я теперь из дома то побось выйти, а то вдруг там ты!
Показать спойлер
Показать спойлер
Hoda
Княжья птица Паулин
Все еще ужаснее. Там йа в костюме Евы
удовольствия для тела - выбирать надо именно на ощупь.Ваши подвижки в кинезиологическом подходе к проблеме безусловно похвальны, но в целом сплошной дилетантизм морока...
Да не бывает так :-)
ну вряд ли тебя твои инстинкты потащат на помойку к бомжам или ворону дохлую в щах сварить, верно? :-) Так что нефиг мозгом заранее чо попало придумывать, как умная Эльза.
ну вряд ли тебя твои инстинкты потащат на помойку к бомжам или ворону дохлую в щах сварить, верно? :-) Так что нефиг мозгом заранее чо попало придумывать, как умная Эльза.
По поводу игнора.... В детстве и юности, когда сталкивалась с хамами (а именно на них же действует игнор хорошо), в силу природных и воспитательных особенностей никогда не могла ответить теми же словами или действиями, просто терялась и молча смотрела или уходила.... И очень переживала, что не смогла отстоять свои права.... По мере взросления начала осознавать, что это очень мощная тактика, а главное дает свои плоды (как ни странно мне казалось).... Когда я перестала переживать по поводу того, что не ответила как надо, тактика вообще стала "убойная"... Теперь я ее применяю осознанно, а внутреннее равнодушие очень помогает в этом....
С другой стороны, я тоже знаю (и проверено на опыте), что в делах очень важных для меня будет и гнев и настойчивость и люди "будут разбегаться от одного взгляда" (утрирую)...Только дел таких очень и очень мало... В основном все "суета и томление духа" (с).
С другой стороны, я тоже знаю (и проверено на опыте), что в делах очень важных для меня будет и гнев и настойчивость и люди "будут разбегаться от одного взгляда" (утрирую)...Только дел таких очень и очень мало... В основном все "суета и томление духа" (с).
Ну ты посмотри - ну кто меня испугается?Посмотрел, чисто эксплозивный тип. Сама штоли не видишь?
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1817471
924
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3)
304839
1000
пограничный дозор.
126725
1000
пока не узнаешь, не решишь - лучше или не лучше :-))))
Не на помойку, конечно, и не к бомжам, человек может быть твоей социальной страты, но капец же какой страшный и пьяный. Ну то есть если б не внезапно подпрыгнувшие со сна инстинкты, ты бы вообще не посмотрела на него. Бывает же такое? В кинах показывают в той же "Эммануэль" (книга гораздо полнее, кстати, раскрывает тему, там очень много психологии) об этом очень много, героиня пласт за пластом снимает с себя условности и что из этого получается.
но в целом сплошной дилетантизм морока...а Вы, я так полгаю, претендуете на профессионализм в этой области?
поднятие болевого порога - тоже палка о двух концах. Можно доподниматься до того, что палитра восприятия окажется уже и суше, чем хотелось бы - а вот вернуть заводские настройки уже сложнее.ну нге знаю как кто, а я скучать по остро восприятие и быстро реагирование на улично-бытовое хамство точно не буду
Эксплозивный - это взрывной? Если да, то нет. В смысле - я хоть и холерик, но очень миролюбивый. Травоядный.
пока не узнаешь, не решишь - лучше или не лучше :-))))Да вот... впрочем, об этом - при встрече Тебе, АнькО, книгу писать надо, тебе уже говорили, кстати?
конечно, каждый сам решает, когда свое самое мощное оружие применять, а когда и так сойдет... так-то самый лучший поединок - тот, который не случился :-)
Говорили. А чо толку говорить, башлять надо, тогда и напишу :-)))))))
Какая ты а добро в массы нести? Полезное и светлое? Давай я буду твоей музой и стану тебя вдохновлять Я умею, дыа.
значит, вам до второго конца палки еще далеко - счастливый тип :-)
Если с мужчиной приятно и весело поговорить, значит и тело удовольствие получит по полной программе. Равно, как и наоборот )) Если поговорить не о чем, то и все остальное не о чем.
А вообще, наличие или отсутствие секса к желанию кого-то убить никакого отношения не имеет.
А вообще, наличие или отсутствие секса к желанию кого-то убить никакого отношения не имеет.
вообще, изначально речь шла не о сексе, а о "качественно отодрать"(но это предложение было снесено почему-то в служебку) как о способе борьбы с периодически дающей знать о себе агрессии неопределенной природы ни на кого конкретно не направленной.
После вашего "качественного отодрания" в женщине просто не остается энергии, чтобы лаяться. А проблемы как лежали пластами неолитными, так и лежат.
вот видите, а говорите - не имеет отношения секс к убийствам.
А получается, если хочешь кого-то убить, то секс вреден, ибо сил на задуманное не останется!
А получается, если хочешь кого-то убить, то секс вреден, ибо сил на задуманное не останется!
или уходят на 10ый план, теряя смысл
С таким же успехом можно морду набить. Тоже все на 10-ый план уйдет. Еще можно касторки со снотворым выпить. Тоже будет чем заняться.
смотря что считать положительным результатом. :-)
А главное упразднить психологию как еретическую науку, ибо его мудрейшество Сергей второй постановили все проблемы этого мира решать качественным отодрахом Амэно.
И не полагайте даже. Давно уже не претендую.
Эксплозивный - это взрывной? Если да, то нет. В смысле - я хоть и холерик, но очень миролюбивый. Травоядный.Пока компенсируешься за счет косвенной агрессии. Но дури в тебе (извиняюсь за выражение) мама не горюй...
Если с мужчиной приятно и весело поговорить, значит и тело удовольствие получит по полной программе. Равно, как и наоборот )) Если поговорить не о чем, то и все остальное не о чем.В этом что то есть.
если не затруднит, ткните пальцем где я конкретно это(лечить все) предлагал
вообще, изначально речь шла не о сексе, а о "качественно отодрать"(но это предложение было снесено почему-то в служебку) как о способе борьбы с периодически дающей знать о себе агрессии неопределенной природы ни на кого конкретно не направленной.а вот тут вот, тыкаю пальцем. Во-первых агрессии без повода не бывает. Повод есть всегда, но он не всегда осознаваем. У женщин с этим сложнее кстати, эмоция есть, а причин она не видит, но это не значит, что их нет. И используя совсем немного логики можно об этом догадаться. А во-вторых где Вы конкретно в этом топе узрели агрессию без повода, чтобы даже соразмерно своим представлениям рецепты выдавать. Я четко описала причину и следствие.
Ладно уже, хватит рефлексировать, ляпнули неподумавши, а теперь отбиваетесь неумело.
судя по сочащейся агрессии со всех постов, проблема только прогрессирует))
есть конкретная ситуация, которая описывается пациентом след. образом: "не то чтобы что-то конкретное раздражает, а какой-то общеповышенный агрессивный фон" = агрессия неопределенной природы. это вполне конкретная ситуация. так причем здесь "все подряд"?
а вот тут вот, тыкаю пальцем.перевожу на русский:
есть конкретная ситуация, которая описывается пациентом след. образом: "не то чтобы что-то конкретное раздражает, а какой-то общеповышенный агрессивный фон" = агрессия неопределенной природы. это вполне конкретная ситуация. так причем здесь "все подряд"?
А Вы во всех топах только первое сообщение читаете?Ладно, откланиваюсь, мне с Вами вообще неинтересно.
daiver1709
activist
когда мне хочется кого-нибудь убить, то однозначно: упал сахар в крови
и сразу все такие тупые идиоты вокруг!!!!
и сразу все такие тупые идиоты вокруг!!!!
ТОП 5
1
2
3
4