"Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты"
162651
799
С периодическими всплесками активности (постоянного энерджайзера не надо)Как выглядит ваша активность вспышками, и что делать, если вспышки не совпадут?
Профессия все равно. Но опасных бы не хотелось, а также таких, где могут среди ночи поднять и потребоватьНу то есть такой, бедненький?
Ну то есть такой, бедненький?Не поняла? Что вы имеете в виду? Я должна назвать уровень заработной платы? Это уже дурной тон получается.
Просто все, что в нашей стране доходное, подразумевает и среди ночи, и из отпуска. Не на регулярной основе, но вполне себе случается. А вот чтобы по расписанию, чаще всего, без денег.
Я не говорю про сверхдоходы. С девяти до шести отработал - и домой. У нас так народ работает, и я в том числе. Что вы тут все на деньгах то так зациклены? Лучше иметь больше свободного времени.
Новодворcкая_ВИ
guru
ну вы прикольная. Что с вами не так, что мужчины к вам не подходят?
лучше иметь больше свободного времени, но только если деньги уже есть
иначе, без денег, это не свободное время - это фигня
Так к вам вот ровно эта категория (с 9 до 6, безо всяких опасных увлечений и ни разу не бывшие за границей) и подходит. А вам не нравится.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1119702
944
красота и материнство (часть 133)
258405
1000
Школьное фото
201016
1000
лучше иметь больше свободного времени, но только если деньги уже естьНу как фигня? А по ТЦ погулять после 18 нуль нуль?
или не подходит и не подходит ровно по этой же причине
ибо с 9 до 18 на работе,
а с 18 до 9 дома, под половичком, бережет свою тушку от напастей этого бушующего мира
пЕшиком добрел в ларьке купил пожрать и к телику, а в инет ни-ни, там угрозы и риски)))
вывод нужно бить белку в глаз либо на работе, либо в гнезде
кстати есть хорошая аллюзия - "Премудрый пескарь", но помнится жениться ему так и не удалось)))) и все потому, что премудрый
ибо с 9 до 18 на работе,
а с 18 до 9 дома, под половичком, бережет свою тушку от напастей этого бушующего мира
пЕшиком добрел в ларьке купил пожрать и к телику, а в инет ни-ни, там угрозы и риски)))
вывод нужно бить белку в глаз либо на работе, либо в гнезде
кстати есть хорошая аллюзия - "Премудрый пескарь", но помнится жениться ему так и не удалось)))) и все потому, что премудрый
Ну как фигня? А по ТЦ погулять после 18 нуль нуль?нееееееее такой экстрим им не нужен
лучше иметь больше свободного времени, но только если деньги уже естьНу, квартира есть, дача есть, шкаф, забитый шмотками - есть Получается, в общем все есть. Да я никогда особо спину ради денег не рвала. Здоровье то не купишь потом. Лучше средненько, но без особого напряга жить. Денег я много не трачу, в кафе у меня чек кофе-пирожное, иногда и тысячу трачу, больше не хочу - жалко переплачивать за еду. Я сама готовлю лучше любого ресторана. За границу не езжу, значит много денег на путешествия мне не надо. О, забыла про огород! Я же огородница с шести соток Это можно за хобби посчитать? Сама все делаю - вскапываю землю, топлю баню, рублю дрова. Это для меня как отдых.
Вариант. Потому что в человеке, который работает с 9 до 18 и никаких увлечений не имеет, в нем нет драйва. Ему неинтересно. Он тихонько зарабатывает себе на пожрать, штаны и кино. В остальное время он, если либидо сегодня высокое, ищет себе временный секс или постоянные отношения (где ищет - понятно, как ищет - тоже), либо, если с либидо все не очень весело (конкретно сегодня, или вообще), сидит в своем гнезде. Обычно он посасывает пиво, если попал в модную нынче струю, посасывает лимонадик. Все.
Активность у него временная - раз в месяц летом на шашлычки, если погода удалась. Кино он еще смотрит, когда нет денег - дома, когда есть - в кинотеатре. Рассуждает временами о высоком. Обычно в интернете, чтобы по морде не огрести, ежели чего.
Черт! Пойду намажу парафином свой опасный сноуборд. Мотошлем для жутко опасной езды на мотоцикле уже протерла :)))
Активность у него временная - раз в месяц летом на шашлычки, если погода удалась. Кино он еще смотрит, когда нет денег - дома, когда есть - в кинотеатре. Рассуждает временами о высоком. Обычно в интернете, чтобы по морде не огрести, ежели чего.
Черт! Пойду намажу парафином свой опасный сноуборд. Мотошлем для жутко опасной езды на мотоцикле уже протерла :)))
Arda
member
ну вы прикольная. Что с вами не так, что мужчины к вам не подходят?Они просто не знают, что я такая прикольная
Alippa
нет статуса
ну вы прикольная. Что с вами не так, что мужчины к вам не подходят?ну видимо руки, шея в татуаже, проколотые нос и губы отпугивают "глупых пИнгвинов"
Показать спойлер
Показать спойлер
Не сочиняйте, я так не выгляжу У меня нет ни тату, ни шрамов, ни пирсинга. Я только на мужчинах такое приветствую. А женщинам не идет. Уродство.
что интересно, где-то читал статью со статистикой про причины разводов, то именно несовпадение по тому. как, где и с каким впрыском адреналина убивать жисть - покрывает львиную долю "горшок ап горшок"
Не сочиняйте, я так не выгляжу У меня нет ни тату, ни шрамов, ни пирсинга. Я только на мужчинах такое приветствую. А женщинам не идет. Уродство.ну тогда вам остается только одно
щас потеплеет
натягиваете свое лУчшее бикини
берете шанцевый инструмент
и изячно начинаете мееееееееежденно копать грядки
к осени обязательно кто-нить клюнет из коллег-огородников
Я статистику не читала. Ну и тот, с кем я в теории могу развестись, вполне разделяет мои источники адреналина. Но вот по опыту общения с увлеченными и адреналиновыми оно комфортно. Обычно происходит радостный обмен источниками - он меня с парашютом выгулял, я его по мототреку. И все довольны до безобразия, он мне обвязку подбирает, я за него по магазинам в поисках шлема скачу. Как-то так всегда у меня выходило. И среди друзей, и среди тех, с кем складывались отношения. Хотя я вполне допускаю, что есть долбоящеры, которые готовы развестись потому что вторая половина не на лыжах, а на сноуборде катает
ННП
ТС уже все про себя рассказала... Может кто на форуме откликнется, прочитав все ее достоинства...
Или здесь тоже "рыбы нет" (с)?
ТС уже все про себя рассказала... Может кто на форуме откликнется, прочитав все ее достоинства...
Или здесь тоже "рыбы нет" (с)?
У вас описание на резюме похоже. Может быть вам нужен хороший работник?
Судя по тому, что вы пишите, вам нужен независимый мужчина, который не всегда сидит на попе ровно. Но при этом вы категорически против машины. Как-то не вяжется трамвай со свободой передвижений.
И вообще, какие-то взаимоисключающий пункты.
Хладнокровие и здоровый пофигизм обязательны
Чувство юмора и нестандартный подход к решению вопросов приветствуются
Эти два пункта исключают вот этот
С периодическими всплесками активности (постоянного энерджайзера не надо)
Потому что человек либо активный, либо пассивный. Не можно быть стайером, переодически бегая, как спринтер.
Профессия все равно. Но опасных бы не хотелось, а также таких, где могут среди ночи поднять и потребовать
Он вполне может быть менеджером, если опять же первые два пункта, указаны в резюме для красоты. Нестандартный подход к решению вопросов, обычно не дрежит людей долго на одном месте. Если уж только совсем-совсем нестандартный, в результате которого придется все-таки зареждаться, по воле закона ))
Внешность средняя, не шибко красавец, а то уведут, и вообще у меня комплексы, если мужчина красивее меня
У нас уже есть нестандартный, хладнокровный, при этом, мужчина с чувством юмора, который к тому же предпочитает ездить на трамвае и успевать везде по своим делам. И вы считаетет, что такого мужчину будут уводить за его внешность? ))
Ростом выше меня, без лишнего веса, шрамы от операций, боевых ранений, татуировки можно (мне нравятся косяки на теле и вмешательства в тело)
Шрамы, видимо, от нестандартных решений? Вообще, боевые ранения подразумевают серьезное лечение у психотерапевта, чтобы нормально вписаться в гражданскую жизнь. Но их можно заменить просто шел-упал-очнулся-гипс.
В общем, об интиме думать пока что рано. Для начала нужно все устаканить, чтобы одно другому не прориворечило.
Кстати, мужчины которые к вам подходят, как раз и мыслят нестандартно - никто не хочет в магазине знакомиться, а они хотят!
Судя по тому, что вы пишите, вам нужен независимый мужчина, который не всегда сидит на попе ровно. Но при этом вы категорически против машины. Как-то не вяжется трамвай со свободой передвижений.
И вообще, какие-то взаимоисключающий пункты.
Хладнокровие и здоровый пофигизм обязательны
Чувство юмора и нестандартный подход к решению вопросов приветствуются
Эти два пункта исключают вот этот
С периодическими всплесками активности (постоянного энерджайзера не надо)
Потому что человек либо активный, либо пассивный. Не можно быть стайером, переодически бегая, как спринтер.
Профессия все равно. Но опасных бы не хотелось, а также таких, где могут среди ночи поднять и потребовать
Он вполне может быть менеджером, если опять же первые два пункта, указаны в резюме для красоты. Нестандартный подход к решению вопросов, обычно не дрежит людей долго на одном месте. Если уж только совсем-совсем нестандартный, в результате которого придется все-таки зареждаться, по воле закона ))
Внешность средняя, не шибко красавец, а то уведут, и вообще у меня комплексы, если мужчина красивее меня
У нас уже есть нестандартный, хладнокровный, при этом, мужчина с чувством юмора, который к тому же предпочитает ездить на трамвае и успевать везде по своим делам. И вы считаетет, что такого мужчину будут уводить за его внешность? ))
Ростом выше меня, без лишнего веса, шрамы от операций, боевых ранений, татуировки можно (мне нравятся косяки на теле и вмешательства в тело)
Шрамы, видимо, от нестандартных решений? Вообще, боевые ранения подразумевают серьезное лечение у психотерапевта, чтобы нормально вписаться в гражданскую жизнь. Но их можно заменить просто шел-упал-очнулся-гипс.
В общем, об интиме думать пока что рано. Для начала нужно все устаканить, чтобы одно другому не прориворечило.
Кстати, мужчины которые к вам подходят, как раз и мыслят нестандартно - никто не хочет в магазине знакомиться, а они хотят!
нормальная девушка вполне среднестатистическая с нормальными человеческими желаниями
многие так живут и вполне счастливы
вот докопались то до нее
через одну тут прынцессы с небанальными адреналиновыми увлечениями
многие так живут и вполне счастливы
вот докопались то до нее
через одну тут прынцессы с небанальными адреналиновыми увлечениями
а чего это нормальная девушка одна? Шозабеда? Где ей нормального не принца под ее нормальные желания взять? Знаешь?
Что ж вы раньше не пришли? Здесь как раз такую и искали! Вам трешка с мамой подойдет?
то что сейчас она одна еще ни о чем не говорит
сегодня одна, завтра не одна
как будто все девушки нормальные вот так вот всегда с мужиками
всегда есть период в жизни любого человека, когда он один -без второй половины, другое дело сколько период этот длится
что тут такого удивительного?
где взять? да хоть где, тут не угадаешь как жизнь повернется - жизнь это не супермаркет, где пошел и выбрал мужика какого хочешь и когда хочешь
сегодня одна, завтра не одна
как будто все девушки нормальные вот так вот всегда с мужиками
всегда есть период в жизни любого человека, когда он один -без второй половины, другое дело сколько период этот длится
что тут такого удивительного?
где взять? да хоть где, тут не угадаешь как жизнь повернется - жизнь это не супермаркет, где пошел и выбрал мужика какого хочешь и когда хочешь
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну, здрасьти, маргинал - это асоциальная личность, какая ж эта грань зыбкая?
Gellowgles
v.i.p.
Мне нравится моя страна в плане путешествий, всегда можно найти общий язык и знаешь, чего ждать.В России никогда не знаешь, что тебя ждет. Было бы нтересно узнать, куда вы ездили по России и что смотрели, не расскажите вкратце?
Почему вы думаете, что заграница это обязательно пляжно-курортный отдых в теплых странах, типа тая, египта и мальдивских островов. Есть еще север, чудесный финский север, прекрасная скандинавия, фолклендские острова и даже турция и греция поздей осенью достойны для активного отдыха, не жарко и в тоже время комфортно. Пляжный отдых в топку
К тому же, я живу в центре, работаю в центре, зачем мне это четырехколесное?Тогда вам точно надо двухколесное, чтобы компенсировать сидячую работу, и велопакатушки в компании соклубников.
Мужчина мне какие-то опасные хобби предлагает. Можно что-то без повышенной вероятности травматизма придумать? У меня уже была сломанная нога.Еще дайвингом можно заняться, у нас в городе есть, отличное хобби, втянитесь, не оторвешь.
Я против машины у себя. Лично мне она не нужна. По работе я никогда не разъезжала, сижу на одном месте работаю. А мужчины пожалуйста, пусть имеют.
А почему человек не может быть одновременно хладнокровным, немного пофигистичным, с чувством юмора, нестандартно решать проблемы и при этом не слишком легким на подъем? Во мне это прекрасно сочетается. Спасаю мир левой кнопкой мыши, подкрашивая правый глаз, болтая по телефону, почитывая новости, попивая кофе. У женщин лучше развито умение сочетать несочетаемое и делать несколько дел в один присест.
У меня бывают как всплески активности, так и всплески пассивности. Разве не у всех так? Например, сегодня я проснулась и поняла, что у меня будет пассивный день. А вчера был активный, я много где побывала.
А почему человек не может быть одновременно хладнокровным, немного пофигистичным, с чувством юмора, нестандартно решать проблемы и при этом не слишком легким на подъем? Во мне это прекрасно сочетается. Спасаю мир левой кнопкой мыши, подкрашивая правый глаз, болтая по телефону, почитывая новости, попивая кофе. У женщин лучше развито умение сочетать несочетаемое и делать несколько дел в один присест.
У меня бывают как всплески активности, так и всплески пассивности. Разве не у всех так? Например, сегодня я проснулась и поняла, что у меня будет пассивный день. А вчера был активный, я много где побывала.
Новодворcкая_ВИ
guru
Ну, здрасьти, маргинал - это асоциальная личность, какая ж эта грань зыбкая?ну все равно. Оладух может очень быстро может стать маргиналом. Один раз я видела это своими глазами
[
нормальная девушка вполне среднестатистическая с нормальными человеческими желаниямиДа мы развеж против... Нормальная с нормальными... Но чего-то не получается у нее... Она сама же пишет, что не подходят нормальные и пытаются знакомить ее с какими-то некондиционными, на СЗ никого адекватных нет...Вот и пытаются советов надавать...
ИМХО, ТС не дает людям ни единого шанса себя показать... Отказ от предложений познакомить с кем-нибудь свободным вообще мне кажется как-то не очень вяжется с попытками найти себе пару... Вы его даже не видели, не разговаривали, а ориентируетесь только на предположение, что "хорошего не предложат"... А самому посмотреть, встретиться 2-3 раза... Даже если не подходит, всегда будет кому дрова нарубить (хоть Вам это и самой нравится). У этого знакомого могут быть свои знакомые... круг поисков расширяется....
НУ и получить готовый продукт сразу в упаковке, по-моему, вообще, нереально...Это еще утопичнее, чем верить во вторую половинку...
Gellowgles
v.i.p.
Вы шкажите спасибо, что можете чебурашить бедненького худенького Смеагорла везде, где поймаетеА возьму и скажу, СПАСИБО!
p.s. кто такой "оладух"? Надо знать, чтоб не быть на него похожим
Хотя я вполне допускаю, что есть долбоящеры, которые готовы развестись потому что вторая половина не на лыжах, а на сноуборде катаетнет, там разводились исключительно "адреналиновый долбоящер" и "диванный земляной червь"
второй по определению может "выгулять" только по коврику у телевизора)))
Hoda
Княжья птица Паулин
Отнюдь. Как раз оладухи - это те, кого большинство, с ними как раз все легко и предсказуемо. Не так интересно, как с психопатами, конечно, но вполне надежно.
Просто меня уже знакомили, и там такое приходило...чудо в штанах Ориентируясь на прошлый неоднократный опыт, от заочных знакомств сразу отказываюсь.
После 30 лет да не готовый продукт? Он уже должен сформироваться к этому возрасту.
После 30 лет да не готовый продукт? Он уже должен сформироваться к этому возрасту.
Hoda
Княжья птица Паулин
Да вы же моя прелесть
Оладух - это бесполезный для мира омега-самец, даже и с деньгами.
Оладух - это бесполезный для мира омега-самец, даже и с деньгами.
Потому что при этом он будет, как Ниро Вульф, у которого есть мальчик на посылках, чтобы воплощать в жизнь нестандартные решения. Вам нужен толстях не переносящий на дух женщин и любящий только поесть и свои орхидеи? )) На сколько я поняла вы желаете мужчину в шрамах и вполне себе стройного. Где он эту стройность получил? В неравных переодических, во время всплесков активности, боях с подушкой?
Работа с 9 до 18 ноль-ноль после которой о работе голова не болит - это гос. контора. Туда идут работать после института, и уходят ногами вперед. Вечером можно огород активно покопать, а в субооту отдохнуть с книжкой на диване, залечивая ушибы от нестандартно лежащих граблей ))
На счет машины тоже не получается. При таком отношении к машине
Про машину сразу мимо. Мне она не нужна, это сплошная выкачка нервов и денег, как я слышу краем уха. К тому же, я живу в центре, работаю в центре, зачем мне это четырехколесное? Прибавить проблем, которых нет? В стиле "заведи козу, выведи козу?"
вы и мужчине не дадите на ней ездить. Деньги-то на козу общие будут. А если посчитать во сколько обойдется бензин для поездки по Росии, то одним корвалолом не отделаешься.
Работа с 9 до 18 ноль-ноль после которой о работе голова не болит - это гос. контора. Туда идут работать после института, и уходят ногами вперед. Вечером можно огород активно покопать, а в субооту отдохнуть с книжкой на диване, залечивая ушибы от нестандартно лежащих граблей ))
На счет машины тоже не получается. При таком отношении к машине
Про машину сразу мимо. Мне она не нужна, это сплошная выкачка нервов и денег, как я слышу краем уха. К тому же, я живу в центре, работаю в центре, зачем мне это четырехколесное? Прибавить проблем, которых нет? В стиле "заведи козу, выведи козу?"
вы и мужчине не дадите на ней ездить. Деньги-то на козу общие будут. А если посчитать во сколько обойдется бензин для поездки по Росии, то одним корвалолом не отделаешься.
У меня бывают как всплески активности, так и всплески пассивности. Разве не у всех так? Например, сегодня я проснулась и поняла, что у меня будет пассивный день. А вчера был активный, я много где побывала.тогда точно нужно жить одной
ибо у вас всплеск у мужа упадок и наИборот
и чего, кому-то придется "наступать на горло вашей или соПственной песТни"
вот на фига вечно искать компромиссы?
ЗЫ: живете и работаете в центре, но если оХородница - машина по любому нужна иначе придется знакомиться в автобусах-ляляктричках))), а тамошний контингент вам тоже не понДравится
Новодворcкая_ВИ
guru
Отнюдь. Как раз оладухи - это те, кого большинство, с ними как раз все легко и предсказуемо. Не так интересно, как с психопатами, конечно, но вполне надежно.ну вот. Каждый оладух скрытый психопат
Всякое бывает в жизни.
Новодворcкая_ВИ
guru
ЗЫ: живете и работаете в центре, но если оХородница - машина по любому нужна иначе придется знакомиться в автобусах-ляляктричках))), а тамошний контингент вам тоже не понДравитсяа вы знаете, сударь, иногда стоит поездить на электричках, чтоб потом обрадоваться когда к тебе гламурный психопат подходить в ТЦ. После этого нашего ТС замуж выскочит быстренько
После 30 лет да не готовый продукт? Он уже должен сформироваться к этому возрасту.Он и сформировался, но только для самого себя, под свои цели и устремления... Ну или под свои стандарты... И не факт, что они совпадут с Вашими, но всегда можно достичь разумного компромисса, если это нужно сторонам...
И Вы уже сформировались, и тоже по своим стандартам.... И двигаться в какую-либо сторону не очень хотите...Вот и мужчины не хотят... Потом ходят по одним улицам, кафе, ТЦ и не видят друг друга...
Мое очень-очень глубокое ИМХО, но Вы играете в игру "Да,но..." (где играющий описывает свою проблему, окружающие дают советы как избавиться от этой проблемы, на все советы играющий говорит "да,но...." и приводятся аргументы, почему выполнить этот совет невозможен, потому что смысл игры не в том, чтобы избавиться от проблемы, а чтобы заставить окружающих признаться в том, что проблема неразрешима. Э.Берн "Игры в которые играют люди"). Надеюсь, что все таки это не так.... Если что, заранее извините...
На дачу на электричке. Удобно, быстро и никто там не знакомится, Гош нету И что мне контингент, села-вышла. На машине если ехать, пробки. А я ненавижу все эти пробки, заторы и тп. Возить ничего не надо, в дачном обществе есть магазины, где все есть, даже пиво в кегах.
Alippa
нет статуса
После этого нашего ТС замуж выскочит быстренькоя хіба проти?
Та ни!
но наша ТС шибко "балованная Халю"((((
Да я уже начинаю думать, что мне подойдет тип отношений "гостевой". Ибо на совместное проживание не очень готова.
Hoda
Княжья птица Паулин
Да чойта? Томский Леша, например, никогда не ударится в психопатию, классический оладушек, чем не муж? Если его всю жизнь держать на тумбе хлыстом и отбирать всю зарплату (что с ним - запросто) - проживешь счастливо до старости и внуков воспитаешь.
Ну а что, вполне приличный брак, но проблема-то не снимается, как я понимаю... Для гостевого тоже надо найти мужчину...
Да, в России почему-то мужчины крайне негативно относятся к гостевому браку - инерция такая инерция. Видимо, как с советских времен принято это было считать неприличным, так и привыкли.
Так вы на дачу только отдохнуть, совсем-совсем без огорода? Мне кажется, что если человека на долго на свою землю выпустить, то срабатывают копательно-посадочные инстинкты, и потом уже то грядочка с укропом, то с лучком. Дальше - больше ))
Вот прямо в тему-в тему ролик. О том, почему к этой женщине идут мужчины, хотя они ей не нужны. Роскошная озвучка задает вопросы и отвечает на них, показывая Женщину
Да чо уж бесполезный-то?? Просто типичный Лошок... Вполне себе полезный... Можно сказать, на них, в массе, сей мир то и держится...
Я же написала, что огород есть. Вы невнимательны Когда он уже разбит, уход за ним не отнимает много времени. Утром поработал на грядках и весь день свободен. Это бабки там целый день что-то ковыряют, у меня такого нет.
Gellowgles
v.i.p.
Да я уже начинаю думать, что мне подойдет тип отношений "гостевой". Ибо на совместное проживание не очень готова.Плохая идея, сколько вас потом маются с "гостевыми" ребятишками, и вижу что трудно одной, примеры перед глазами есть. И вам не 30лет, немного больше.
Я сначала так и написала - держится мир, потом поняла, что ошибаюсь. Лошок - это очень растяжимое понятие. Для меня менеджер из оупен-спейса, даже достигший каких-то там своих карьерных и денежных высот - оладух, а врач, зарабатывающий 50 тыс руб - нет. Вот эти все менеджеры расплодившиеся... или как их там - управленцы кадрами? Специалисты по кадрам? Начиная от оформителя кредитных договоров в телефонных магазинах и заканчивая директорами их компаний. Оладухи, на них смотришь и поражаешься: вот это - мужчина?
А еще я измеряю оладуховость ядерной катастрофой. Вот случилась она. осталось сколько-то выживших, живем в новом мире. Вот от тебя конкретно, Вася Петин, какой будет в нем толк?
А еще я измеряю оладуховость ядерной катастрофой. Вот случилась она. осталось сколько-то выживших, живем в новом мире. Вот от тебя конкретно, Вася Петин, какой будет в нем толк?
ТОП 5
2
3
4