На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты"
197186
799
вот привязались некоторые к оладухам этим несчастным житья им не дают!
щас задумался
а женского пола оладухи как будет? оладУшка?
щас задумался
а женского пола оладухи как будет? оладУшка?

да лохушка....
Ну или чтоб обидно не было - просточок и простушка...
Ну или чтоб обидно не было - просточок и простушка...
По сути, основная масса населения.... Середняк... не в смысле "типа среднего класса какого-то-там" а просто - обычное большинство... Которое НеМаргиналитет но и НеПродвинутые... Люди живущие своими маленькими радостями каждый день, сохранившие в себе способность чувствовать, быть открытыми, добрыми, доверчивыми... Не ставящие перед собой мегаЗадач... Без заморочек на суперВысоком... Не пытающиеся прогибать под себя мир изо дня в день... Обычная жизнь, обычные радости, обычные люди - вот это и есть эти... блинчики... 

вот именно
только не понятно с какой стати их гнобят такие же оладухи и оладушки
только не понятно с какой стати их гнобят такие же оладухи и оладушки

>А я говорю об отсутствии этого периодического желания, когда его не к кому приложить. Не нужен просто секс ради секса, и поиски партнера для секса не нужны. А вот если есть любимый, причем взаимно, человек, тогда это желание и нужно реализовывать на любых уровнях. В том числе и на физическом. Наличие мужчины (женщины) потом секс. А не сначала желание потрахаться, и из-за этого поиски с кем бы и где бы.
--------------------
Мне кажется что это самое "желание секса", в смысле поиска партнера для этого, возникает прежде всего в голове. И возникает оно не как следствие физического желания, а как следствие необходимости для данного конкретного человека его социальной реализации. То есть движущей силой такого желания могут быть мысли, вызывающие чувство страдания, вроде таких:
- если я не найду партнера (мне опять откажут) это будет означать что я невостребован (а), что я оладух, уродец и у меня никогда не будет пары
- я не смогу найти достойного партнера, такого чтобы не стыдно было показать другим
- у меня никогда не будет секса (больше никогда не будет)
- у меня не будет детей
и т.д. и т.п.
Человек начинает бороться с этими своими мыслями, строит планы выхода из ситуации. Если у него это получается, у него возникает чувство удовольствия, если нет - страдания усиливаются.
П.С.
Это как в анекдоте - у мужика спрашивают - чем отличается онанизм от секса с женщиной?
Да практически всё то же самое, только поговорить не с кем.
--------------------
Мне кажется что это самое "желание секса", в смысле поиска партнера для этого, возникает прежде всего в голове. И возникает оно не как следствие физического желания, а как следствие необходимости для данного конкретного человека его социальной реализации. То есть движущей силой такого желания могут быть мысли, вызывающие чувство страдания, вроде таких:
- если я не найду партнера (мне опять откажут) это будет означать что я невостребован (а), что я оладух, уродец и у меня никогда не будет пары
- я не смогу найти достойного партнера, такого чтобы не стыдно было показать другим
- у меня никогда не будет секса (больше никогда не будет)
- у меня не будет детей
и т.д. и т.п.
Человек начинает бороться с этими своими мыслями, строит планы выхода из ситуации. Если у него это получается, у него возникает чувство удовольствия, если нет - страдания усиливаются.
П.С.
Это как в анекдоте - у мужика спрашивают - чем отличается онанизм от секса с женщиной?
Да практически всё то же самое, только поговорить не с кем.

а даже если бы и не Оладухи... ну появился бы тут ща трушный альфаСамэц или МегаЛеди... Ну и чо?
А вообще - скорее всего народу просто не нравится окружающая действительность и хоть в рамках вирта можно хоть как-то из нее вырваться... Чота такое из серии "Она хотела бы жить на Манхеттене и с Дэми Мур делиться секретами..." В реале реализовать затруднительно... А тут... Значительно проще строить иллюзии...
А вообще - скорее всего народу просто не нравится окружающая действительность и хоть в рамках вирта можно хоть как-то из нее вырваться... Чота такое из серии "Она хотела бы жить на Манхеттене и с Дэми Мур делиться секретами..." В реале реализовать затруднительно... А тут... Значительно проще строить иллюзии...
Сейчас читают
Развенчание мифов (часть 2)
251736
1000
Разгул нравственности (часть 2)
362345
999
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
109944
15
С Манхеттеном, кстати, печальная тенденция... Пока все так и будет - ничего здесь не поменяется... Никто особо не работает над тем, чтобы стать по настоящему яркой личностью (своего рода Дэмми Мур местного разлива.. но не пародией, а собой... ) да и над тем, чтобы попытаться сделать место своего жительства "лучше"... Манхеттен не Манхеттен, но просто Новосибирск... Почему бы и нет...? Относясь к месту жительства как гиблому месту (что видно на примере комментов к темам о продаже дорогого жилья - типа нафиг оно надо за стока в Новосибирске, если можно купить за стока в Европе) - текущее состояние города вполне закономерно... Межличностные отношения - если судить по интернет общественности и людям с достатком выше среднего - отношение к "простым людям" - "мяхко говоря так себе"... Да и эти самые простые люди, как мы видим, лехко впадают в иллюзию собственной уникальности и относятся к соратникам аналогично... В таком контексте - о какой взаимопомощи и прочем можно говорить...? Многие жалуются на угрюмость прохожих, безрадостность на лицах - а откуда у прохожего появится приветливая улыбка если он считает тебя "фигЗнаетКем"?
При том - начинать с себя - совет хороший, но почти бесперспективный... Тут вопрос политики, ИМХО... Ннннада чота делать с этим правителям... Собственно, в их же интересах..
При том - начинать с себя - совет хороший, но почти бесперспективный... Тут вопрос политики, ИМХО... Ннннада чота делать с этим правителям... Собственно, в их же интересах..
Опять же, в нашей системе полным Оладухом быть тоскливо... ибо отжимают Оладушков по полной...
я, например, разделяю мнение ТС о том, что человек должен работать с 09 до 18 и иметь за это все необходимое для нормальной здоровой жизни, сытой, одетой семьи, нормального образования и хорошего мед.обслуживания... Но, как справедливо заметила Змейка, в значительном числе случаев это АНриал для Новосибирска... Система так заточена, что тот же Оладушек но чуть лучше прожареный будет считать себя в праве выжимать из просточка филак (особенно хорошо прослеживается по позиции НАНОбизнесенов... Вложивших в бизнесс аж тыщ 10-20 килобаксов, нанявших пару труженников, которые и должны вкатить нашего ГаммаСамца в его Алигархическое завтра... Там, случается, именовать наймитов мясом, например... Патамушта он-та СМОГ решиться открыть свой ларек с хотДогом, а ети - чо с них взять? Придурки слабохарактерные - второй сорт) по полной нагружая его настолько насколько реально... Потому простачок и хавает пива из соски на лаффке, что у него особо вариантов-то нет... А те, кто мечтает о парашютных прыжках, осознавая свое грустное положение, не видя возможности реализовать желаемое... Пусть и в силу Оладуховости... Иногда выбирают ультрабюджетный вариант прыжка - с моста без парашюта...
я, например, разделяю мнение ТС о том, что человек должен работать с 09 до 18 и иметь за это все необходимое для нормальной здоровой жизни, сытой, одетой семьи, нормального образования и хорошего мед.обслуживания... Но, как справедливо заметила Змейка, в значительном числе случаев это АНриал для Новосибирска... Система так заточена, что тот же Оладушек но чуть лучше прожареный будет считать себя в праве выжимать из просточка филак (особенно хорошо прослеживается по позиции НАНОбизнесенов... Вложивших в бизнесс аж тыщ 10-20 килобаксов, нанявших пару труженников, которые и должны вкатить нашего ГаммаСамца в его Алигархическое завтра... Там, случается, именовать наймитов мясом, например... Патамушта он-та СМОГ решиться открыть свой ларек с хотДогом, а ети - чо с них взять? Придурки слабохарактерные - второй сорт) по полной нагружая его настолько насколько реально... Потому простачок и хавает пива из соски на лаффке, что у него особо вариантов-то нет... А те, кто мечтает о парашютных прыжках, осознавая свое грустное положение, не видя возможности реализовать желаемое... Пусть и в силу Оладуховости... Иногда выбирают ультрабюджетный вариант прыжка - с моста без парашюта...
Вот прямо в тему-в тему ролик. О том, почему к этой женщине идут мужчины, хотя они ей не нужны. Роскошная озвучка задает вопросы и отвечает на них, показывая ЖенщинуВы меня простите, но это же.... стеб...))
Тонкий, подражательно-интеллектуальный, слегка запутанный, но такой хохочущий... стеб.
Надеюсь, вы все-таки это понимаете, и пост лишь - провокация.
ИМХО, проще все - чем сильней недотрахит тем больше "прекрасных людей встречается на пути"... Это даже не из соображений того, что "у меня не было секса 2 недели - как бы "етат" не отвалился - пойду найду кого..." а просто так оно само получается... И тут любовь нафиг не нужна - симпатии вполне достаточно... Собственно, именно потому я и считаю секс превосходным индикатором.... Ежели "после" есть желание выслать человека нафик - значит эт организм над тобой пошутил...
Как со жратвой... Когда ты голоден - ты вполне съешь какую-нить фигню которую по сытости ни в жисть есть не стал бы... Но не из соображений того, что "как же так - нужно поесть а то мало ли", а реально с аппетитом...
Про самооценку (если я не найду партнера....) - согласен... Только часто работает наоборот.... Если какое-то время не практикуешь отношения с противоположным полом - падает уверенность в себе... В актуальности для противоположного пола... Ощущения себя Мужчиной\Женщиной...
Остальное - фик знает.... Если у человека именно проблема что некого будет показать, а проблемы дифицита отношений не ОЩУЩАЕТСЯ (т.е. чисто рациональное зерно) - не получится у него ничего... Потому, что ему нужно решить личные проблемы, а чео-то общего с другим человеком иметь желания нет.... Ну и кому нафиг нужно быть решателем чужих проблем???
Как со жратвой... Когда ты голоден - ты вполне съешь какую-нить фигню которую по сытости ни в жисть есть не стал бы... Но не из соображений того, что "как же так - нужно поесть а то мало ли", а реально с аппетитом...
Про самооценку (если я не найду партнера....) - согласен... Только часто работает наоборот.... Если какое-то время не практикуешь отношения с противоположным полом - падает уверенность в себе... В актуальности для противоположного пола... Ощущения себя Мужчиной\Женщиной...
Остальное - фик знает.... Если у человека именно проблема что некого будет показать, а проблемы дифицита отношений не ОЩУЩАЕТСЯ (т.е. чисто рациональное зерно) - не получится у него ничего... Потому, что ему нужно решить личные проблемы, а чео-то общего с другим человеком иметь желания нет.... Ну и кому нафиг нужно быть решателем чужих проблем???
пребывая в удовлетворенном состоянии, оцениваешь противоположный пол значительно более трезво....Вот я и предлагаю пойти ТС в сторону удовлетворенного состояния, когда не надо ограничивать себя в желаниях, и следовательно бегать искать с кем бы с кем бы. Но не теми методами, которые ты предлагаешь ))
Путь отрицания потребности, ИМХО, тупиковый... Доведет себя до фригидности со своей свободой от секса и ей аще нафик не нужен партнер будет....
Ну... разве что "показывать" да "нормальной выглядеть"... Да уж лучше быть "ненормальной-шалавой-нимфоманкой" в глазах окружающих, но получать удовольствие от жизни....
Ну... разве что "показывать" да "нормальной выглядеть"... Да уж лучше быть "ненормальной-шалавой-нимфоманкой" в глазах окружающих, но получать удовольствие от жизни....
Путь отрицания, когда нужно, на самом деле не очень. Но я его и не предлагаю. Я предлагаю ТС несколько сойти с материалистичесих позиций и понять, что может быть по-другому. Партнер ей нужен только ради секса. Так зачем городить такой огород, когда можно без него обойтись.
Глаза окружающих здесь вообще не при чем. Кому какое дело до того кто с кем спит в 2015 году? Это даже не смешно. Речь о своем собственном самочувствии. Не нужно путить свободу с подавляемой всеми силами зависимостью. Это как не есть, потому что не хочется, и не есть потому что на диете. Ощущения совершенно разные.
Глаза окружающих здесь вообще не при чем. Кому какое дело до того кто с кем спит в 2015 году? Это даже не смешно. Речь о своем собственном самочувствии. Не нужно путить свободу с подавляемой всеми силами зависимостью. Это как не есть, потому что не хочется, и не есть потому что на диете. Ощущения совершенно разные.
>Как со жратвой... Когда ты голоден - ты вполне съешь какую-нить фигню которую по сытости ни в жисть есть не стал бы... Но не из соображений того, что "как же так - нужно поесть а то мало ли", а реально с аппетитом...
----------------------
Я как бы немного о другом говорил. Что физическая потребность секса сильно преувеличена. Скорее это потребность в социальной реализации как представителя определённого пола.
Понятно что с партнёром это делать может и приятнее (хотя не факт - зависит от партнёра тоже
).
Ну дак и кушать приятнее в общем случае в ресторане в хорошей компании, но если вдруг ты реально голоден, то и под кроватью консерву с хлебом будешь уплетать за обе щёки. То же самое с физической потребностью в сексе.
----------------------
Я как бы немного о другом говорил. Что физическая потребность секса сильно преувеличена. Скорее это потребность в социальной реализации как представителя определённого пола.
Понятно что с партнёром это делать может и приятнее (хотя не факт - зависит от партнёра тоже
). Ну дак и кушать приятнее в общем случае в ресторане в хорошей компании, но если вдруг ты реально голоден, то и под кроватью консерву с хлебом будешь уплетать за обе щёки. То же самое с физической потребностью в сексе.

физическая потребность секса сильно преувеличена. Скорее это потребность в социальной реализации как представителя определённого пола.Или скука.
Часто наблюдала, как люди спаривались от скуки.
Весь ее образ – образ душевно здоровой, трезвой, неглупой, но и не испорченной заумью, незлобливой и открытой огродницы – ее образ напрашивается в традиционную, целенаправленную семью, в который многим из нас путь давно закрыт. (Мне-то точно...))
Так и вижу. Частный дом, огород, слепящее майской солнце и ОН. В кирзовах сапогах, статный, с топором... Обрубает сухие ветви старой яблони.
Преувеличена не преувеличена, но публичные дома существуют не один век и ходят туда не за социализацией... 

>Преувеличена не преувеличена, но публичные дома существуют не один век и ходят туда не за социализацией... 
-----------------
А вот далеко не так имхо - именно за социализацией. Иначе интернет (раньше - просто картинки) и натруженные руки в помощь.
"Хорошие сотрудницы" таких заведений это как раз те, кто могут дать человеку иллюзию каких-то отношений между ними.
Маркес "Вспоминая моих грустных шлюх" хотя бы можно почитать.

-----------------
А вот далеко не так имхо - именно за социализацией. Иначе интернет (раньше - просто картинки) и натруженные руки в помощь.

"Хорошие сотрудницы" таких заведений это как раз те, кто могут дать человеку иллюзию каких-то отношений между ними.
Маркес "Вспоминая моих грустных шлюх" хотя бы можно почитать.
Зачем читать, когда можно просто сходить... Как гритца лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать... Но лучше 1 раз попробовать чем 1000 раз посмотреть...
Иллюзию, думаю, можно создавать хатяп ежели часа на 4 сняли или на ночь.. Но в основном ходят на час... А для особо деловых есть экспресс - зашел, вошел - и дальше спешить по делам...
Опять же придорожные шлюшки - аптека-улица-фанарь...
Экспресс в чистом виде - в тачку, оральное промывание детодельного органа и дальше ехай кудой ехал...
Хотя, соглашусь, када иш и поговорить удается - много лучше...
Между тем, там же точно о высоком речь не идет... Форма развлечения... Кто-то кино смотрит, кто-то совокупляется... Почему бы и нет...
Иллюзию, думаю, можно создавать хатяп ежели часа на 4 сняли или на ночь.. Но в основном ходят на час... А для особо деловых есть экспресс - зашел, вошел - и дальше спешить по делам...
Опять же придорожные шлюшки - аптека-улица-фанарь...
Экспресс в чистом виде - в тачку, оральное промывание детодельного органа и дальше ехай кудой ехал... Хотя, соглашусь, када иш и поговорить удается - много лучше...
Между тем, там же точно о высоком речь не идет... Форма развлечения... Кто-то кино смотрит, кто-то совокупляется... Почему бы и нет...секс - естественная физиологическая потребность, но с ней как с едой у некоторых людей может случаться или голодание или обжорство и тогда становится ясно, что проблема у них исключительно в голове
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Скорее всего на лицо разница восприятия себя собой и другими. Видимо что-то в Вашем облике говорит им о принадлежности к той же самой группе как и они. я совершенно не хочу Вас этим обидеть, просто это повод пересмотреть что в Вашем понимании нарядно и красиво и что под таковым понимает Ваша ЦА.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
пересмотреть что в Вашем понимании нарядно и красиво и что под таковым понимает Ваша ЦА.мужчины скорее улавливают сексуальный контекст женского образа, а не красоту наряда
Про естественную потребность можно поспорить. Ну по крайней мере, еще никто веских доводов не привел, что это такая же потребность как кушать например.
Ну и когда человек любит покушать сладенькое, каждый день, а потом отнять эту возможность, он конечно страдает, а потом привыкает.
Ну и когда человек любит покушать сладенькое, каждый день, а потом отнять эту возможность, он конечно страдает, а потом привыкает.
Вот нашла - прямо классика-классика современного тренда. Красавица? Отнюдь. Пристойная? Очень. Ну не сунется к такой девочке маргинал, даю гарантию 100 процентов, потому что в ней максимально отсутствует "девочка с раёна", вот такая для него - инопланетянка (имеется ввиду та, чье лицо крупным планом)Ну вы же понимаете, что "такой" надо родится и варится в определенном кругу всю жизнь. А просто выйти из района, например Ленинского, всю жизнь видеть маргиналов, с ними общаться, а потом вдруг измениться - на это пару процентов людей способно.
Это такая же естественная потребность как есть, пить, спать и т.д., но возникает она в определенном возрасте, когда организм будет готов к сексу физически. Ну и каждого организма свой режим возникновения и удовлетворения этой потребности. И еще мы при этом люди, которые хотят ощущения эстетики чувств, связанных с этой генетической потребностью продолжения жизни.
что то я ни разу не слышал, чтобы от недостатка секса кто либо умер или сошел с ума. От недостатка еды, сна, воды - умереть можно и довольно быстро.
Водянова с района (на рынке торговала, потому что надо было что-то кушать) и ничего, принята в великосветское английское и т.д. общество
если вы не слышали, то это совсем не значит, что этого нет
представьте себе сходят с ума и умирают, но конечно же не так быстро как от отсутствия воды, еды и сна
представьте себе сходят с ума и умирают, но конечно же не так быстро как от отсутствия воды, еды и сна
так я про 2 % и написал. Есть такие конечно, но не все. А еще говорят, что из деревни уехать можно, а деревня из головы не уедет.
Например я слышал что есть Инопланетяне, но их так никто и не видел из ныне живущих, а те которые утверждают что видели, не могут привести каких либо доказательств. И не привели никаких доказательств. А тут, я даже не слышал, что от отсутствия отношений кто то умер, следовательно вероятность такого исхода вообще бесконечно мала.
Я не понимаю, почему многие думают, что без секса например жизнь и не жизнь вовсе?
Это может в первую неделю воздержания все внутри бурлит и начинаешь сканировать все что имеет признаки живого организма, а потом это безразлично совершенно.
Я не понимаю, почему многие думают, что без секса например жизнь и не жизнь вовсе?
Это может в первую неделю воздержания все внутри бурлит и начинаешь сканировать все что имеет признаки живого организма, а потом это безразлично совершенно.
не всему что говорят стоит верить
оригинал был про Техас: "можно вывезти девушку из Техаса, но Техас из девушки не вывезешь" и речь шла о диалекте, который действительно преодолеть гораздо сложнее, чем манеры
оригинал был про Техас: "можно вывезти девушку из Техаса, но Техас из девушки не вывезешь" и речь шла о диалекте, который действительно преодолеть гораздо сложнее, чем манеры
у всех разный темперамент и сроки снижения и угасания половой функции
отсутствие секса, например, может приводить к истерии, аффектам во время которых человек решает свести счеты с жизнью и т.д.
отсутствие секса, например, может приводить к истерии, аффектам во время которых человек решает свести счеты с жизнью и т.д.
Если люди перестанут размножаться, человечество вымрет. Так что секс - вполне себе естественная и жизненно необходимая потребность.
Конечно, без него люди не умирают, потому что потребность эту легко снять самостоятельно. А если даже ничего не делать, мозг начнет себя обманывать, выдавая необходимую порцию в виде эротических сновидений. Поэтому человека очень сложно лишить возможности сексуального удовлетворения, проверяя, выживет он после этого или нет. Может и не выживет, кто знает.
Конечно, без него люди не умирают, потому что потребность эту легко снять самостоятельно. А если даже ничего не делать, мозг начнет себя обманывать, выдавая необходимую порцию в виде эротических сновидений. Поэтому человека очень сложно лишить возможности сексуального удовлетворения, проверяя, выживет он после этого или нет. Может и не выживет, кто знает.
Человек превосходно живет в условиях городского смога и шума на красителях и консервантах с пестицидами и гармонами роста в бройлере... Давайте отрицать его естественную потребность в экологичной среде и питании...
Если люди перестанут размножаться, человечество вымрет. Так что секс - вполне себе естественная и жизненно необходимая потребность.Как это снять самостоятельно
?Эротические сновидения? А, ну помню, бывали когда то, а еще есть явления, происходящие в подростковом возрасте, когда из сновидений происходит разрядка.
Кушать надо тогда, когда этого хочется, а не тогда, когда будильник прозвенел, и не следовать советом "умных" дядек, рассказывающих, что энтим надо заниматься как можно чаще, якобы для здоровья. А потом получаем, из статистики рак железы, все чаще и чаще. Откуда только?
Красота_на_ПФ
experienced
Секс - это не потребность. Это инстинкт. И опять все говорят о подавлени, хотя изначально была речь о перенаправлении его в другое русло. Вот есть у вас две трубы - красная и синяя. Направьте поток в синюю и будет вам счастье. А вы говорите: "Нельзя затыкать красную трубу! Резрвуар лопнет!". Конешно лопнет, если заткнуть. А если в синюю направить, то с чего бы он лопаться стал? Но на это опять отвечают: "Если заткнуть красную трубу, то все!" 

Баристер
забанен
не... я начинал с того, что не вижу смысла чота куда то перенапрвлять ежели мне нравитцо поливать грядки... 

Дак ТС и хочет заниматься...
Этож она ищет у кого с этим все номано а не мы ей втираем, что она фригидная дурында которой срочно нужно на кол... 
Этож она ищет у кого с этим все номано а не мы ей втираем, что она фригидная дурында которой срочно нужно на кол... 
Тот кто по-настоящему хочет Энтим заниматься - тот занимается. Для любого желающего, чего бы он не желал, преград нет, вы ж сами знаете это. ТС скорее всего нужен спутник по жизни.
может и нужен... Но размышляю я больше из того, что она декларирует... Она, в общем-то и не против "спутника" но и Етага ей тож надо, со слов... Собственно, я ее понимаю потому, что сам аналогичной методой пользовался - я не воздерживался от серьезных отношений умышленно, но и не притягивал их за уши... Пользовался тем, что имел... Больше-лучше, меньше - ну уж как есть... Я не выстраивал цепочку ожиданий в отношении каждой знакомой, не морочил ни себе ни ей голову... Просто жил свободно и спокойно до тех пор, пока однажды не начал жить с человеком, с которым... просто сложилось... По сути, было все как всегда с той лишь разницей, что в этот раз наши дороги не разошлись и жить мы стали вместе...
Плох ли такой подход? Я считаю - нет. Я считаю, очень сложно строить отношения с установкой "мне нужно или серьезно или никак"... ОЧень сложно потому,Ж что она проявляется сразу при общении, еще до интима и прочего... Когда люди еще плохо знают друг друга... И складывается ситуация, когда на тебя вешают условие о том, что если подкатываешь - знай это на всегда... Иба я девушка серьезная и мне все эти "глупости" не нужны... А ты не знаешь ее... ТЫ не знаешь будет тебе хорошо с ней или нет... И ежели у тебя выбор или идти до конца или не ходить - весьма вероятно, что ты выберешь "соседний путь", где развилок больше да и возврат возможен...
Наверное, в той "серьезной" позиции есть свои плюсы... Но для меня они не очевидны... Загасить половой инстинкт... не знаю - не уверен в том, что меня вообще в таком разливе интересовала бы женщина... Зачем? Мне хватило бы друга... Если мне не нужен уже секс - значит отношения его предполагающие - для меня обуза... Мне ж ее придется "того-самого" а мне оно нафик не надо... Я привык засыпать в 22-00, у меня режим дня, налаженная жизнь... К чему мне эта суматоха вообще? Готвить я сам умею, быть может не великолепно но именно так как я люблю... Стирать - пожалуйста... Для души - собачку заведу... Ну а что друзья-родня скажет - так это не их дело... Пусть живут в своих семейных дрязгах, изменах, скандалах... Мне то оно к чему? Просто свиноматку для приплода разве что завести...
Плох ли такой подход? Я считаю - нет. Я считаю, очень сложно строить отношения с установкой "мне нужно или серьезно или никак"... ОЧень сложно потому,Ж что она проявляется сразу при общении, еще до интима и прочего... Когда люди еще плохо знают друг друга... И складывается ситуация, когда на тебя вешают условие о том, что если подкатываешь - знай это на всегда... Иба я девушка серьезная и мне все эти "глупости" не нужны... А ты не знаешь ее... ТЫ не знаешь будет тебе хорошо с ней или нет... И ежели у тебя выбор или идти до конца или не ходить - весьма вероятно, что ты выберешь "соседний путь", где развилок больше да и возврат возможен...
Наверное, в той "серьезной" позиции есть свои плюсы... Но для меня они не очевидны... Загасить половой инстинкт... не знаю - не уверен в том, что меня вообще в таком разливе интересовала бы женщина... Зачем? Мне хватило бы друга... Если мне не нужен уже секс - значит отношения его предполагающие - для меня обуза... Мне ж ее придется "того-самого" а мне оно нафик не надо... Я привык засыпать в 22-00, у меня режим дня, налаженная жизнь... К чему мне эта суматоха вообще? Готвить я сам умею, быть может не великолепно но именно так как я люблю... Стирать - пожалуйста... Для души - собачку заведу... Ну а что друзья-родня скажет - так это не их дело... Пусть живут в своих семейных дрязгах, изменах, скандалах... Мне то оно к чему? Просто свиноматку для приплода разве что завести...
Gellowgles
v.i.p.
ТС скорее всего нужен спутник по жизни.Ага, щас... ТС нужен "игрушка", типа Пьера Ришара, только бесплатно. Вот такое отношение к нам, мужикам, очень надеюсь, что не у большинства женщин.
я.. мне.. меня... для меня... махровый эгоизм.
конечно, не предполагающий никакой любви в принципе.
Однако, не забывайте, что у женщн все немного не так устроено. И чтобы допустить мужчину до тела им нужна психологическая близость, симпатия, доверие, хотя бы подобие влюбленности и восхищения мужчиной.
конечно, не предполагающий никакой любви в принципе.
Однако, не забывайте, что у женщн все немного не так устроено. И чтобы допустить мужчину до тела им нужна психологическая близость, симпатия, доверие, хотя бы подобие влюбленности и восхищения мужчиной.
Однако, не забывайте, что у женщн все немного не так устроено. И чтобы допустить мужчину до тела им нужна психологическая близостьда ну
всегда считала, что для допуска мужчины к телу нужно обоюдное желание. А уж быть ли с ним психологически близкой, доверять тайнысекреты, влюблятся ли, это уже потом 
ну это у собачек Павлова "желание", а мы ж люди.
Arda
member
Ага, щас... ТС нужен "игрушка", типа Пьера Ришара, только бесплатно. Вот такое отношение к нам, мужикам, очень надеюсь, что не у большинства женщин.С чего вы решили? Где я такое говорила?
Опять обвиняют в чем-то...
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Секс - это не потребность. Это инстинкт. И опять все говорят о подавлени, хотя изначально была речь о перенаправлении его в другое русло.куда конкретно предлагаете перенаправить инстинкт размножения? что предлагаете размножать?

В наше время секс для размножения используется все реже и реже. Это скорее элемент отношений между М и Ж...типа все включено. За все свои годы ни разу не было с целью размножиться 

Gellowgles
v.i.p.
С чего вы решили? Где я такое говорила?---------------Опять обвиняют в чем-то...
Для интима парней находят точно так же, как для любви. Иначе их придется часто менять, а это опасно. Болезни всякие и тп. Партнер должен быть постоянный и только твой. Короче это то же самое, что и для отношений.
---------------
Мадам, это ваши слова. Не отпирайтесь. Это меня удивило и возмутило, до самой глубины моей широкой души.
Вы не видите в нас личность и пытаетесь обломать крылья духу свободы, это полный бесперспективняк. Вроде как, "ни с кем кроме меня", но при этом отвергаете отношения. Я даже не знаю, кто на такое согласится.

Красота_на_ПФ
experienced
Конкретно не скажу, потому что не для этого форума тема. А в общих чертах уже изложила ))
Undomiel
activist
Мадам, это ваши слова. Не отпирайтесь. Это меня удивило и возмутило, до самой глубины моей широкой души.я вот со стороны ничего подобного в теме и словах ТС не увидела. По-моему вообще для мужчины идеальный вариант - можно без отношений (ну какой мужчина в наше время будет петь серенады и гулять за ручку и чего-то там интересоваться душой...) , но секс при обоюдном согласии будет. Но есстетсвенно желательно чтоб с ней одной, а то так и заразиться чем-то можно, от мужчины который "бегает по бабам"...
Вы не видите в нас личность и пытаетесь обломать крылья духу свободы, это полный бесперспективняк. Вроде как, "ни с кем кроме меня", но при этом отвергаете отношения. Я даже не знаю, кто на такое согласится.![]()
Большинство мужчин на словах, во всяких анкетах на знакомствах и т д жаждет "серьезных отношений". И чаще всего под этим понимается отнюдь не длительные ухаживания и узнавание друг друга до постели....а все тот же секс. То бишь сразу "по-серьезному" и "по-взрослому". Без всякого "детского сада " в виде походов в театр и задушевных бесед за чашкой кофе без последующего "десерта"... *сарказм.
в переводе , когда М жалуется что Ж "не видит в нем личность" - обычно значит "она не хочет стать мне жилеткой по жизни и вообще родной мамой"....ну как-то так.
ТОП 5
2
4