На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обратил внимание, что в большинстве случаев причиной распада семьи является женщина. Вот вроде все хорошо, мужик и внимание уделяет, и зарабатывает - нет, вечно у женщины недовольство, раздражение, желание командовать и распоряжаться. Этакий маленький домашний тиран и командир. Отчего все это, кто допустил что это вошло в норму, где истинно устоявшиеся традиции о роли женщины в служении мужу?Это все потому что тирана надо ставить на место! Если муж не может справится с женой значит он психически слабее ее. А женщина не способна полюбить более психически слабого чем она, она таких подсознательно презирает!
За перекос полностью согласен. Но к сожалению очень многие женщины далеко не всегда способны предвидеть отдаленные последствия своих действий.О чем Вы, женщина вообще не думает о последствиях, она руководствуется эмоциями!!! А когда думает, то все равно поступает так как советуют ей гормоны и нейромедиаторы.
А то вдруг вот тоже разрушаю и не знаю об этом)неужели вы себе верите меньше, чем каким-то непонятным никам с Интернета?

О чем Вы, женщина вообще не думает о последствиях, она руководствуется эмоциями!!!Вообще то по К. Г. Юнгу человек живет эмоциями, логикой, телесностью и интуицией. Кроме того у каждого адекватного человека есть прошлое, настоящее и будущее. Чисто поэтому описанная Вами мифологема по сути является всего лишь примером психологического неадеквата (удачно внедренного кстати в головы значительной части российских женщин).
Вера может быть полезна в какие то моменты жизни, а в какие то очень удобна, но я склонна сомневаться во всем - так интереснее)))
Просто отчасти интересно "послушать" мнения, отчасти просочился сарказм)
Просто отчасти интересно "послушать" мнения, отчасти просочился сарказм)
alexey2001
veteran
осталось вспомнить, как у нас в конторе жена пожаловалась в партком на мужа, что он тратит много денег на коллекцию чего там. то ли марки, то ли значки монеты.... дело разбирали на партсобрании, мужик получил "устное порицание" и побежал в загс за разводом. кто разрушил семью? жена? или муж?
ильич
Брахман
Тут вообще все просто. Я как то описывал три основных ипостаси - работа, семья и хобби. Исходя из описанного Вами случая интересы мужика сдвинулись от семьи в сторону хобби, т. е. по сути он сам начал удаляться от семьи. В данном случае жалоба жены стала лишь толчком для ускорения этого процесса.
Сейчас читают
очередное повышение горючки, доколе
61010
375
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
678810
721
"Мобильный архив" от Мегафона
2734
45
Клара_Цапкина
sonne
а была ли там к тому времени (жалобе в партком, а то и изначально) семья? 

alexey2001
veteran
ну в те стародавние времена, жена могла накатать жалобу в партком, что ее муж вместо нового пальто ребенку просидел вечер в пивной и потратил 10 рублев на пиво и рыбу. и будучи извлечен оттуда женой, нецензурно выражался. рассматривали на собраниях, стыдили, выписывали 30 рублев матпомощи жене и все возвращалось на круги своя.... теща могла накатать заяву, что зять не с ребенком уроки делает, а футбол смотрит. тоже рассматривали и порицали.
Клара_Цапкина
sonne
ячейку общества, в которой жена жалуется на мужа общественности с требованием порицания, семьей можно назвать с большой натяжкой, зарегистрированные сожители по сути
Фря
Улыбочку!
. дело разбирали на партсобрании,Если близкий мне человек вынес наши семейные дела не просто на обсуждение, а на суд общественности, так и не близкий он мне вовсе.

Клара_Цапкина
sonne

даже если у них есть штамп в паспорте или запись в свидетельстве о рождении
aleksa2016
junior
"Если близкий мне человек вынес наши семейные дела не просто на обсуждение, а на суд общественности, так и не близкий он мне вовсе.
Всех касается - и мужчин, и женщин." пункт 9
А если просто на обсуждение- то - близкий?

А если просто на обсуждение- то - близкий?

Фря
Улыбочку!
Обсуждение может быть в кругу друзей- знакомых, тоже не очень нравится, но это неизбежно.
Сколько помню по советским временам ребят побывавших за границей то рассказы сводились к шмуткам, выпивке, стандартным повествованием о теплом море и жарком солнце и как правило ничего больше. И как то все это меня так и не вдохновило даже на время покинуть пределы Родины!
Tamanka
junior
Или просто мужчины выбирали таких женщин
ТОП 5
1
2
3