Не могу больше
10879
15
Доброго дня!
У меня нет сил терпеть дальше скачки давления, 160/95 и до 100/50, резко падает, резко опускается, я без толку хожу по врачам , просто деньги в никуда, невролог кивает на кардиолога, кардиолог на эндокринолога, замкнутый круг. Что делать дальше????
У меня нет сил терпеть дальше скачки давления, 160/95 и до 100/50, резко падает, резко опускается, я без толку хожу по врачам , просто деньги в никуда, невролог кивает на кардиолога, кардиолог на эндокринолога, замкнутый круг. Что делать дальше????
Для замкнутости круга - эндокринолог - на невролога?
Если врачи не могут помочь, остается только один способ - сесть и изучить эту проблему самостоятельно. Информации сейчас - море.
У нас в Новосибе прекрасное НИИ Кровообращения им.Мешалкина. Туда едут с проблемами и проблемы решаются.
Не ходите Вы по местечковым врачам, кроме направления на ЭКГ и УЗИ Вы от них ничего не получите. Если идти, то к спецам, а не к бумажкодавателям.
Не ходите Вы по местечковым врачам, кроме направления на ЭКГ и УЗИ Вы от них ничего не получите. Если идти, то к спецам, а не к бумажкодавателям.
Варикоз есть? Из-за него сужаются вены, что часто вызывает скачки давления. У меня варикоз, давление упало на 20 пунктов по обоим показателям.
Если не знаете, сделайте УЗИ нижних конечностей. Внешне может быть не видно, а изменения в венах есть.
Если не знаете, сделайте УЗИ нижних конечностей. Внешне может быть не видно, а изменения в венах есть.
Антоха_Иванов
activist
Вас интересует как это сделать психотерапией, вроде бы форум психологический?
Соматика, как правило делается целенаправленным модулем или в крайнем случае микромодулем. Здесь действует принцип - системные проблемы решаются системными методами. Хотя можно тупо отрабатывать все что вываливается во время психологической работы, пока не наберете критическую массу и произойдет тот самый квантовый скачек от болезни в здоровье.
Соматика, как правило делается целенаправленным модулем или в крайнем случае микромодулем. Здесь действует принцип - системные проблемы решаются системными методами. Хотя можно тупо отрабатывать все что вываливается во время психологической работы, пока не наберете критическую массу и произойдет тот самый квантовый скачек от болезни в здоровье.
В Мешалкина. Честно, не помню как синдром называется, но лечится он в Мешалкина.
И кстати Вам на медицинский форум с этой темой.
И кстати Вам на медицинский форум с этой темой.
Сейчас читают
жилой комплекс "Ясный берег" (часть 2)
162835
608
Проверка диплома
3074
16
Крайний дозор 2024
59194
1000
Была, сказали, что типа вегетативная нервная система шалит, выписали лекарства, попробую
У меня было такое, я жила с таким ужасным давлением очень долго, это еще с детства. Но в какой-то момент стало ужасно тяжело переносить. Перепробовала очень много врачей. Ходила сначала в обычные больницы, ко всем врачам, потом в платные клиники. Мне помогали препараты,но становилось легче только с ними. И часто бывало, что давление все равно побеждало. Я очень замучилась с этим, постоянно было тяжело, устала как физически, там и морально, потому что состояния ужасные... В итоге я обратилась за помощью к психологу( если нужно я вам скину координаты), мне помогло избавиться от постоянного давления именно это. Сейчас бывает давление, но при особых случаях, а так стало гораздо легче. Мне кажется, что проблема имеет и психологический характер. И тут важен какой-то системный и особенный подход.. Очень надеюсь, что вы вылечитесь...
ООО, как мне плохо то, походу, фенибут только ухудшил состояние, уже до смешного дошло, тупо не могу ходить и стоять, представляете, как мне на работе приходится туго.
вы уже не первый год создаёте здесь подобные темы,
вам нравится жаловаться, или вы до сих про пытаетесь отвертеться от необходимости что-нибудь с этим делать?
может быть вы уже забыли очевидное решение проблемы и её причину?
вам нравится жаловаться, или вы до сих про пытаетесь отвертеться от необходимости что-нибудь с этим делать?
может быть вы уже забыли очевидное решение проблемы и её причину?
да сейчас погода хоть нормализовалась, а от этого тоже может возникать все что то угодно с самочувствием , главное витаминки да настроение хорошее
Прекрасный специалист по соматопсихике и психосоматике - Максим Загоруйко.
Для профилактики можно на море мотнуть хотя бы на две недельки. Все соли пройдут а с ними и давление стабилизируется.
ТОП 5
2
3
4