На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен совет, помогите разобраться
4580
10
Начну все сначала! 6 лет назад познакомилась с мужчиной.
начали встречаться, ему 31 год, не был женат, мне 25 не была замужем. Проходит где -то три месяца и мужчина рассказывает мне о том, что перед тем как познакомится со мной недавно расстался с бывшей девушкой и она позвонила ему и сказала, что беременна. На что я сказала решай сам! Он начал метаться от неё ко мне, был у меня находил повод, чтобы уехать, ругался и уезжал. Так проходит ещё три месяца. Мне все это надоедает и я ему говорю о том что мы расстаёмся, он мне предлагает поженится и говорит, что с той он не будет ни каких детей ему от неё не нужно. Я была не преклонна и мы разошлись. Проходит время я выхожу замуж, спустя два года начались недопонимания с мужем, постоянные выяснения отношений, я собираюсь и переезжаю обратно к себе на квартиру, от одиночества я звоню тому мужчине, начали опять встречаться, рассказал мне о том, что живёт он с бывшей, но тогда она все же сделала оборт. От неё он уходит встречаемся три месяца... я понимаю, что его я не люблю, а люблю своего мужа. В итоге мне звонит муж мы с ним договариваемся встретиться и поговорить и решаем с мужем опять жить вместе. Этому мужчине я все объясняю и ухожу с его жизни. Проходит время у нас с мужем рождается ребёнок, когда было ребёнку 8 месяцев я узнаю, что у мужа есть другая и в конце концов он уходит к ней! Я остаюсь одна с маленьким ребёнком. От полного отчаяния я нахожу причину и звоню тому мужчине, встретились поговорили... он живёт с той бывшей, начали опять встречаться, год всех все устраивала, но он не скрывал с которой жил, что есть у него я, в итоге она обо мне узнает, он уходит от неё, и мы начинаем жить вместе. Летом мы ездили на его дачу отдыхали везде вместе, он прекрасно относился к моему ребёнку. Строил со мной будущее... так проходит три года, я начала намекать о том, что пора поженится, на что он говорил, что до конца года точно женимся. В октябре я с ребёнком улетаю заграницу отдохнуть, по прилету я начала замечать с ним что то странное, ругается по пустякам ищет прям причину, собирается уезжает к себе домой. Не буду дальше рассказывать все тонкости, а то т так много написано, но я недавно узнала, что ездеет он к той бывшей. Пишет сейчас что жить без меня не может и просит, чтобы я дала ему шанс. Я в полном отчаянии, что делать не знаю! Помогите!!!
начали встречаться, ему 31 год, не был женат, мне 25 не была замужем. Проходит где -то три месяца и мужчина рассказывает мне о том, что перед тем как познакомится со мной недавно расстался с бывшей девушкой и она позвонила ему и сказала, что беременна. На что я сказала решай сам! Он начал метаться от неё ко мне, был у меня находил повод, чтобы уехать, ругался и уезжал. Так проходит ещё три месяца. Мне все это надоедает и я ему говорю о том что мы расстаёмся, он мне предлагает поженится и говорит, что с той он не будет ни каких детей ему от неё не нужно. Я была не преклонна и мы разошлись. Проходит время я выхожу замуж, спустя два года начались недопонимания с мужем, постоянные выяснения отношений, я собираюсь и переезжаю обратно к себе на квартиру, от одиночества я звоню тому мужчине, начали опять встречаться, рассказал мне о том, что живёт он с бывшей, но тогда она все же сделала оборт. От неё он уходит встречаемся три месяца... я понимаю, что его я не люблю, а люблю своего мужа. В итоге мне звонит муж мы с ним договариваемся встретиться и поговорить и решаем с мужем опять жить вместе. Этому мужчине я все объясняю и ухожу с его жизни. Проходит время у нас с мужем рождается ребёнок, когда было ребёнку 8 месяцев я узнаю, что у мужа есть другая и в конце концов он уходит к ней! Я остаюсь одна с маленьким ребёнком. От полного отчаяния я нахожу причину и звоню тому мужчине, встретились поговорили... он живёт с той бывшей, начали опять встречаться, год всех все устраивала, но он не скрывал с которой жил, что есть у него я, в итоге она обо мне узнает, он уходит от неё, и мы начинаем жить вместе. Летом мы ездили на его дачу отдыхали везде вместе, он прекрасно относился к моему ребёнку. Строил со мной будущее... так проходит три года, я начала намекать о том, что пора поженится, на что он говорил, что до конца года точно женимся. В октябре я с ребёнком улетаю заграницу отдохнуть, по прилету я начала замечать с ним что то странное, ругается по пустякам ищет прям причину, собирается уезжает к себе домой. Не буду дальше рассказывать все тонкости, а то т так много написано, но я недавно узнала, что ездеет он к той бывшей. Пишет сейчас что жить без меня не может и просит, чтобы я дала ему шанс. Я в полном отчаянии, что делать не знаю! Помогите!!!
Я знаю, что много ошибок сделала, но как в данной ситуации поступить, если он будет звонить или приезжать
shapokliak
guru
Съезжайтесь и живите все вместе 
Жить вместе - это:
- стабильность в планировании семейного бюджета;
- меньше нагрузка на каждого из-за бытовых обязанностей;
- разнообразие романтических граней жизни;
- есть кому посидеть с ребенком или сгонять в магазин;
- переезд и ремонт без привлечения наемного персонала;
- больше хороших примеров для подражания подрастающему поколению;
- легче выплачивать кредиты - а то и вовсе их не брать;
- пробивная сила и подушка безопасности каждому.
Жить вместе - жить долго и счастливо

Жить вместе - это:
- стабильность в планировании семейного бюджета;
- меньше нагрузка на каждого из-за бытовых обязанностей;
- разнообразие романтических граней жизни;
- есть кому посидеть с ребенком или сгонять в магазин;
- переезд и ремонт без привлечения наемного персонала;
- больше хороших примеров для подражания подрастающему поколению;
- легче выплачивать кредиты - а то и вовсе их не брать;
- пробивная сила и подушка безопасности каждому.
Жить вместе - жить долго и счастливо

съезжайтесь с его бывшей да и живите все вместе. че бегать туда-сюда.
Это уже привычка бегать туда-сюда, что у него, что у Вас. Вы не нужны по сути друг другу, только так как запасной аэродром, если вдруг с кем-то другим стало "плохо". Изменить что-то уже не выйдет, Вам обоим нужен другой человек. Но он то может уже и останется со своей "бывшей-настоящей", а к Вам как к любовнице будет бегать. Нужно ли Вам это? Спросите себя, если в Вас внутренний голос сейчас говорит "Нужен,Люблю"-это только из-за обиды, и потому что сейчас Вы одиноки, как только найдется новый мужик,вмиг забудете его, а вспомните ,когда поругаетесь с новеньким)
Так дайте ему шанс.Главное что бы вашему ребенку было хорошо.Остальное не играет роли.
Сейчас читают
Шкода мой Герой
3503
22
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
498234
697
Люди, Help! Срочно нужна передержка!
1051
11
КонстантинШифт
junior
Жениться он не будет, ему просто выгодно вас использовать, чтобы было куда пойти при соре с другой. Он манипулирует вами обеими для удовлетворения своих потребностей. Вы просто должны осознавать это. Используйте его тоже, но если хотите семью, ищите другого и разорвите все контакты с манипулятором.
Alippa
no status
рожденный быть использованным, использовать сам не может©
Стиль жизни у вас обоих такой - кач-кач.
Вы оба проблемы не решаете, а бегаете от них к другим. Как с другими начинаются проблемы, так снова возвращаетесь. Как колебания качелей будут затухать, так и остановитесь на ком-нибудь или на чем-нибудь. Никто вам не поможет, пока сами не переживете это. Если бы был характер, то сами бы знали что вам надо. А советы психологов по изменению характера не помогут. Для этого ещё волю надо иметь.
Вы оба проблемы не решаете, а бегаете от них к другим. Как с другими начинаются проблемы, так снова возвращаетесь. Как колебания качелей будут затухать, так и остановитесь на ком-нибудь или на чем-нибудь. Никто вам не поможет, пока сами не переживете это. Если бы был характер, то сами бы знали что вам надо. А советы психологов по изменению характера не помогут. Для этого ещё волю надо иметь.
Этот Ваш мужчина (не муж) - безвольное существо, его куда поманят, туда он и пойдет ,явно не способен своей головой думать. Самым умным в этой ситуации как раз выглядит Ваш супруг. у него хоть относительно понятно что в голове происходит, а у остальных трех - бедлам
ТОП 5
1
4