алехандро_IV
junior
Особенно не высокимЭто что за ограничительная характеристика?
.Да и к одиночеству можно привыкнуть.как то ваши высказывания в разных темах по разному...вы хоть определитесь.
в соседней темке пишите, что тяжко вам, вернее вашей жене и ее близким...
При чем тут тяжко и одиночество?Вы хоть сами поняли что написали.
В этом городе над маленькими в открытую издеваются,особенно девушки.Что тут не понятного.
А тут высокий жалуется на жизнь.
В этом городе над маленькими в открытую издеваются,особенно девушки.Что тут не понятного.
А тут высокий жалуется на жизнь.
Опираясь на мой отрицательный опыт,могу сделать вывод.Если человек не может найти общий язык со своей женщиной,то не найдёт общий язык и со своим ребёнком.А зачем эти муки?Не проще сделать фиктивный брак и сделать детей через ЭКО?Сын вот понял в 25 лет,что обречен на одиночество и ушел из жизни.А сколько сил было отдана на его воспитание,что сил никаких уже и не осталось.
nskstrannik
guru
Так через ЭКО это разве что женщина себе "сделает", да и то если проблемы со здоровьем. С остальных случаях есть ИИ. А с суррогатным материнством (если мужчина хочет "купить" выносить своих детей) оч много проблем пока и стоимость не один млн руб. Так просто не получится.
Да и зачем все это, если с ребенком/детьми все равно общий язык найти не получится, как вы пишете?
Да и зачем все это, если с ребенком/детьми все равно общий язык найти не получится, как вы пишете?
так все зависит не от размера...а от головы, внутреннего -Я
у меня в подъезде живет парень - 155 наверное...не знаю конечно что у него на душе...но он не одинок..и женился..и друзья есть.
у меня в подъезде живет парень - 155 наверное...не знаю конечно что у него на душе...но он не одинок..и женился..и друзья есть.
Сын вот понял в 25 лет,что обречен на одиночество и ушел из жизникак можно понять за всю жизнь?
она полосатая...сейчас одинок, а через пару лет, день, 5 лет - ты в центре событий!!и окружен любовью и вниманием.
Это Вы с кем сейчас беседуете? Вы ваапче поняли, что человек УЖЕ ушёл. УЖЕ и это не переписать не пережить и лезть со своими советами тут просто не-при-лич-но
согласна с вами
вообще то я не думала обижать, но еще раз повторю - боль утраты у многих...
Показать спойлер
...но чего писать во всех топиках об этом?
в 25 лет человек не успел нагрешить? - это из другого топика...или так думает папа - родственник, об этом и пишет?
конечно здесь находящиеся не знают данную семью, возможно и безрешен...
но боль утраты у многих ..
если хочет по плакаться - пусть высказывает свою боль, создает топик...а в данном случае вклинивание , как и мы все - в разные темы со своими проблемами, я бы сказала не совсем подходящие к теме...
то о размере-высоте человека, то об ЭКО - кому давал совет?
Вы ваапче поняли, что человек УЖЕ ушёля отвечала - seabee - в полне живой человек...
в 25 лет человек не успел нагрешить? - это из другого топика...или так думает папа - родственник, об этом и пишет?
конечно здесь находящиеся не знают данную семью, возможно и безрешен...
но боль утраты у многих ..
если хочет по плакаться - пусть высказывает свою боль, создает топик...а в данном случае вклинивание , как и мы все - в разные темы со своими проблемами, я бы сказала не совсем подходящие к теме...
то о размере-высоте человека, то об ЭКО - кому давал совет?
Показать спойлер
вообще то я не думала обижать, но еще раз повторю - боль утраты у многих...
Показать спойлер
кто то вон расстался со своей половинкой и уже трагеть -это сейчас...чего то я не вспоминаю, чтобы мои одноклассники страдали от расставания, находили новых знакомых - на то она и молодость.
Показать спойлер
Однако, не одна я такая "ущербная" с сайтом знакомств) Там действительно очень сложно что то найти подходящее. Мужчины за 40 мало кто выглядит прилично, в основном смотришь и думаешь, "боже как же тебя то жизнь потрепала" и у этих же потрепанных жизнью мужчин, такииииие запросы, что читаешь, и думаешь не с луны ли он свалился. Вот и вопрос, где знакомится то? на работе либо молодняк либо все женатые( Так что и приходит мысль, что надо привыкать к одиночеству
Берите 30-летних если 40-летние - НЕкондиция.
не 30е не вариант, не прельщает мужчина младше себя, за чем мне "сыночка"
Это не "жизнь потрепала", а простые русские бабы потрепали. И да, РСП им неинтересны. Тем дядям, кто "за 40".
Выбор для девочек здесь простой. Либо трезво оценивать себя на вторичном рынке сексуальных услуг, либо получить фрустрацию.
Выбор для девочек здесь простой. Либо трезво оценивать себя на вторичном рынке сексуальных услуг, либо получить фрустрацию.
Вот опять у вас мужиков, женщины виноваты! Как будто это мы вас бухать заставляем. И если женщина хорошо выглядит за 40, на фига ей потрёпанный жизнью мужчина?
та кто против, женщина особенно если хорошо выглядит никому ничего не должна и может смело игнорировать всех затрепанных и потрепанных мужиков глобуса и жить в гордом одиночестве)))
алехандро_IV
junior
А сколько по времени вы присутствовали на СЗ (месяц, год...)?
Onp
junior
Не была на сайте лет 6, в личной жизни все было нормально, ну а когда личной жизни не стало, решила снова зарегистрироваться, так что интересно много все тех же лиц( на сайте не больше двух недель была, потом просто надоело, удалила анкету
Я не писал, кто "у вас виноват". Выше было написано, какая именно "жизнь потрепала". Уточнение акторов, пардон мой френч. Вы же забавно сваливаетесь в штопор стандартных манипуляций "виноват—не виноват". Вам известно слово "созависимый"? В контексте истории про "мужиков", которые "бухают". Не?
Да, и наивно думать, что мужчинам за 40 сильно важно, как женщина выглядит. Опилки в голове перечеркивают и мейкап, и ноготочки. Если 20-летняя девочка не может двух слов связать про поэзию Роберта Ли Фроста, или про художников-люминистов, или про музыку contemporary christian, то ей простительно. Это даже мило и забавно. Но когда тетя за 35 имеет кругозор деревенской дуры и претензии светской львицы, так это даже не смешно. Это нонсенс, полный и безоговорочный.
Да, и наивно думать, что мужчинам за 40 сильно важно, как женщина выглядит. Опилки в голове перечеркивают и мейкап, и ноготочки. Если 20-летняя девочка не может двух слов связать про поэзию Роберта Ли Фроста, или про художников-люминистов, или про музыку contemporary christian, то ей простительно. Это даже мило и забавно. Но когда тетя за 35 имеет кругозор деревенской дуры и претензии светской львицы, так это даже не смешно. Это нонсенс, полный и безоговорочный.
дура в 20 лет - это прелесть какая дурочка©
дура в 40 лет - это диагноз, "такие ноги надо прятать"©
дура в 40 лет - это диагноз, "такие ноги надо прятать"©
алехандро_IV
junior
Да, и наивно думать, что мужчинам за 40 сильно важно, как женщина выглядит. Опилки в голове перечеркивают и мейкап, и ноготочки.Вот так новость! Я, как раз, из когорты за 40, и мне важно, как выглядит женщина.
"Опилки" тоже немаловажный фактор, но проявляющийся позже. Первоначально поиск на СЗ идёт именно по "мейкапу и ноготочкам", то есть по фоткам. И уж потом "опилки" просеиваются.
Вы авторски осовременили классический тезис - "встречают по одёжке, провожают по уму". Это да!
Про "запиленных" мужиков с вынесенным мозгом. Разве бывают другие (счастливчики), которые этого в полной мере избежали? Мне кажется, все в той или иной степени этого на своём пути хапнули. Только одни уходят от этого в запой, а другие уходят от "пилы".
телепузик
veteran
Да там и провожать не приходится. Есть в инстаграмме 500 фоток на золотую тему сиськи-жопа-губы уточкой, значит свайп влево. Нафиг с пляжа.
Берите 30-летних если 40-летние - НЕкондиция.У меня знакомая так и поступила...три месяца счастья с молодым А ее родственница пошла еще дальше - вышла замуж за друга дочери...
о чем и речь, это я как бывший препод ВУЗа ответственно заявляю. Нет ничего лучше чем юная студентка для творческого долголетия профессора или студент для доцентши)))
проблемы люди развивают по мере их поступления, а потому, зачастую, молодые студентки "как-то не шарят")))) Ибо и так проблем нет) Попа в тонусе и в глазах огонь... И вроде все бы хорошо, но не то) Не ну на ночь, 2-3 - то что доктор прописал, а дальше возникает рама - "о чем с тобой трахацо...?"))))
Миша, студентки очень релевантны доцентам и профессорам ибо последние такие же инфантильные идиоты как и первые
ТОП 5
1
2
4