Прячусь от людей. Почему?
12192
22
Одинокая_за
junior
Помогите разобраться. Считала себя интровертом. Потому что устаю от общества и компаний, ну не интересно мне. Последние несколько лет из дома выхожу только по крайней необходимости. Или если зовут на что то там действительно выдающееся. А тут тест прошла: оказывается я практически чистый сангвиник и экстраверт. Вот как так то?
Alippa
нет статуса
что за тест? Насколько он научен?
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Как вариант:
- неискренние или социально желательные ответы по тесту;
- плохо знаете себя;
- деформированы воспитанием и пр.
- неискренние или социально желательные ответы по тесту;
- плохо знаете себя;
- деформированы воспитанием и пр.
Alippa
нет статуса
тест Айзенка на темперамент.старое и неточное амно (и это не только мое мнение)
Одинокая_за
junior
дважды проходила и дважды мне говорили, что неискренние ответы. Может, конечно, я не до конца понимала суть вопросов? Вот как можно ответить на вопрос: нравится ли вам общаться с людьми?. В целом нравится, но не со всеми и не всегда. Я ответила "да", но понимаю, что это не ответ интроверта.
Одинокая_за
junior
А какие современные тесты сейчас можно пройти на темперамент?
Сейчас читают
Психологические аспекты выбора аватарок
76127
298
Турция.
39301
132
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1130251
945
Alippa
нет статуса
А какие современные тесты сейчас можно пройти на темперамент?врать не буду, это нужно экспертов в этой отрасли пытать, я чисто пользователь
RougeM
old hamster
Одно непонятно, вы неужели сами не знаете, интроверт вы или экстраверт? Зачем тест? Когда не нравится совсем общаться с людьми - скорее социофоб))
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Тех, кому нравится общаться с людьми, тянет к этим самым людям, а вас судя по преимущественной самоизоляции, не тянет.
И тогда ответ на вопрос про то нравится ли вам общаться с людьми вашем случае будет скорее НЕТ, чем ДА. А то, что иногда нравится ("не со всеми и не всегда") это про исключение, которое подтверждает правило.
И тогда ответ на вопрос про то нравится ли вам общаться с людьми вашем случае будет скорее НЕТ, чем ДА. А то, что иногда нравится ("не со всеми и не всегда") это про исключение, которое подтверждает правило.
Одинокая_за
junior
как раз пост об этом. Я была уверена, что знаю, что я - интроверт. А прошла тест - оказалось, что экстраверт. И вот точно я не социофоб. Людей люблю больше, чем котов и песиков.
Одинокая_за
junior
Вот так, наверное, и надо бы ответить. Спасибо, что расшифровали. Да. В третий раз что ли тест пройти?
Одинокая_за
junior
Вообще моя самоизоляция в большей степени связана с тем, что "никто меня пункт 5 не понимает" . Хотя мне уже почти 40. И для меня это все еще актуально. Когда мне кажется, что есть какое о взаимопонимание с людьми - тогда мне интересно. Когда нет - замыкаюсь в свою раковину. с возрастом все больше
Alippa
нет статуса
а Вы что политик или общественный деятель, зачем Вам, чтобы Вас понимало много народа? Найдите одного двух и вполне достаточно. предварительно можно потренироваться в соцсетях
Одинокая_за
junior
нет такого,никто не понимает. в соцсетях все временно . И я не политик
RougeM
old hamster
Непонятно, вас тяготит эта самоизоляция в раковине, или это вид легонькой депрессии? В приниципе чтобы найти тех, с кем прям взаимопонимание, надо много и постоянно общаться) там, глядишь, с кем-то начнет и другого уровня отношения возникнут. А возраст тут вторичен. Дружбу найти в любом возрасте нелегко, правда, в молодости можно обойтись и поверхностными отношениями ради компании. Нынче изоляция стала вообще трендом))
Флорида
activist
Вообще моя самоизоляция в большей степени связана с тем, что "никто меня пункт 5 не понимает" . Хотя мне уже почти 40. И для меня это все еще актуально. Когда мне кажется, что есть какое о взаимопонимание с людьми - тогда мне интересно. Когда нет - замыкаюсь в свою раковину. с возрастом все большеПонимаю вас. Со мной происходит такое же. Людей, с которыми хочется общаться совсем не много.
Земля20
junior
Помогите разобраться. Считала себя интровертом. Потому что устаю от общества и компаний, ну не интересно мне. А тут тест прошла: оказывается я практически чистый сангвиник и экстраверт. Вот как так то?Судя по вашим сообщениям, вы не интроверт. Вы вполне открытый, добрый и доброжелательный человечек И с хорошим чувством юмора, чего у "глухих" интровертов" редко встречается. Просто вам хочется не просто общения, а общения с пользой. Общаться с единомышленниками. Тогда вы и говорите больше, и что-то свое рассказываете, и отлично вписываетесь в компанию. Вы об этом когда-нибудь задумывались/замечали?
марковичи
junior
Тестам больше доверяете, нежели собственным ощущениям?
А вы считаете что что интроверты злые и не доброжелательные?Помогите разобраться. Считала себя интровертом. Потому что устаю от общества и компаний, ну не интересно мне. А тут тест прошла: оказывается я практически чистый сангвиник и экстраверт. Вот как так то?Судя по вашим сообщениям, вы не интроверт. Вы вполне открытый, добрый и доброжелательный человечек
Morrigann
activist
Я - абсолютнейший интроверт. И мне не нужны никакие тесты, чтобы понимать это. Меня утомляет общение даже с самыми близкими людьми. Это забирает энергию. Мне потом необходимо побыть в одиночестве и "перезарядиться". Вы пишите, что все же выходите из дома на какие-то мероприятия. Значит не все так плохо. Возможно, на фоне окружающих вас экстравертов - вам ваше домоседство кажется каким-то неправильным.
Если говорить про "никто не понимает" - как мне кажется, никто никого не понимает, на самом деле. Крайне редко можно встретить человека, который видит и чувствует тебя хотя бы на 50% от того, как видишь и чувствуешь себя ты сам.
Если говорить про "никто не понимает" - как мне кажется, никто никого не понимает, на самом деле. Крайне редко можно встретить человека, который видит и чувствует тебя хотя бы на 50% от того, как видишь и чувствуешь себя ты сам.
ARCHERs
junior
Некоторые люди так всю жизнь живут.
А в чём именно хотите разобраться , в своём характере?
И зачем , вас же , вроде как, и так всё устраивает.
Может другие тесты попроходить?
А в чём именно хотите разобраться , в своём характере?
И зачем , вас же , вроде как, и так всё устраивает.
Может другие тесты попроходить?
ТОП 5
1
2
3
4