На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Муж и дочь отказались от мамы , что делать , как жить ?
        55821
                149
                Если они купили и написали дарственную на свекровь, ну тут уж и сказать нечего .Нет , вы не правильно поняли , это свекровь написала на сына дарственную , чтобы квартира при разводе не подлежала разделу
И ребенок не должен быть смыслом жизни родительницы
ну что выросло, то выросло.Тоесть родители чего то кому то должны и делали , а оно само росло и выросло? Ты в разное время по разному думаешь. По существу делать то чо ? как вернуть дочь , если муж дерьмошник маминкин?

ну то есть квартира изначально была свекрови. Не помню, что там говорит Семейный кодекс по этому поводу, если она там прописана и некуда идти. 
Кстати, при правильно разыгранной карте в суде, можно очень хорошо помотать противника, но не думаю что это вариант вашей знакомой, иначе бы не было бы таких 13 лет.
    Кстати, при правильно разыгранной карте в суде, можно очень хорошо помотать противника, но не думаю что это вариант вашей знакомой, иначе бы не было бы таких 13 лет.
Тут можно с другой стороны посмотреть - это история со слов жены. 
Если послушать мужа, можно будет не менее трагичную историю услышать - дома сидела, ничего не делала, ребенка воспитать не смогла, ну и т.д. (как вариант).
Чужая семья - потемки.
    Если послушать мужа, можно будет не менее трагичную историю услышать - дома сидела, ничего не делала, ребенка воспитать не смогла, ну и т.д. (как вариант).
Чужая семья - потемки.

Дети сейчас уважают либо люли, либо лаве . всё остальное твои неправильные представления о жизни!  

Домохозяйка живущая для любимой дочери и мужа? Ну конечно этож прям так не по христиански . Это по мусумальнски , а что ты не уважаешь мусульман?  

Тань, ну ты вкурсе куда глядеть? И почему у тебя родители то виноваты? А вдруг ребёнок поддался клетворному влияние подруг? 

Сейчас читают

Помощь моим подопечным кошкам
            212313
                572
                Прошу  финансовой помощи  своим "хвостикам" крик души! не справляюсь!
            70610
                393
                обсуждение слайдов (часть 3)
            249447
                1000
                Женщина, нужно вашей подруге родить нового ребёнка и ничего не делать. 
У этого папаши, который вместе с дочерью выпнули жену и мать. Появится новая любовь , он вродь не старый ишо , а у девочки появится мачеха, тогда тандем папа-дочь наткнется на айсберг, а дверью спасительной окажется для дочери -мать . Сидеть ждать и рожать нового.
    У этого папаши, который вместе с дочерью выпнули жену и мать. Появится новая любовь , он вродь не старый ишо , а у девочки появится мачеха, тогда тандем папа-дочь наткнется на айсберг, а дверью спасительной окажется для дочери -мать . Сидеть ждать и рожать нового.

Фря

Улыбочку!
            Я уже все высказала выше. Читайте.  

180207

бес нравственности
            Дети сейчас уважают либо люли, либо лаведети всегда уважают то, уважение к чему ты у них воспитал

Если послушать мужа, можно будет не менее трагичную историю услышатьи это мы ещё не слышали свекровь

180207

бес нравственности
            И почему у тебя родители то виноваты?если у ребёнка проблемы - виноваты родители,
если ребёнок в 13 лет поддался - виноваты родители
какого икса она высижывала дома, и не видела и не знала, о чём думает дочь,
вот до такой степени, что она её выгнала?
это прям на голову не наклячишь
можно оставить дочку с папой, подписать у нотариуса договоренность о встречах (только потом их тщательно соблюдать) и явить миру обновленную маму.А теперь, добавь понимания, что мать плачет по ночам и оооооооочень любит, а не вот этот твой официоз и безэмоциональность. В голове по ночам поди у неё , да как так? Почему , что могло случится . И в конце я никому не нужна , где психолог
  антидепрессанты записка на стол и алга?  

180207

бес нравственности
            если воспитал что-то не то, разведись с дитём и роди нового, попробуй ещё раз 

180207

бес нравственности
            ну её и выгнали из-за того, что плакала, может пусть перестанет?
    Подруга в уши напела , мол живёт она с Папой так же без мамы , прикинь старый на работе вечно ,я одна в хате , денег мне даёт тосё, Ну понеслось я так же хочу ? не?  

а потом у тебя пуп не так завязан , ну или ты дышишь часто? очевидно же предлог 

ну то есть квартира изначально была свекрови. Не помню, что там говорит Семейный кодекс по этому поводу, если она там прописана и некуда идти.Вообще написала то я здесь не для того , чтобы обсудить чья квартира , кто прав , кто виноват , а что делать , если ребёнок в 13 лет отказалась от мамы , как такое может вообще быть ? Есть семьи , где родители бухают , колошматят детей , бросают их уходя в запой . Ну тут получается мать заслужила такое обращение к себе , только потому , что всю жизнь посвятила семье ?

180207

бес нравственности
            Если подруга смогла победить мать, то о чём разговаривать, пусть купит валерьянки и успокоится
    точна! 
 Алипа же сказал что выросло то выросло попробуй заново!  

Алипа же сказал что выросло то выросло попробуй заново!  
у матери было 13 лет наладить отношения с дочерью, и она не смогла,
КТО ВИНОВАТ?
    КТО ВИНОВАТ?

Ни подруга, а тандем папы дочь а и ишо бапка с деньгами. Ну в принципе это муж, тока свекровь .Ибо она решает ,что будет делать говорящая борода. Ну вот у дочери пурга в голове , Муж это свекровь , а той нафик бродяжка не нужна ,наелись уже её борщей, к тому же хатку надо поменять .  Всё у всех совпало . но у каждого своё , не совпало только у человека которого как собаку на улицу  

180207

бес нравственности
            ты их сосед что-ли, или сосед ТС? 

Ну вот у дочери пурга в головечто мать сделала за 13 лет, чтобы этого не было?
не совпало только у человека которого как собаку на улицуну жалко, ога, только это не меняет ничего, если её 13 лет всё устраивало
ТОП 5
            3