На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Взрослая дочь не хочет со мной общаться
18025
12
Мы с мужем содержали ее с рождения до окончания университета. Она отучилась там, потом самостоятельно жила, устроилась на очень высокооплачиваемую работу, а однажды приехала домой, положила на стол большую пачку денег со словами: "это возврат того, что вы потратили на меня", сказала что не хочет нашу семью видеть, отныне живет сама и сменила фамилию. В детстве у меня с ней были большие разногласия. Сейчас в собственном одиночестве мне очень плохо... Я не считаю себя плохой матерью, я всегда старалась дать ей все, что было , даже в убыток себе. Да, бывали случаи, когда срывалась. Она серьезно тупила над уроками, была троечницей, я могла ей и по лбу дать, пару раз прилетало ремнем, но не сильно. Муж все время был в командировках. Ей уже скоро 30, но она думает только о деньгах, у нее нет мужа и детей. Мне страшно остаться одной, все чаще кажется, что окажусь в стардоме...
А вы чего больше боитесь - что именно дочь не хочет общаться с вами или что вам в принципе не с кем общаться?
А с мужем общаетесь?
Вы обижены на дочь, что она не оценила ваши усилия, что вы в нее вложили?
А с мужем общаетесь?
Вы обижены на дочь, что она не оценила ваши усилия, что вы в нее вложили?
Мы с мужем содержали ее с рождения до окончания университета.
положила на стол большую пачку денег со словами: "это возврат того, что вы потратили на меня"а в чём вопрос-то? вы её содержали, она вам вернула долг
зачем она с вами должна общаться?
Ей уже скоро 30, но она думает только о деньгах, у нее нет мужа и детей. Мне страшно остаться одной, все чаще кажется, что окажусь в стардоме...Если у дочери появятся муж и дети - Вам станет легче? Дети - это не про стакан воды в старости, это самостоятельные люди со своей судьбой - иногда очень близкие, иногда чужее чужих. Поэтому что вырастили - то вырастили. Ну а богадельня - это не так плохо, хуже когда помер один в хате и найдут только по запаху
Тут только терпение, любовь и внимание. Других способов хоть как-то наладить взаимоотношения нет.
терпеть и превратиться в терпилу?
любить если любви нет и не было
внимание...какое именно? пару видеокамер поставить?
Тут только терпение, любовь и внимание. Других способов хоть как-то наладить взаимоотношения нет.терпеть и превратиться в терпилу?
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
469269
2369
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3)
149232
1000
микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка
390779
1244
Любовь матери к ребенку всегда будет независимо от обстоятельств. А внимание к камерах не выражается 

любовь бывает разная, например тираническая...
ну если не устраивают камеры, то нужно вспомнить, что никто никому ничего не должен. Если в дочь вложили любовь и внимание, то есть шанс получить свои инвестиции взад, но не 100%-ный
ну если не устраивают камеры, то нужно вспомнить, что никто никому ничего не должен. Если в дочь вложили любовь и внимание, то есть шанс получить свои инвестиции взад, но не 100%-ный
Жена_декабриста
activist
конечно НЕ вложили
ТС сама же пишет - Дочь "содержали". Пару раз били в лоб и ремнем за то, что тупила над уроками. Не воровала, не бухала... тупила.
Сама-то ТС , наверное, сразу умная родилась. К собственному ребёнку не было любви и терпения, а теперь "ааа, одинокая старость"
Вам, ТС, деньги вернули? - наймите сиделку, а дочь оставьте в покое с вашими претензиями
ТС сама же пишет - Дочь "содержали". Пару раз били в лоб и ремнем за то, что тупила над уроками. Не воровала, не бухала... тупила.
Сама-то ТС , наверное, сразу умная родилась. К собственному ребёнку не было любви и терпения, а теперь "ааа, одинокая старость"
Вам, ТС, деньги вернули? - наймите сиделку, а дочь оставьте в покое с вашими претензиями
Марина_Летучая
junior
Может стоит с ней поговорить по душам?
ТОП 5
1
3