Исследовательские компании Новосибирска
8954
68
ISIS
......кому как......
fraid
Интервьюеры имеют обыкновение лукавить, не все, но попадаются. А вот аналитику и анкету, вполне можете сделать сами.
Экстремист
both. то есть нормальная практика - два названия для двух разных направлений.
Экстремист
вот и я об этом.....
fraid
Делайте анкету, у меня интервьюеров по Новосибирску около 150 человек, в Кемеровской области и Алтайском крае свои структуры, проверенные партнеры по всей Сибири. Сроки, качество - гарантирую.

P.S. Не все же Уллою Н-Рэй пиарить:)
ulloi
Не думаю, что целесообразно вкладывать деньги в продвижение двух компаний на начальном этапе, поэтому я и не выхожу на новосибирский рынок. Есть мысль подмять под себя какое-нибудь РА, вывести весь маркетинг в отдельную организацию, а потом выходить на Новосибирск, но реализован весь это проект будет не скоро.
Экстремист
мысль не просто оригинальная, но просто будоражащая своей свежестью :))
150 проверенных интервьюеров по новосибирску - так у вас просто контролеры халявят, или вы скрываете от клиента процент брака на каждом большом массиве.
ulloi
По себе, Уллой, людей не судят, если ты не можешь организовать работу, это не значит, что этого не могут сделать другие. Поэтому оставь свои домыслы при себе, и давай договоримся, ты не продвигаешь здесь Н-Рэй, а я не говорю о себе.
Экстремист
большое спасибо за предложение, но у меня сейчас нет необходимости в составлении анкеты......а когда возникнет, думаю можно будет вернуться к этому вопросу.......
Экстремист
Чем же дорогой Экстремист, Вас так ЭнРэй зацепил?!
или сама НаталИя?!
Вы единственный, кто так болезненно реагирует на упоминание как самого названия компании, так и имени ее руководителя. Поделитесь - почему? Больных мозолей много?
Экстремист
ой нет, давайте я буду продвигать конкурентов и дальше, а дорогой экстремист будеть рассказывать о себе.
я кстати не организатор полевых работ.
Уважаемая НЛС, с чего Вы взяли, что я имею чего-то против Н-Рэя или Наталии? Или за ней грешки какие водятся о которых я могу знать? Просто превышение определенного количества контактов с рекламным обращением, обращение вызывает раздражение, Вам с Уллоем, например одного контакта хватило…

Кстати, Наталия Сергеевна (почему-то именно такие ассоциации вызывает ник НСЛ в связке с Н-Рэем), за привлечение клиентов я плачу 3-5% от суммы договора, в зависимости от процента рентабельности, после полной оплаты клиентом выполненных работ, в Вашем случае можно поторговаться, но трудиться будут только мои люди. Моему слову можно верить, Вам как никому другому это известно.
ulloi
Много ты все равно не узнаешь, как я уже говорил тебе, готовить потенциальных конкурентов я не хочу, поэтому много ты не узнаешь, хотя мысля была провести разовый семинар, так сказать «курс молодого бойца»:)
Экстремист
LOL
:)))
курс молодой финансовой прачки?
Экстремист
причем человек берется за работу в общем-то достаточно простую, но утомительную (зато в ней можно нахалтурить и присвоить кучу денег, если клиенту будет лень контролировать независимо, а на независимых контролеров кое-кто привык наезжать), а работу интеллектуальную - разработку инструментария и аналитку - он от себя отпихивает.
и с чего бы это?
НСЛ - ну Вы-то не хуже нас знаете, почему и что:улыб:
ulloi
Ты о каком человеке, Уллой?
ulloi
Уллой, ты считаешь, что я могу обучать финансистов? Спасибо за комплимент!
Экстремист
а мы на брудершафт не пили.
ну геологов-то Вы точно уже никогда не сможете обучать. а маркетологи и социологи могут демонстрировать свою квалификацию, если грамотно опишут Ваши стандартные ошибки и неувязочки. Можно сказать - спасибо за курсы молодых бойцов,
так закалялась сталь, и так далее.
ulloi
==а маркетологи и социологи могут демонстрировать свою квалификацию, если грамотно опишут Ваши стандартные ошибки и неувязочки==

Ну начинай грамотно описывать, а я посмеюсь. Понимаешь, Уллой, то, что ты считаешь неправильным, ошибочным, вполне может оказаться просто недосягаемо твоему пониманию. Например, контролеры – не истина в последней инстанции, они тоже халтурят, особенно когда нужно куда-нибудь ехать, особенно в отдаленные районы города (ты об этом не знал?). Был прецедент, когда в присутствии заказчика делали переконтроль, выяснилось, что схалтурили не мы, а контролеры, результаты контроля были только у заказчика. Конечно, Уллой, если вы нахалтурите больше контролеров, то косячки проверяющих будут незаметны, в общем, говорю ещё раз: «Не суди по себе…»