На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кстати, РА открываются на каждом шагу и нормально сосуществуют друг с другом. Рекламный рынок в Новосибирске еще не переполнен и места хватит практически всем желающим, а вот способностей - вопрос.
За последние полгода два человека знакомых мне организовались - и все в порядке, хотя занимаются мелочами.
Дело в том, что крупные РА не берутся за все подряд. Они выбирают, как правило кусок пожирнее, а от остального просто отмахиваются - бери, не хочу. К тому же каждый день открывается огромное количество новых фирм..............
За последние полгода два человека знакомых мне организовались - и все в порядке, хотя занимаются мелочами.
Дело в том, что крупные РА не берутся за все подряд. Они выбирают, как правило кусок пожирнее, а от остального просто отмахиваются - бери, не хочу. К тому же каждый день открывается огромное количество новых фирм..............
Вот и я о том же, ...в городе места много, на всех хватит.......тем более всегда в бизнесе как в джунглях постоянно действует естественный отбор...выживает сильнейший и способный выжить........
мне вот интересно,..... сколько в городе рекламных агентств......и у скольких собственная производственная база или в собственности какой-либо ресурс...
мне вот интересно,..... сколько в городе рекламных агентств......и у скольких собственная производственная база или в собственности какой-либо ресурс...

Вот и я о том же, ...в городе места много, на всех хватит.......тем более всегда в бизнесе как в джунглях постоянно действует естественный отбор...выживает сильнейший и способный выжить........Вопрос очень хороший (серьезно, одобряю).
мне вот интересно,..... сколько в городе рекламных агентств......и у скольких собственная производственная база или в собственности какой-либо ресурс...![]()
В городе несколько сотен РА (точную цифру не скажу - жадный).
Какой-либо актив в собственности (компьютеры столы, стулья и предпринимательские способности в расчет не берем) у единиц.
А ведь он-то и необходим, актив. Задача сводится к тому, чтобы его придумать и пролобировать. Только и всего.
От каждого по способности, каждому по потребности.
От каждого по способности, каждому по потребности.
Да, точно.....
....а теперь мы узнаем у кого какие потребности....в цифрах пожалуйста.....эти цифры как нельзя кстати покажут стремление заработать ....и в какой-то мере стремление каждого "выльется" в положительный результат.
....а теперь мы узнаем у кого какие потребности....в цифрах пожалуйста.....эти цифры как нельзя кстати покажут стремление заработать ....и в какой-то мере стремление каждого "выльется" в положительный результат.
Активом могут быть какие-либо связи...
Под активом я подразумеваю скажем прогу за пару десятков штук баксов для обрисовки роликов.
Или скажем уникальный носитель.
Только не надо говорить "Наш творческий капитал - наш актив!".
Не прокатит.
P.S. А Вы рекламу продавать пробовали??
Под активом я подразумеваю скажем прогу за пару десятков штук баксов для обрисовки роликов.
Только не надо говорить "Наш творческий капитал - наш актив!".
Не прокатит.
P.S. А Вы рекламу продавать пробовали??

Активом может быть и лопата с метлой, речь о другом - об определенном носителе информации, о носителе коммерческом, под который уже и можно подвести творческую базу. А сам носитель можно и арендовать, типа. Здесь на предлагается создать сообщество программистов для съемок матрицы.
Сейчас читают
Кинокурилка!
176364
1000
Сибирская Продовольственная Компания
15898
65
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер"
307282
984
.......................................................................................
А вы рекламу продавать пробовали?
.......................................................................................
А что, хочешь купить?
А вы рекламу продавать пробовали?
А что, хочешь купить?
==========================================
Этот актив есть.
Уникальный носитель изобретается в результате мозгового штурма........в течении 20 минут,....
....тем более есть у меня несколько идей уникальных...такого в городе нет......100%....
А почему творческий капитал не актив?.....
тогда что вы подорозомеваете под активом?...
А вы рекламу хотите купить?.......я вам могу помочь.....только в приват.....
Этот актив есть.
Уникальный носитель изобретается в результате мозгового штурма........в течении 20 минут,....
....тем более есть у меня несколько идей уникальных...такого в городе нет......100%....

А почему творческий капитал не актив?.....
тогда что вы подорозомеваете под активом?...
А вы рекламу хотите купить?.......я вам могу помочь.....только в приват.....
а чё Вы замечания по правописанию Мадам делаете, а малограмотному блейзеру -не делаете?
по теме топика - все те же и там же. Те, у кого и голова на месте, и язык, и навыки, и креатив - они-то все при деле, есть как реализоваться - неужели нет? и сюда такие люди заглядывают поболтать, в качестве отдушины - вот и резвятся иной раз поэтому, меняют тему и прочая.
другая группа товарищей, которые полны организаторских идей, да и пришли с ними на форум, где никто не представляется (потому как многие и так друг друга узнали...) - хм...
по теме топика - все те же и там же. Те, у кого и голова на месте, и язык, и навыки, и креатив - они-то все при деле, есть как реализоваться - неужели нет? и сюда такие люди заглядывают поболтать, в качестве отдушины - вот и резвятся иной раз поэтому, меняют тему и прочая.
другая группа товарищей, которые полны организаторских идей, да и пришли с ними на форум, где никто не представляется (потому как многие и так друг друга узнали...) - хм...
че-то я ни чего не понял........если вы кого-то критикуете и пытаетесь кому-то подос...ть, но сами поучитесь правильно и грамотно излагать свои мысли, а то из той свалки слов которые вываливаются из вашего прохода, нам малограмотным ни чего не понять...........
..
...
...ну неужели только 5 отозвавшихся человек тут имеют какое-то отношение к рекламе, а остальные просто байтами засоряют все пространство Максима Сидоркина.........
..
...
...ну неужели только 5 отозвавшихся человек тут имеют какое-то отношение к рекламе, а остальные просто байтами засоряют все пространство Максима Сидоркина.........
ну неужели только 5 отозвавшихся человек тут имеют какое-то отношение к рекламе, а остальные просто байтами засоряют все пространство Максима Сидоркина.........
-----------------------------------
Вполне возможно, что 5 отозвавшихся человек имеют какое то отношение к рекламе, а все остальные не отозвавшиеся имеют к рекламе прямое отношение. Они работают, повышают свой уровень и получают приличные деньги. Им некогда да и незачем ввязываться в неперспективные проекты. Да и зачем? Раз вы там все так круты, то 5 человек вполне достаточно, чтобы начать нормально работать. Так какие проблемы то? Подозреваю в том, что из 5 человек - 4 менеджеров по рекламе:))))
-----------------------------------
Вполне возможно, что 5 отозвавшихся человек имеют какое то отношение к рекламе, а все остальные не отозвавшиеся имеют к рекламе прямое отношение. Они работают, повышают свой уровень и получают приличные деньги. Им некогда да и незачем ввязываться в неперспективные проекты. Да и зачем? Раз вы там все так круты, то 5 человек вполне достаточно, чтобы начать нормально работать. Так какие проблемы то? Подозреваю в том, что из 5 человек - 4 менеджеров по рекламе:))))
wap
v.i.p.
...ну неужели только 5 отозвавшихся человек тут имеют какое-то отношение к рекламе, а остальные просто байтами засоряют все пространство Максима Сидоркина.........Резко заворачиваешь, как тебя только в кювет не снесло

Вот объясни мне, как тут уже говорилось про дядю, зачем мне к своему родному дяде искать ещё одного дядю блейзера? польза мне какая? и что нужно дяде блейзеру от меня?
Людей надо убеждать.
может ты действительно чего дельного придумал и я заинтересуюсь.
Жажда наживы у меня присутствует

Мда....
Прост?о интересно.
К примеру, я работаю начальником отдела. Получаю честно заработанные $. Тут выползаете Вы, и говорите а давайте организуем (простите за мат) п.5!!
Подкрепляя это мыслью, что у того чего Вы собрались организовывать будет актив.
И все просто мигом кинулись к Вам!!
Вы бы хоть идею качественно изложили.
Может я сноб. НО мне даже в приват писать не охота по непонятному поводу.
Прост?о интересно.
К примеру, я работаю начальником отдела. Получаю честно заработанные $. Тут выползаете Вы, и говорите а давайте организуем (простите за мат) п.5!!
Подкрепляя это мыслью, что у того чего Вы собрались организовывать будет актив.
И все просто мигом кинулись к Вам!!
Вы бы хоть идею качественно изложили.
Может я сноб. НО мне даже в приват писать не охота по непонятному поводу.
SpEX
veteran
Идея изначально провальная (бред)…, если только создатель топика, не хочет собрать "сливки", а потом реализовать их самостоятельно!!! 

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
нпп
О чем сыр-бор?
О чем сыр-бор?
wap
v.i.p.
Ну ничего, ничего...
всё у тебя получится
попробуй для начала пикничок организовать...
всё у тебя получится
попробуй для начала пикничок организовать...
ТОП 5
2
3
4