На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кстати, РА открываются на каждом шагу и нормально сосуществуют друг с другом. Рекламный рынок в Новосибирске еще не переполнен и места хватит практически всем желающим, а вот способностей - вопрос.
За последние полгода два человека знакомых мне организовались - и все в порядке, хотя занимаются мелочами.
Дело в том, что крупные РА не берутся за все подряд. Они выбирают, как правило кусок пожирнее, а от остального просто отмахиваются - бери, не хочу. К тому же каждый день открывается огромное количество новых фирм..............
За последние полгода два человека знакомых мне организовались - и все в порядке, хотя занимаются мелочами.
Дело в том, что крупные РА не берутся за все подряд. Они выбирают, как правило кусок пожирнее, а от остального просто отмахиваются - бери, не хочу. К тому же каждый день открывается огромное количество новых фирм..............
Вот и я о том же, ...в городе места много, на всех хватит.......тем более всегда в бизнесе как в джунглях постоянно действует естественный отбор...выживает сильнейший и способный выжить........
мне вот интересно,..... сколько в городе рекламных агентств......и у скольких собственная производственная база или в собственности какой-либо ресурс...
мне вот интересно,..... сколько в городе рекламных агентств......и у скольких собственная производственная база или в собственности какой-либо ресурс...

Вот и я о том же, ...в городе места много, на всех хватит.......тем более всегда в бизнесе как в джунглях постоянно действует естественный отбор...выживает сильнейший и способный выжить........Вопрос очень хороший (серьезно, одобряю).
мне вот интересно,..... сколько в городе рекламных агентств......и у скольких собственная производственная база или в собственности какой-либо ресурс...![]()
В городе несколько сотен РА (точную цифру не скажу - жадный).
Какой-либо актив в собственности (компьютеры столы, стулья и предпринимательские способности в расчет не берем) у единиц.
А ведь он-то и необходим, актив. Задача сводится к тому, чтобы его придумать и пролобировать. Только и всего.
От каждого по способности, каждому по потребности.
От каждого по способности, каждому по потребности.
Да, точно.....
....а теперь мы узнаем у кого какие потребности....в цифрах пожалуйста.....эти цифры как нельзя кстати покажут стремление заработать ....и в какой-то мере стремление каждого "выльется" в положительный результат.
....а теперь мы узнаем у кого какие потребности....в цифрах пожалуйста.....эти цифры как нельзя кстати покажут стремление заработать ....и в какой-то мере стремление каждого "выльется" в положительный результат.
Активом могут быть какие-либо связи...
Под активом я подразумеваю скажем прогу за пару десятков штук баксов для обрисовки роликов.
Или скажем уникальный носитель.
Только не надо говорить "Наш творческий капитал - наш актив!".
Не прокатит.
P.S. А Вы рекламу продавать пробовали??
Под активом я подразумеваю скажем прогу за пару десятков штук баксов для обрисовки роликов.
Только не надо говорить "Наш творческий капитал - наш актив!".
Не прокатит.
P.S. А Вы рекламу продавать пробовали??

Активом может быть и лопата с метлой, речь о другом - об определенном носителе информации, о носителе коммерческом, под который уже и можно подвести творческую базу. А сам носитель можно и арендовать, типа. Здесь на предлагается создать сообщество программистов для съемок матрицы.
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
377432
1000
Вероника обращается за помощью
94259
325
Тимофей Подъездный
45333
219
.......................................................................................
А вы рекламу продавать пробовали?
.......................................................................................
А что, хочешь купить?
А вы рекламу продавать пробовали?
А что, хочешь купить?
==========================================
Этот актив есть.
Уникальный носитель изобретается в результате мозгового штурма........в течении 20 минут,....
....тем более есть у меня несколько идей уникальных...такого в городе нет......100%....
А почему творческий капитал не актив?.....
тогда что вы подорозомеваете под активом?...
А вы рекламу хотите купить?.......я вам могу помочь.....только в приват.....
Этот актив есть.
Уникальный носитель изобретается в результате мозгового штурма........в течении 20 минут,....
....тем более есть у меня несколько идей уникальных...такого в городе нет......100%....

А почему творческий капитал не актив?.....
тогда что вы подорозомеваете под активом?...
А вы рекламу хотите купить?.......я вам могу помочь.....только в приват.....
а чё Вы замечания по правописанию Мадам делаете, а малограмотному блейзеру -не делаете?
по теме топика - все те же и там же. Те, у кого и голова на месте, и язык, и навыки, и креатив - они-то все при деле, есть как реализоваться - неужели нет? и сюда такие люди заглядывают поболтать, в качестве отдушины - вот и резвятся иной раз поэтому, меняют тему и прочая.
другая группа товарищей, которые полны организаторских идей, да и пришли с ними на форум, где никто не представляется (потому как многие и так друг друга узнали...) - хм...
по теме топика - все те же и там же. Те, у кого и голова на месте, и язык, и навыки, и креатив - они-то все при деле, есть как реализоваться - неужели нет? и сюда такие люди заглядывают поболтать, в качестве отдушины - вот и резвятся иной раз поэтому, меняют тему и прочая.
другая группа товарищей, которые полны организаторских идей, да и пришли с ними на форум, где никто не представляется (потому как многие и так друг друга узнали...) - хм...
че-то я ни чего не понял........если вы кого-то критикуете и пытаетесь кому-то подос...ть, но сами поучитесь правильно и грамотно излагать свои мысли, а то из той свалки слов которые вываливаются из вашего прохода, нам малограмотным ни чего не понять...........
..
...
...ну неужели только 5 отозвавшихся человек тут имеют какое-то отношение к рекламе, а остальные просто байтами засоряют все пространство Максима Сидоркина.........
..
...
...ну неужели только 5 отозвавшихся человек тут имеют какое-то отношение к рекламе, а остальные просто байтами засоряют все пространство Максима Сидоркина.........
ну неужели только 5 отозвавшихся человек тут имеют какое-то отношение к рекламе, а остальные просто байтами засоряют все пространство Максима Сидоркина.........
-----------------------------------
Вполне возможно, что 5 отозвавшихся человек имеют какое то отношение к рекламе, а все остальные не отозвавшиеся имеют к рекламе прямое отношение. Они работают, повышают свой уровень и получают приличные деньги. Им некогда да и незачем ввязываться в неперспективные проекты. Да и зачем? Раз вы там все так круты, то 5 человек вполне достаточно, чтобы начать нормально работать. Так какие проблемы то? Подозреваю в том, что из 5 человек - 4 менеджеров по рекламе:))))
-----------------------------------
Вполне возможно, что 5 отозвавшихся человек имеют какое то отношение к рекламе, а все остальные не отозвавшиеся имеют к рекламе прямое отношение. Они работают, повышают свой уровень и получают приличные деньги. Им некогда да и незачем ввязываться в неперспективные проекты. Да и зачем? Раз вы там все так круты, то 5 человек вполне достаточно, чтобы начать нормально работать. Так какие проблемы то? Подозреваю в том, что из 5 человек - 4 менеджеров по рекламе:))))
wap
v.i.p.
...ну неужели только 5 отозвавшихся человек тут имеют какое-то отношение к рекламе, а остальные просто байтами засоряют все пространство Максима Сидоркина.........Резко заворачиваешь, как тебя только в кювет не снесло

Вот объясни мне, как тут уже говорилось про дядю, зачем мне к своему родному дяде искать ещё одного дядю блейзера? польза мне какая? и что нужно дяде блейзеру от меня?
Людей надо убеждать.
может ты действительно чего дельного придумал и я заинтересуюсь.
Жажда наживы у меня присутствует

Мда....
Прост?о интересно.
К примеру, я работаю начальником отдела. Получаю честно заработанные $. Тут выползаете Вы, и говорите а давайте организуем (простите за мат) п.5!!
Подкрепляя это мыслью, что у того чего Вы собрались организовывать будет актив.
И все просто мигом кинулись к Вам!!
Вы бы хоть идею качественно изложили.
Может я сноб. НО мне даже в приват писать не охота по непонятному поводу.
Прост?о интересно.
К примеру, я работаю начальником отдела. Получаю честно заработанные $. Тут выползаете Вы, и говорите а давайте организуем (простите за мат) п.5!!
Подкрепляя это мыслью, что у того чего Вы собрались организовывать будет актив.
И все просто мигом кинулись к Вам!!
Вы бы хоть идею качественно изложили.
Может я сноб. НО мне даже в приват писать не охота по непонятному поводу.
SpEX
veteran
Идея изначально провальная (бред)…, если только создатель топика, не хочет собрать "сливки", а потом реализовать их самостоятельно!!! 

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
нпп
О чем сыр-бор?
О чем сыр-бор?
wap
v.i.p.
Ну ничего, ничего...
всё у тебя получится
попробуй для начала пикничок организовать...
всё у тебя получится
попробуй для начала пикничок организовать...
ТОП 5
2
3
4