На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да, знаю Смирнова лично, грамотный пиаршик, в своё время сам у него учился ......он на авторадио ща проекты творит......на сколько мне известно и пока оттэдова сваливать не собирается.....
будеш нуждалься......к нам милости просим......сделаем как надо......если заинтересовало......можно в привате переговорить об этом.....
забавно наблюдать, как спорят о рекламе люди, незнающие, как правильно пишется слово агентство
-------------------
Ах, милый юноша. А Вы что-нибудь знаете кроме того, как пишется слово "агентство"? Чтож тогда скромно отмалчиваетесь??? Орфографией у нас блестит каждый второй, а вот умением внятно выражать свои мысли, увы, немногие.
-------------------
Ах, милый юноша. А Вы что-нибудь знаете кроме того, как пишется слово "агентство"? Чтож тогда скромно отмалчиваетесь??? Орфографией у нас блестит каждый второй, а вот умением внятно выражать свои мысли, увы, немногие.
Чтож тогда скромно отмалчиваетесь??? Орфографией у нас блестит каждый второй, а вот умением внятно выражать свои мысли, увы, немногие.иногда лучше жевать...
если следите за деловой прессой, то регулярно читаете изложенные мной факты и мысли.
А почему никто не упоминает РТВ, наверное, единственное агенство, которое предлагает полные комплекс услуг, и креатив разрабатывают и производят и размещают.
И идеи у них неплохие, насколько я знаю. Ролики делали "чистой воде", "новолиту" и т.д.
И идеи у них неплохие, насколько я знаю. Ролики делали "чистой воде", "новолиту" и т.д.
Сейчас читают
у кого есть наклейка? перекличка-3!
159306
1005
Щенки ищут хозяев (и я ищу щенка)!
299884
998
Зарубежные операторы сотовой связи.
5634
54
"Чистой воде" ("Мы кулеры, мы кулеры, идем мы на работу") МИФ ролик делал...
добавлю......у них все ролики такого уровня.......а уровень-то оставляет желать лучшего......IMNSHO
Простите, а у "Чистой воды" что один ролик?
РТВ им делали два ролика - один про то, как чистая вода вытесняет грязную, и здоровье приходит )))
второй, не видела. Делали им еще имиджевый фильм. И кстати, этот ролик получил какой-то приз на фестивале в Бельгии.
Сейчас крутят их ролик агентству недвижимости "На Красном".
Я не то чтобы их хвалю, просто удивилась, почему их никто не упоминает, на мой взгляд, ребята работают профессионально.
РТВ им делали два ролика - один про то, как чистая вода вытесняет грязную, и здоровье приходит )))
второй, не видела. Делали им еще имиджевый фильм. И кстати, этот ролик получил какой-то приз на фестивале в Бельгии.
Сейчас крутят их ролик агентству недвижимости "На Красном".
Я не то чтобы их хвалю, просто удивилась, почему их никто не упоминает, на мой взгляд, ребята работают профессионально.

ТОП 5
2
3
4