На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да, знаю Смирнова лично, грамотный пиаршик, в своё время сам у него учился ......он на авторадио ща проекты творит......на сколько мне известно и пока оттэдова сваливать не собирается.....
будеш нуждалься......к нам милости просим......сделаем как надо......если заинтересовало......можно в привате переговорить об этом.....
забавно наблюдать, как спорят о рекламе люди, незнающие, как правильно пишется слово агентство
-------------------
Ах, милый юноша. А Вы что-нибудь знаете кроме того, как пишется слово "агентство"? Чтож тогда скромно отмалчиваетесь??? Орфографией у нас блестит каждый второй, а вот умением внятно выражать свои мысли, увы, немногие.
-------------------
Ах, милый юноша. А Вы что-нибудь знаете кроме того, как пишется слово "агентство"? Чтож тогда скромно отмалчиваетесь??? Орфографией у нас блестит каждый второй, а вот умением внятно выражать свои мысли, увы, немногие.
Чтож тогда скромно отмалчиваетесь??? Орфографией у нас блестит каждый второй, а вот умением внятно выражать свои мысли, увы, немногие.иногда лучше жевать...
если следите за деловой прессой, то регулярно читаете изложенные мной факты и мысли.
А почему никто не упоминает РТВ, наверное, единственное агенство, которое предлагает полные комплекс услуг, и креатив разрабатывают и производят и размещают.
И идеи у них неплохие, насколько я знаю. Ролики делали "чистой воде", "новолиту" и т.д.
И идеи у них неплохие, насколько я знаю. Ролики делали "чистой воде", "новолиту" и т.д.
Сейчас читают
самый выгодный процент по ипотеке ГДЕ?
196999
329
платоша?? АГА!!
49321
476
"Нацбест" длинный список
283962
243
"Чистой воде" ("Мы кулеры, мы кулеры, идем мы на работу") МИФ ролик делал...
добавлю......у них все ролики такого уровня.......а уровень-то оставляет желать лучшего......IMNSHO
Простите, а у "Чистой воды" что один ролик?
РТВ им делали два ролика - один про то, как чистая вода вытесняет грязную, и здоровье приходит )))
второй, не видела. Делали им еще имиджевый фильм. И кстати, этот ролик получил какой-то приз на фестивале в Бельгии.
Сейчас крутят их ролик агентству недвижимости "На Красном".
Я не то чтобы их хвалю, просто удивилась, почему их никто не упоминает, на мой взгляд, ребята работают профессионально.
РТВ им делали два ролика - один про то, как чистая вода вытесняет грязную, и здоровье приходит )))
второй, не видела. Делали им еще имиджевый фильм. И кстати, этот ролик получил какой-то приз на фестивале в Бельгии.
Сейчас крутят их ролик агентству недвижимости "На Красном".
Я не то чтобы их хвалю, просто удивилась, почему их никто не упоминает, на мой взгляд, ребята работают профессионально.

ТОП 5
2
3
4