А зачем вообще размещаться через РА. Определяешь интересующие носители и устанавливаешь личный контакт. Быстрее (в смысле оперативности подачи) и дешевле.
Ой, ну начинается.. Прячась за безликим ником лажать кого-то... Я работаю с ними и сужу по уровню того сервиса, который мне каждодневно предоставляется, по тому как работают сотрудники, как решают мои проблемы... И уверенно могу сказать -РАБОТАЙТЕ С НИМИ. Не смотря на безликое г****, которым наполнены чьи-то рты говорящие о них...
Насчет расценок - это базовые расценки с 18% НДС, насколько я понимаю, это РА работает с 18%-м НДС-ом
Насчет расценок - это базовые расценки с 18% НДС, насколько я понимаю, это РА работает с 18%-м НДС-ом
А зачем вообще размещаться через РА. Определяешь интересующие носители и устанавливаешь личный контакт. Быстрее (в смысле оперативности подачи) и дешевле.Если СМИ одно - согласна с вами. Но у нас большая рекламная активность, нам требуется медиапланирование, оперативные изменения и т.п. И потом, скидка в Сиб. еж.Реклама напрямую? больше? По многим СМИ цены в медиабаинговом РА ниже
У нас тоже не одно СМИ и согласен размещать через агентства проще, но ... а опять же человеческий фактор. С Рекламой не работаю (не мой носитель), но уверяю с любым СМИ, особенно фирме с высокой рекламной активностью можно договориться. Даже от ВИСа можно добиться человеческого отношения
Насчет ВИСа .. Вы просто герой!!
Может вы и правы, но мы думаем , что РА может дать нам новые идеи... С нашим Ра нам работать нравиться, но мы уйдем на сайт.
Может вы и правы, но мы думаем , что РА может дать нам новые идеи... С нашим Ра нам работать нравиться, но мы уйдем на сайт.
Смешное мнение
По данным опроса весны 2004 года наиболее крупных рекламодателей "Коммерческих предложений" и "Рекламы" РА "Авалон" с большим отрывом лидирует по числу позитивно настроенных к ним клиентов. Около 75% из них в качестве основной причины хорошего отношения к РА называют качество сервиса и информирования, а не размер скидки. Вторым по лояльности своих клиентов идет РА Сатрен. Но там 75% клиентов причиной лояльности называют размер скидки, а не уровень сервиса...
Сразу скажу, что опрос заказной и выкладка его результатов не предполагается. Вышеприведенные данные являются косвенным результатом, посему я не нарушил прав заказчика исследования, приведя здесь данный факт.
Ресурс мне понравился. Наличие же истеричных врагов, не способных внятно мотивировать свою позицию, хорошо согласуется с приведенными мной мнениями крупных рекламодателей газет...
По данным опроса весны 2004 года наиболее крупных рекламодателей "Коммерческих предложений" и "Рекламы" РА "Авалон" с большим отрывом лидирует по числу позитивно настроенных к ним клиентов. Около 75% из них в качестве основной причины хорошего отношения к РА называют качество сервиса и информирования, а не размер скидки. Вторым по лояльности своих клиентов идет РА Сатрен. Но там 75% клиентов причиной лояльности называют размер скидки, а не уровень сервиса...
Сразу скажу, что опрос заказной и выкладка его результатов не предполагается. Вышеприведенные данные являются косвенным результатом, посему я не нарушил прав заказчика исследования, приведя здесь данный факт.
Ресурс мне понравился. Наличие же истеричных врагов, не способных внятно мотивировать свою позицию, хорошо согласуется с приведенными мной мнениями крупных рекламодателей газет...
Уважаемая ptiza. Мне жаль, что побывав на нашем сайте Вы не во всем разобрались. Скорее всего это наша недоработка и в дальнейшем она будет учтена. Цель, которую мы преследовали, создавая Рекламу54 - разработка механизма продажи рекламных площадей различных СМИ по конкурентно-низким ценам в максимально автоматизированном режиме. При этом должны быть учтены потребности специалистов, осуществляющих размещение рекламы и предоставлена вся необходимая документация. То, что Вы не нашли у нас чего-то - вопрос времени. Система проходит тестирование и информация об этом находиться на главной странице. Но это не означает что она не работает. Пройдите поцедуру регистрации и сможете разместить рекламу в представленных СМИ. "Авалон" это гарантирует. Что касается ценообразования, то в прайсах указаны цены в рублях за единицу (кв. см., модуль, строку и проч.) включая НДС=18%!!! 18 и никак иначе. Думаю любой бухгалтер меня поймет. Возмите калькулятор, отнимите из прайса ТелеСемь 18%, добавьте 10% и у Вас все получится правильно. Цены корректные. А для того, чтобы они были еще и реальными мы предоставляем скидки, указанные в верхней части прайса. Согласитесь - глупо продавать площади в "Коммерческих" по базовым расценкам. НЕ КУПЯТ. В ближайшее время количество наших предложений будет увеличено и добавятся новые возможности. Надеюсь Вам понравится работать с нами.
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах
343471
1000
Как выйти из ситуации?
6649
59
Ветеринар для Серафима. Нужна помощь
54472
226
Ой, ну начинается.. Прячась за безликим ником лажать кого-то... Не смотря на безликое г****, которым наполнены чьи-то рты говорящие о них...пожалуйста, прекратите истерику. и не надо переходить на личности. Свое имя, фамилию, контакты и место работы я не афиширую лишь потому, что это не разрешается правилами Форума. В личных сообщениях, когда ко мне обращаются за консультацией, я предосталяю эту информацию в полном объеме
надеюсь, это действительно Ваша недоработка , а не умысел. Поскольку я, как человек, во-первых, сведущий, во-вторых, дотошный, начала сверять цифры, а сторонний - случайный клиент возьмет да и поверит... да еще и на скидку поведется - надо же, по ТВ-Неделе целых 10%!! с ума сойти!!!
Что касается ценообразования, то в прайсах указаны цены в рублях за единицу (кв. см., модуль, строку и проч.) включая НДС=18%!!! 18 и никак иначе вот ей-богу, не поленюсь в понедельник с работы прицепить в пост прайсы ТС и ТВ-Н - какие там на самом деле расценки и какие там ставки НДС. Смею Вас заверить, что именно по этим прайсам работают все нормальные н-ские РА, и именно 10% выставляют в счетах своим клиентам. настаиваю.
Что касается ценообразования, то в прайсах указаны цены в рублях за единицу (кв. см., модуль, строку и проч.) включая НДС=18%!!! 18 и никак иначе вот ей-богу, не поленюсь в понедельник с работы прицепить в пост прайсы ТС и ТВ-Н - какие там на самом деле расценки и какие там ставки НДС. Смею Вас заверить, что именно по этим прайсам работают все нормальные н-ские РА, и именно 10% выставляют в счетах своим клиентам. настаиваю.
На последнего.
Насколько понял - ресурс был позиционирован как НОВЫЙ. Тем более приятно, что вызвал столько споров. Если новый ресурс привлекает столько мнений - у него есть будущее
Ptiza: Претензии к выложенным ценам и скидкам - это всё или у Вас еще есть чего в "запасе"? Какова доля размещаемой рекламы в ТВС и ТВ-Н в Новосибирске по отношению ко всем остальным газетным СМИ? Насколько недостоверность цены в этих газетах влияет на общее число рекламодателей? Судя по Вашей активной позиции - это катастрофа... если можно вот в цифирьках ответы... Кстати, какое РА транслирует напрямую НДС 10%? А отчетность они потом как представляют в налоговую? Или от себя доплачивают? А может просто не предоставляют - а заодно и Вам налог на рекламу прощается?
Авалону (мне показалось, что здесь есть представитель) - думаю, что "недоработки" есть смысл пересмотреть - и либо указать почему так, либо исправить... в смысле на сайте. Что еще планируется в качестве "других" СМИ, в смысле не газет? Как Ваш сайт позиционирован на рынке по отношению, например, к Р-О?
Насколько понял - ресурс был позиционирован как НОВЫЙ. Тем более приятно, что вызвал столько споров. Если новый ресурс привлекает столько мнений - у него есть будущее
Ptiza: Претензии к выложенным ценам и скидкам - это всё или у Вас еще есть чего в "запасе"? Какова доля размещаемой рекламы в ТВС и ТВ-Н в Новосибирске по отношению ко всем остальным газетным СМИ? Насколько недостоверность цены в этих газетах влияет на общее число рекламодателей? Судя по Вашей активной позиции - это катастрофа... если можно вот в цифирьках ответы... Кстати, какое РА транслирует напрямую НДС 10%? А отчетность они потом как представляют в налоговую? Или от себя доплачивают? А может просто не предоставляют - а заодно и Вам налог на рекламу прощается?
Авалону (мне показалось, что здесь есть представитель) - думаю, что "недоработки" есть смысл пересмотреть - и либо указать почему так, либо исправить... в смысле на сайте. Что еще планируется в качестве "других" СМИ, в смысле не газет? Как Ваш сайт позиционирован на рынке по отношению, например, к Р-О?
Претензии к выложенным ценам и скидкам - это всё или у Вас еще есть чего в "запасе"?достаточно и этого, поскольку, на мой взгляд, вопрос принципиальный. Все прочее - уровень профессионализма менеджеров Авалона, равно как и мнение личных и деловых качествах руководителей этого РА - оставлю при себе, поскольку это к делу не относится и вообще сугубое ИМХО
Какова доля размещаемой рекламы в ТВС и ТВ-Н в Новосибирске по отношению ко всем остальным газетным СМИ?у этих изданий доля рекламных материалов не может превышать 40% от общей площади, поскольку они НЕ рекламные (отсюда, кстати, и НДС 10%). у ТС 56 полос, ТВ-Н - 32, ТС, в силу лидерства среди платных печатных изданий этот лимит выбирает полностью, ТВ-Н в последние три года сильно сдала позиции и явно не дотягивает. Сколько это получается "в граммах", т.е. в кв.см., сходу не скажу, хотя посчитать нетрудно.
Насколько недостоверность цены в этих газетах влияет на общее число рекламодателей?не думаю, что Авалон сдает много рекламы в ТС и ТВ-Н, поскольку их профиль "Реклама" и "КомПред"
Судя по Вашей активной позиции - это катастрофа...это не катастрофа - это Н Е К Р А С И В О, неэтично, непрофессионально (вот думаю, не рассказать директору по рекламе ТС эту ситуацию?)
Кстати, какое РА транслирует напрямую НДС 10%? А может просто не предоставляют - а заодно и Вам налог на рекламу прощается? :)послушайте, а для Вас новость, что существует ряд изданий, в которых НДС - 10%? и еще ряд СМИ, где НДС - 0% (предвидя вопрос - реклама на Телестанции Мир, например). Вы меня искренне удивляете. и разочаровываете несколько...Налог на рекламу, к Вашему сведению, рекламодатели уже давно выплачивают самостоятельно, такой строки в счетах РА нет по меньшей мере года два.
Это вы себе ответили? Это вы перешли на личности и в ваших словах слышна истерика... Все остальные здесь ведут спокойную полемику...Ой, ну начинается.. Прячась за безликим ником лажать кого-то... Не смотря на безликое г****, которым наполнены чьи-то рты говорящие о них...пожалуйста, прекратите истерику. и не надо переходить на личности. Свое имя, фамилию, контакты и место работы я не афиширую лишь потому, что это не разрешается правилами Форума. В личных сообщениях, когда ко мне обращаются за консультацией, я предосталяю эту информацию в полном объеме
надеюсь, это действительно Ваша недоработка , а не умысел. Поскольку я, как человек, во-первых, сведущий, во-вторых, дотошный, начала сверять цифры, а сторонний - случайный клиент возьмет да и поверит... да еще и на скидку поведется - надо же, по ТВ-Неделе целых 10%!! с ума сойти!!!Забалансовое проведение НДС НЕЗАКОННО!!! С чем поздравляю вас и ваших рекламодателей (если таковые имеются). Что ж, рекламодателям пора задуматься, насколько юридически грамотно РА, с которым они работают и будут ли счета-фактуры, выставленные этим РА приняты к зачету налоговыми органами.
Н И Ч Е Г О ЛИЧНОГО. Никаких комментариев. просто посмотрите вложенный файл
Мадам Помпадур
v.i.p.
Боже, опять это Вы разоряетесь в лучших традициях Центрального рынка? Уже, я думаю, все присутствующие итак уяснили, что категорически не рекомендуется работать ни с кем, кроме Вас и вашего РА.
По-моему, вы плохо понимаете о чем идет речь. Проконсультируйтесь в налоговом органе...
Змиренкова
activist
не пойму к чему столько пены у рта?
высказали свое мнение, птица высказала свое, для чего драка?
высказали свое мнение, птица высказала свое, для чего драка?
1. достаточно и этого, поскольку, на мой взгляд, вопрос принципиальный. Все прочее - уровень профессионализма менеджеров Авалона, равно как и мнение личных и деловых качествах руководителей этого РА - оставлю при себе, поскольку это к делу не относится и вообще сугубое ИМХО
2. у этих изданий доля рекламных материалов не может превышать 40% от общей площади, поскольку они НЕ рекламные (отсюда, кстати, и НДС 10%). у ТС 56 полос, ТВ-Н - 32, ТС, в силу лидерства среди платных печатных изданий этот лимит выбирает полностью, ТВ-Н в последние три года сильно сдала позиции и явно не дотягивает. Сколько это получается "в граммах", т.е. в кв.см., сходу не скажу, хотя посчитать нетрудно.
3. не думаю, что Авалон сдает много рекламы в ТС и ТВ-Н, поскольку их профиль "Реклама" и "КомПред"
4. это не катастрофа - это Н Е К Р А С И В О, неэтично, непрофессионально (вот думаю, не рассказать директору по рекламе ТС эту ситуацию?)
5. послушайте, а для Вас новость, что существует ряд изданий, в которых НДС - 10%? и еще ряд СМИ, где НДС - 0% (предвидя вопрос - реклама на Телестанции Мир, например). Вы меня искренне удивляете. и разочаровываете несколько...Налог на рекламу, к Вашему сведению, рекламодатели уже давно выплачивают самостоятельно, такой строки в счетах РА нет по меньшей мере года два.
1. Ну то, что РА "Авалон" Вы любите пламенной любовью - я уже понял. ...от любви до ненависти один шаг...
2. Это ответ не на мой вопрос: "Какова доля рекламы в ЭТИХ изданиях ПО-ОТНОШЕНИЮ ко ВСЕМ другим ПЕЧАТНЫМ СМИ?" Кажется так было... думаю исчезающе небольшая...3. О том же...
4. Не думаю, что это что-то изменит, зато это будет точно ЭТИЧНО КРАСИВО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО Кстати, на сайте - всё достаточно правильно, если понимать, что РА работает исходя из СВОИХ 18% НДС! Посчитайте на досуге!5. Вы опять уходите от ответа. Мне известно всё это и ПОЭТОМУ такой и был вопрос... КАК РА могут ТРАНСЛИРОВАТЬ этот самый льготный НДС на клиента? Хотя, уход от ответа - тоже ответ. По крайней мере, Ваши познания в бухгалтерии и соотв. законах - мне достаточно прозрачны.... Н-да... посмотрел Ваши прикреплённые файлы... однако, Я был о Вас гораздо лучшего мнения...
2. у этих изданий доля рекламных материалов не может превышать 40% от общей площади, поскольку они НЕ рекламные (отсюда, кстати, и НДС 10%). у ТС 56 полос, ТВ-Н - 32, ТС, в силу лидерства среди платных печатных изданий этот лимит выбирает полностью, ТВ-Н в последние три года сильно сдала позиции и явно не дотягивает. Сколько это получается "в граммах", т.е. в кв.см., сходу не скажу, хотя посчитать нетрудно.
3. не думаю, что Авалон сдает много рекламы в ТС и ТВ-Н, поскольку их профиль "Реклама" и "КомПред"
4. это не катастрофа - это Н Е К Р А С И В О, неэтично, непрофессионально (вот думаю, не рассказать директору по рекламе ТС эту ситуацию?)
5. послушайте, а для Вас новость, что существует ряд изданий, в которых НДС - 10%? и еще ряд СМИ, где НДС - 0% (предвидя вопрос - реклама на Телестанции Мир, например). Вы меня искренне удивляете. и разочаровываете несколько...Налог на рекламу, к Вашему сведению, рекламодатели уже давно выплачивают самостоятельно, такой строки в счетах РА нет по меньшей мере года два.
1. Ну то, что РА "Авалон" Вы любите пламенной любовью - я уже понял. ...от любви до ненависти один шаг...
2. Это ответ не на мой вопрос: "Какова доля рекламы в ЭТИХ изданиях ПО-ОТНОШЕНИЮ ко ВСЕМ другим ПЕЧАТНЫМ СМИ?" Кажется так было... думаю исчезающе небольшая...3. О том же...
4. Не думаю, что это что-то изменит, зато это будет точно ЭТИЧНО КРАСИВО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО Кстати, на сайте - всё достаточно правильно, если понимать, что РА работает исходя из СВОИХ 18% НДС! Посчитайте на досуге!5. Вы опять уходите от ответа. Мне известно всё это и ПОЭТОМУ такой и был вопрос... КАК РА могут ТРАНСЛИРОВАТЬ этот самый льготный НДС на клиента? Хотя, уход от ответа - тоже ответ. По крайней мере, Ваши познания в бухгалтерии и соотв. законах - мне достаточно прозрачны.... Н-да... посмотрел Ваши прикреплённые файлы... однако, Я был о Вас гораздо лучшего мнения...
tolstopuz
v.i.p.
Да так... просто не очень нравится когда чел. не знает о чем речь, но доказывает свое...
--------------------------------------------------------------
Почему Вы решили, что это драка... просто мы выставили кулак для приветствия слишком резко...
--------------------------------------------------------------
Почему Вы решили, что это драка... просто мы выставили кулак для приветствия слишком резко...
ТОП 5
1
2
3
4