На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Предлагаю проект по привлечению клиентов
1588
11
ican
activist
Предлагаю проект по привлечению клиентов. Проект предназначается для рекламных агентств полного цикла. На 2х CD. "Кому интересно?"? В первую очередь руководителям и менеджерам РА.
Могу дать более подробные разъяснения...
Могу дать более подробные разъяснения...
Форум - как торговая площадка?!? Оригинально!

нет. всего лишь разрешения доступа. понятия не имею, что он может нам предложить. кстати, так до сих пор на связь не вышел. несерьезно это как-то... а, ладно...
Да, нужно ведь как-то (но не через спам) реализовать проект, а он хорош!!! В Ы Г О Д Е Н !
Сейчас читают
помогите с упаковкой
19869
106
Говорите ли при поиске нового места работы....(продолжение внутри).
4852
18
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
76616
464
Вступительный взнос есть???
Я не понимаю ЧТО может быть в этом проекте на 2-х дисках - это больше 700 Мб информации!!!
Если хочешь ознакомить нас с проектом - высылай диски почтой(не электронной), после анализа содержимого с тобой свяжутся и обсудят взаимодействие. Адрес скину в приват если заинтересует

Я не понимаю ЧТО может быть в этом проекте на 2-х дисках - это больше 700 Мб информации!!!
Если хочешь ознакомить нас с проектом - высылай диски почтой(не электронной), после анализа содержимого с тобой свяжутся и обсудят взаимодействие. Адрес скину в приват если заинтересует
Игорь_Борисов
guru
:)А я бы сделал сайтик с демо-версией!
ican
activist
А, может быть, и сделаю деРЬмо-версию.... :)))
В настоящее время готовлю демо версию с описанием проекта. Кому интересно кидайте в приват письма с мылом. Как сделаю сообщу...
(спама не будет)...
(спама не будет)...
ТОП 5
1
4