где начипятать банер?
1202
9
Хочу напечатать банер желательно подешевле,
заказывать буду много и постоянно
заказывать буду много и постоянно

ican
activist
Сами приедем за заказом и сами его привезём...:-)
Цена в 9$ за метру устроят? (можно и меньше) Интересны объёмчики... Какчество - 400dpi .
ICQ UIN# 91906888
Цена в 9$ за метру устроят? (можно и меньше) Интересны объёмчики... Какчество - 400dpi .
ICQ UIN# 91906888
Объясните, как удается так дешево -$9 за квадрат печатать? Нет тут какого подвоха?
Качество краски, печати, баннер, что из этого похуже используется, чтобы сэкономить?
Может и не стоит рисковать? Обсыпется краска, смоется под дождем или еще какая бяка случится?
Есть ли гарантия? Я бы пошел с гарантией печатать. А у меня много метров каждый и через каждый месяц печатается.
Качество краски, печати, баннер, что из этого похуже используется, чтобы сэкономить?
Может и не стоит рисковать? Обсыпется краска, смоется под дождем или еще какая бяка случится?
Есть ли гарантия? Я бы пошел с гарантией печатать. А у меня много метров каждый и через каждый месяц печатается.
И что, некому объяснить? Как телефоны свои давать, так много желающих, а как растолковать что к чему - никого? Странно. Может какая-то засада есть в этой дешевизне?
Сейчас читают
Рядом проживает, судя по всему, туб.больной. Что можно сделать?
6022
44
Кто стал счастливым обладателем новых квартир на Гребенщикова?
147246
896
обсуждение слайдов (часть 6)
44225
438
И что, некому объяснить? Как телефоны свои давать, так много желающих, а как растолковать что к чему - никого? Странно. Может какая-то засада есть в этой дешевизне?Это что дешево? Мне печатают по 7 баксов. Причем плотность банера выше чем в Фабисе (там по 11 печатают для меня, исчё Д.Мастер чепятает по 10, но это в Красноярска... сроки жмут на квачество отличное

А насчет цены... Вы представляете сибестоимость банера ? Это 4-5 баксов (с печатью) а у контор, которые довно на рынке и того ниже : ) т.ч. "среднегородская" стоимость т.е. 14 $ - дутая всякими "агенствами" фишка

Не поддавайитесь

Круто, блин, разводят нас, пацаны! Если бы по 7 найти, мог бы 500-1000 кв.м. в месяц сливать туда.
ican
activist
А баннеры интересуют только 3*6? У нас машина 1,6м качество 400 dpi, так что 3*6 будут стыковые...
Можно без стыка на китайском баннере по 10...
Сольвентная печать - ничё с ней не сдеется...
Можно без стыка на китайском баннере по 10...
Сольвентная печать - ничё с ней не сдеется...
ТОП 5
1
3
4