На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Курьерская служба
1113
12
Помогите советом! Что делать, если мониторинг 5% адресов доставки показал, что ни по одному из них доставки не было? Что могу предьявить курьерской службе? И вот еще, срочно нужна хорошая курьерская служба.
к кому так неудачно обратились?отчет по доставке не заказывали - сэкономили? как проводили "мониторинг"?
про хорошую службу доставки:
есть "Марафон" (прежде он относился к МиФ, теперь - к "Сибирской прессе"), я с нимми работала только раз и довольно давно, но работа была выполнена безупречно
Часто пользуемся услугами службы доставки "Ва-Банка". в принципе, нормально, хотя проколы случаются...
про хорошую службу доставки:
есть "Марафон" (прежде он относился к МиФ, теперь - к "Сибирской прессе"), я с нимми работала только раз и довольно давно, но работа была выполнена безупречно
Часто пользуемся услугами службы доставки "Ва-Банка". в принципе, нормально, хотя проколы случаются...
Не съэкономили, а просто было некогда. Мониторинг был, честно говоря случаен, но результат 100% достоверен. А работал как раз с Ва Банком
Center
expert
Всё хорошее - дорого. А так, накидай мне в приват, что требуется, может чем помогу.
что значит "некогда было"? у них в прайсе пункт выделен - "предоставление индивидуальных отчетов" - 3 руб./экз.
Сейчас читают
Курилка (часть 2)
123418
1000
Срочно нужна помощь колесами (часть 2)
144794
570
Иногда человек может исчезнуть из Вашей жизни NF
49629
277
Нет, Саныч, это совсем не одно и то же: это листы, в которых расписываются получатели корреспонденции. Конечно, если Вы заказываете доставку на 10000 адресов, то контроль "влетает в копеечку", но по такой базе от чеиы не запрашивают. и вряд ли у вас была такая обширная база (терпения бы не хватило делать 5%-ный контроль :-))
5% от 50 000 - это 2500 на контроль...с трудом верю.
ладно, не будет пререкаться. Боюсь, в данном случае (почтовые ящики) Вы никому ничего не сможете доказать. Службы доставки бесплатных газет, к сожалению, не могут отстроить своих разносчиков даже на предмет доставки своих собственных изданий - это факт, весьма прискорбный. что уж говорить о сопутствующих малоформатных заказах....
ладно, не будет пререкаться. Боюсь, в данном случае (почтовые ящики) Вы никому ничего не сможете доказать. Службы доставки бесплатных газет, к сожалению, не могут отстроить своих разносчиков даже на предмет доставки своих собственных изданий - это факт, весьма прискорбный. что уж говорить о сопутствующих малоформатных заказах....
.........да мы тоже как-то Марафоном пользовались.....нормально работают, хотя у всех есть свои узкие места........
Мы пользовались услугами Марафона, правда давно. К сожалению, проверка отчетов показала, что таких квартир, которые они указали, и в домах-то нет (они двухподъездные). Про сроки и говорить нечего.
Думаю, что это беда общая для всех курьерских служб - мы же платить столько, сколько эта услуга стоит в действительности, не хотим. А за маленькие деньги надо прощать косяки. Как мы и сделали в случае с Марафоном.
Думаю, что это беда общая для всех курьерских служб - мы же платить столько, сколько эта услуга стоит в действительности, не хотим. А за маленькие деньги надо прощать косяки. Как мы и сделали в случае с Марафоном.
У "Доски Объявлений -От и До" - хорошая, контролируемая коммерческая служба доставки, все очень строго и правильно -не раз убеждался в эффективности.
ТОП 5
1
2
3
4