СЕР против Авалона!
1851
18
ptiza
guru
wooh-hooh! Сибирский еженедельник Реклама прислал официальное уведомление о прекращении приема рекламы от рекламного агентства "Авалон"! баальшая драчка назревает :-)
мне искренне жаль рекламодателей газеты "Рекламы" - будет жесточайший прессинг по стороны менеджеров конкурирующих РА. запасайтесь валерьянкой, господа рекламодетели... :-)
мне искренне жаль рекламодателей газеты "Рекламы" - будет жесточайший прессинг по стороны менеджеров конкурирующих РА. запасайтесь валерьянкой, господа рекламодетели... :-)
На своем сайте "Авалон" поливает Рекламу. То же самое пытается делать и на Адверте. IMHO: Тузик сдох. Теперь им в городе никто руки не подаст.
т.е. Вы думаете, что тамошняя Morgana - казачок засланный? :-)
Не надо быть гением, чтобы догадаться, что Morgana - директор Авалона. Фирмы, которой отказали от двора в СЕРе.
sharada
veteran
«Реклама Онлайн» купила рекламную группу «Авалон».
источник: П.Телегин на «Адверте»
источник: П.Телегин на «Адверте»
Сейчас читают
Жаркий дозор.
149498
1000
Переобул машину - ведёт вправо
2160
10
Задние колодки, неравномерный износ...
1476
19
Позволю себе повториться: тузик сдох
это, конечно, новость. даже так - НОВОСТЬ. только вот не могу пока понять - хорошая или плохая...
и что такое "Орджоникидзе 35/1? - не знаю такого дома, хоть и живу в том квартале... загадка
и что такое "Орджоникидзе 35/1? - не знаю такого дома, хоть и живу в том квартале... загадка
фотка «парадного» тут: http://www.advert.nsk.ru/forum/viewtopic.php?t=811
ой...
так это же - трансформаторная будка!!! будут светиться... счастьем...
ну да ладно, офф-топ.
так это же - трансформаторная будка!!! будут светиться... счастьем...
ну да ладно, офф-топ.
Пришла такая инфа: "Начиная с этой недели, будет достаточное количество
менеджеров по рекламе искать работу. Развалилось РА "Авалон", около 30
человек.(Хотя им предложили перейти в РА "On-Lain", но не все согласны)".
менеджеров по рекламе искать работу. Развалилось РА "Авалон", около 30
человек.(Хотя им предложили перейти в РА "On-Lain", но не все согласны)".
Похоже, что кто-то еще претендовал на менеджеров Авалона, но "щелкнул" клювом... Увы - конкуренты оказались сообразительнее.
1258
junior
[b]Эта старая инфа[/b] , все уже при работе :ухмылка:
А вот поновей. Пачками начали лезть агенты из "Рекламы-Онлайн". За три года работы из этого агентства никто не звонил и тут как прорвало. Видно, это бывшие агенты Авалона топчут новую поляну.
1258
junior
Эх, они еще не скидывали тебе свои предложения, тоже пачками!
tolstopuz
v.i.p.
Ща, погоди... мы ишо своих на Вашу поляну запустим....
ннп
Раньше, правда, Р-О не было видно и слышно,спокойно работали, были всегда вежливы, неназойливы а сейчас,по-моему, начнется то же самое -звонки,назойливость, жесткий демпинг, хаяние других контор и т.д.....
Раньше, правда, Р-О не было видно и слышно,спокойно работали, были всегда вежливы, неназойливы а сейчас,по-моему, начнется то же самое -звонки,назойливость, жесткий демпинг, хаяние других контор и т.д.....
Честно, говоря... вот что здесь, что на Адверте - ну прям все недовольны работой Авалона - прям ужас как... Но вот, почему никто конкретно не назовет в чем она - эта самая непорядочность заключается???
Вот, мне, как стороннему наблюдателю - ну уже очень даже весело... складывается впечатление, что они на порядок более профессиональны и многим это просто не нравиться.
Назойливость - ну не знаю хорошо или плохо, к порядочности отношения не имеет - это точно...
Демпинг - нормальный инструмент рынка... Вы когда на базар идете - неужели Вам нравиться когда у ВСЕХ продавцов цены одинаковы?А про лажание конкурентов - уж извиняйте... кто из Вас этим не пользуется? хотя бы про тот же Авалон?
Вот, мне, как стороннему наблюдателю - ну уже очень даже весело... складывается впечатление, что они на порядок более профессиональны и многим это просто не нравиться.
Назойливость - ну не знаю хорошо или плохо, к порядочности отношения не имеет - это точно...
Демпинг - нормальный инструмент рынка... Вы когда на базар идете - неужели Вам нравиться когда у ВСЕХ продавцов цены одинаковы?А про лажание конкурентов - уж извиняйте... кто из Вас этим не пользуется? хотя бы про тот же Авалон?
ТОП 5
1