На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
снова широкий формат
1090
9
кратко:
по какой цене ВЫ готовы печатать сегодня?
yuson
activist
вопрос можно поставить и по-другому: а почём можете?
Вчера мне позвонили из некоего уважаемого агентства наружной рекламы и предложили цену в 5 с полтиной уёв, застенчиво поясняя, что это спеццена до Нового года. Стало быть, есть куда падать?
Вчера мне позвонили из некоего уважаемого агентства наружной рекламы и предложили цену в 5 с полтиной уёв, застенчиво поясняя, что это спеццена до Нового года. Стало быть, есть куда падать?
yuson
activist
в том -то и дело , что сходу было предложено, без обсуждения объемов!!!
У меня аж челюсть отпала! 
У меня аж челюсть отпала! 
А есть интерес печать на зачеты за различную продукцию и услуги моих заказчиков ?эээ... Вы бы сказали что за уважаемое рекламное агентство???
ПО 5 баксов я бы нааапечааатал
ПО 5 баксов я бы нааапечааатал
Уточняю: по пять с половиной
Но тенденция, выраженная в Вашем желании "по пять", говорит о том, что резервы падения для этого рынка еще не исчерпаны...А что до уважаемого агентства, то не беспокойтесь - Вас найдут... Как только дойдут до нужной буквы в телефонном справочнике 
Но тенденция, выраженная в Вашем желании "по пять", говорит о том, что резервы падения для этого рынка еще не исчерпаны...А что до уважаемого агентства, то не беспокойтесь - Вас найдут... Как только дойдут до нужной буквы в телефонном справочнике 
Сейчас читают
Искусство видеть (несерьезная игра)
314159
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 3)
86018
1000
СНТ Пять Озер (часть 2)
208806
1000
еще очень интересно какое качество они могут предложить за 5 с полтинной??? пугают меня такие предложения....
а мне, честно говоря, вообще непонятно это непреодолимое желание отдельных участников рынка обрушить этот рынок к чертям
уже чколько раз такое было - и не только по широкоформатке, с газетами та же "песня". и чем кончалось? - очередным закручиванием гаек со стороны держателей рекламных ресурсов. и кому от этого лучше? стратегически ни-ко-му 
уже чколько раз такое было - и не только по широкоформатке, с газетами та же "песня". и чем кончалось? - очередным закручиванием гаек со стороны держателей рекламных ресурсов. и кому от этого лучше? стратегически ни-ко-му 
Да о какой там стратегии речь, когда самая важная из целей сегодняшнего рекламиста ВЫЖИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ??!!
Я по этому поводу испытываю только чувство горького недоумения.
Нежелания посмотреть на два хода вперед всегда хватало в нашей стране, потому и живем как попало и конца-края не видно этому. Что ж... Все проходит и это пройдет.
Я по этому поводу испытываю только чувство горького недоумения.
Нежелания посмотреть на два хода вперед всегда хватало в нашей стране, потому и живем как попало и конца-края не видно этому. Что ж... Все проходит и это пройдет.
ТОП 5
2
4