Новогодние подарки: посоветуйте, плиз
1190
10
yuson
activist
Уважаемые коллеги! Помогите, Христа ради! Готовлю смету на Новогодние подарки. Смотрю на предложения рекламных агентств и впадаю в уныние: свежих идей нет
Может кто подскажет, что можно подарить на НГ партнерам, коллегам по работе, друзьям? Бюджет - 50 тыс. рублёв. Ориентировочное количество одариваемых - человек 100. Заранее благодарен.
PS: Предвидя ответы: "лучший подарок - бутылёк 0,5 (0,7)!"
, скажу сразу - не катит! 

PS: Предвидя ответы: "лучший подарок - бутылёк 0,5 (0,7)!"

Уважаемые коллеги! Помогите, Христа ради! Готовлю смету на Новогодние подарки. Смотрю на предложения рекламных агентств и впадаю в уныние: свежих идей нетА два бутылька? :-)Может кто подскажет, что можно подарить на НГ партнерам, коллегам по работе, друзьям? Бюджет - 50 тыс. рублёв. Ориентировочное количество одариваемых - человек 100. Заранее благодарен.
PS: Предвидя ответы: "лучший подарок - бутылёк 0,5 (0,7)!", скажу сразу - не катит!
![]()
А вы хотите и коллегам и партнерам и друзьям подарить одинаковые подарки?
yuson
activist
два - получше, конечно
Но ведь есть и дамы, старина
К ним как-то несподручно с сеткой бутыльков 
А подарки могут быть и разные: самое главное - живая идея

А подарки могут быть и разные: самое главное - живая идея
Игорь_Борисов
guru

yuson
activist
Приват чего-то не работает у меня.
Если есть действительно интересные соображения касаемые подарков, буду рад пообщаться посредством ё-мейл.
eugenerd@ngs.ru

eugenerd@ngs.ru
GoncharoFF
veteran
Сделайте подарки в виде коробок шоколадных конфет с вашими индивидуальными поздровлениями каждому! Народ просто в восторге от такого подарка! (точно знаю по прошлому году!)
yuson
activist
В прошлом году на 8 марта делали мы такие конфеты. Действительно, мило получилось. Дамы улыбались, благодарили и...клали наши конфеты поверх стопки других ТАКИХ ЖЕ. Но все равно спасибочки. Ваш пост натолкнул меня на интересную мысль!! 

Сейчас читают
Легенды нашего города-3
12693
17
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
533695
296
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды (часть 2)
387524
215
Спасибо, коллеги! Ваше живое участие помогло нам найти решение!
Тему можно закрыть.
Тему можно закрыть.
GoncharoFF
veteran
И какое решение (позвольте спросить) вами принято?

Да наверное пузырек Хеннеси с фирменой итикеткай и ф фирменной каробочке. (это лучше чем просто пузырек 0,5
)

yuson
activist
После НГ поделюсь, а то еще вдруг облажаемся??

ТОП 5
1
3
4