На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну куда?
2340
31
Гаспада! Подскажите плиз куда потратить пол милиона рекламного бюджета до конца года.
Кроме банальной наружки, сувенирки и прессы в голову ничего не идет... что то оригинальное хочется. Как бы Вы поступили?
Кроме банальной наружки, сувенирки и прессы в голову ничего не идет... что то оригинальное хочется. Как бы Вы поступили?
Не тратить.
На благотворительность пустить.
Купить на эти деньги подарки на новый год в какой-нибудь детский дом.
На благотворительность пустить.
Купить на эти деньги подарки на новый год в какой-нибудь детский дом.
Устройте мочилово конкурентам. За поллимона можно так сработать, что конкурентов просто не останется 

Игорь_Борисов
guru
Кроме банальной наружки, сувенирки и прессы в голову ничего не идет... что то оригинальное хочется. Как бы Вы поступили?:)Мне кажется, можно и на "банальной" наружке "забабахать"

Если до конца года не потрачу, то в следующий год нарастающим итогом они не пройдут...
Я думаю начальство не поймет подобных действий, т.к. от меня требуют сочетание затраты-результат (в виде продаж)...
Сейчас читают
Искалеченный пес Оскар, пролежавший обочине около двух недель
40045
223
приют для животных
270469
1000
Курилка (часть 8)
119360
1000
пф, поллимона...
Обналичьте через тех же рекламистов (я думаю у Вас с таким бюджетом найдется десятка два друзей-приятелей из этой среды, готовых услужить за небольшой процент) и тратьте по Вашему усмотрению (или Вашей конторы, если Вы - человек порядочный, в чем я лично ни секунды не сомневаюсь) 

А чего надо-то ЗАДАЧи какие ??
\Иил по Х?
просто потратить...ну можно мне машину купить и на ней нарисовать Вашу рекламу.... я буду кучу времени на ней ездить и всем Вас рекламировать...
Я тут как раз одну присмотрел...
\Иил по Х?
просто потратить...ну можно мне машину купить и на ней нарисовать Вашу рекламу.... я буду кучу времени на ней ездить и всем Вас рекламировать...

Нам давайте. Вовсе не банально. Новое направление - реклама внутри транспорта. Здесь есть топ с таким названием - там стараюсь отвечать на все вопросы. Поллимона - освоим - легко

Гаспада! Подскажите плиз куда потратить пол милиона рекламного бюджета до конца года.краасивая разводка. 5 баллов. Закинули "наживку" и с умилением наблюдаем, как рекламная общественность икру мечет :-) или - бисер? из кожи вон вылазит :-)

Игорь_Борисов
guru
краасивая разводка. 5 баллов. Закинули "наживку" и с умилением наблюдаем, как рекламная общественность икру мечет :-) или - бисер? из кожи вон вылазит :-)
![]()
![]()

Мы к "валу" не стремимся, пусть со мной будут работать всего несколько заказчиков в год -

Hods
experienced
Мы к "валу" не стремимся, пусть со мной будут работать всего несколько заказчиков в год - но это будут настоящие счастливчики довольные развитием совего бизнеса, благодаря креативной оригинальной НЕстандартной, НЕформатной, ломающей стереотипы рекламе !Можно привести примеры самой НЕ стандартной и без штампов и стереотипов?
А чего надо-то ЗАДАЧи какие ??
\Иил по Х?

краасивая разводка. 5 баллов. Закинули "наживку" и с умилением наблюдаем, как рекламная общественность икру мечет :-) или - бисер? из кожи вон вылазит :-)
Вас это, похоже, задевает как-то...
... или ничего нестандартного - кроме типа супергазет с супертиражами и суперскидками, скорее все предложить не можете... 
Ну, закинул чел. наживку... ну, ждет - типа кто чего предложит... а вдруг ему действительно чего-то "для него" стоящее надо... может и нет у него такого бюджета... может самое простое предложение за 3коп. для него и будет тем самым оригиналом...
... а вы сразу про икру, бисер и чего-то еще...
Вас это, похоже, задевает как-то...

Ну, закинул чел. наживку... ну, ждет - типа кто чего предложит... а вдруг ему действительно чего-то "для него" стоящее надо... может и нет у него такого бюджета... может самое простое предложение за 3коп. для него и будет тем самым оригиналом...
... а вы сразу про икру, бисер и чего-то еще...

Нам давайте. Вовсе не банально. Новое направление - реклама внутри транспорта. Здесь есть топ с таким названием - там стараюсь отвечать на все вопросы. Поллимона - освоим - легкоСори, но сегмент не тот...![]()
Извените, но про разводку Вы не правы, бюджет такой в реале существует (ну сегодня уже меньше т.к. выбрали сувениркой на №-ю сумму). И то даже в продвинутых сувенирных конторах все работают по 5-6 каталогам, и многие уже это что-то подобное (из этих каталогов) делали. Хочется чего-то нестандартного... Вот нашел например (по постам в этом форуме кстати - спасибо всем, кто эти темы затрагивал) "рекламные вонючки"
...потом оказывается "кват" делает прикольные стеклянные фиговины (прес-папье в виде логотипа).... но тоже больших объемов не нужно (50-60 шт)... И целью создания этого поста - есть найти чегото нестандартное.... Вот собственно и всё...

Игорь_Борисов
guru
Можно привести примеры самой НЕ стандартной и без штампов и стереотипов?:)На "Адверте", "Рекламе Онлайн" и на креативных конкурсах обязательно покажем!
Новое направление - реклама внутри транспорта.Очень новое направление, блин

А не рекламную ли группу "Джемм" Вы тут представляете? Ту, которая делает грубые орфографические ошибки в своем промо-плакате "Вы посмотрели на наши картинки..."?
вам же предлагали нестандартный ход - купите подарков новогодних детдомовским детям, забашляйте журналюгам - они про вас в газетах напишут и сюжет в эфире покажут, 3 раза название фирмы скажут
а отдать деньги всяким бездельникам за то, что они сделают какую-нибудь туфту, которую вы потом на помойку выбросите - это как раз и есть стандартный подход
а отдать деньги всяким бездельникам за то, что они сделают какую-нибудь туфту, которую вы потом на помойку выбросите - это как раз и есть стандартный подход
Не-а. Последнее время как-то стало модно представляться кучкам 2-3человека "рекламными группами".
Направление для Новосиба - действительно новое. По-крайней мере с 20.01.04г. как только мы вышли с таким предложением на рынок. Первое время (месяца 3) ответ клиента начинался со слов "... а это как?
". Сейчас - конечно несколько по-другому. Зря что-ли мы 9 месяцев работаем?
Да и выход томских агенств на новосибирский рынок - является следствием нашей работы по приглашению сюда ряда томских предприятий в июле.
Направление для Новосиба - действительно новое. По-крайней мере с 20.01.04г. как только мы вышли с таким предложением на рынок. Первое время (месяца 3) ответ клиента начинался со слов "... а это как?

Да и выход томских агенств на новосибирский рынок - является следствием нашей работы по приглашению сюда ряда томских предприятий в июле.
А приходите к нам на радио! Разместим, бюджет ваш освоим - и нам хорошо, и вы от своих денег избавитесь!
Я ж простая - мне червяка на крючке покажи - я и клюну!

Я ж простая - мне червяка на крючке покажи - я и клюну!

Радио, как и прочие "имиджевые штуки" вообщето не интересует т.к. сегмент b2b. А что за радио? Моно в личку контакты? (на будущее)
насчёт сувенирки по 5-6 каталогам:))) ну у нас их около 50.... из всего что там представлено заказывали максимум процентов 5, самый максимум.... насчёт пресс-папье тема стара и уже развита во множестве направлений.... но существует еще множество предложений как со стороны европейцев так и азиатов. еще раз скажу - обращайтесь непосредственно в фирмы, в форуме НОРМАЛЬНУЮ идею никто не выставит на всеобщее обсуждение, я думаю....
50 каталогов? Сбросьте контакты, пожалуйста, есть интерес к НГ.
ТОП 5
3