На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Журнал по маркетингу
1534
8
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Дамы и Господа, хотелось услышать Ваше мнение по вопросу создания журнала по маркетингу и рекламе в Новосибирске. Нужен? Что в нем должно быть, какие материалы? Сколько готовы заплатить за номер? А также другие пожелания и предложения.
Как таковой журнал про маркетинг в н-ске нужен только если будут публиковаться открытые исследования... вот. Рынок то локальный и про нск и так все всё знают. А вот про регион было бы интересней.
За интересующую меня инфу готов платить от 80 - 150.
А вообще мне хватает "Маркетинг в России и за рубежем" и "Практический маркетинг".
За интересующую меня инфу готов платить от 80 - 150.
А вообще мне хватает "Маркетинг в России и за рубежем" и "Практический маркетинг".
Игорь_Борисов
guru
:)да, вон мы на Адверте по этому вопросу импульсивно спорим:
http://advert.nsk.ru/forum/viewtopic.php?t=1019
:(Судя по реакции народа - очень рано еще для профессиональных журналов!
http://advert.nsk.ru/forum/viewtopic.php?t=1019
:(Судя по реакции народа - очень рано еще для профессиональных журналов!
Во-во! И я про тоже - сказать то нечего... а самое главное некому... (а кому есть что сказать 2-3 человека по СФО, тот михо в эти издания не полезет)
Предлагаем сотрудничество по этой теме в уже существующем журнале "Знай наших!". Варианты сотрудничества могут быть самые разные. Телефон редакции: 43-57-01.
Экстремист
Вы бы спросили у Бузинского… а потом предлагали сотрудничество. По-моему, это Я могу предложить вам сотрудничество. Мой e-mail можно узнать у Натальи Сергеевны Луч…
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
18379
91
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 4)
76292
897
Курс доллара никого не волнует?
325012
1000
Экстремист
Вы можете спорить сколько угодно, если есть желание посотрудничать, пишите в приват…
Экстремист
Ну… основами поделюсь… Пишите что интересует.
ТОП 5
2