На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
....субота, ночь, маяковский
1635
15
Ндя... разочаровало меня в этом году мероприятие... кто там ещё был? ...а кто не был, тот имхо сэкономил деньги и время
Игорь_Борисов
guru
:(А нас огранизаторы не позвали, поэтому мы и не пошли и мероприятие осталось
без яркого обзора с фотографиями и :(без информационного спонсорства с нашей стороны.

млин! а за что мой стишок потерли? Там ведь всё закрыто звездочками была! произвол!!! класику уничтожают одним кликом мышы!
Те из моих знакомых, кто решился-таки пойти на "Ночь.." в этом году, делясь со мной впечатлениями, несмотря на разницу в эмоциональности выражения чувств (одни просто плевались, другие недоуменно пожимали плечами), констатировали единодушие: ПРОЕКТ БУРСИКО СДУЛСЯ
А можно в личку скинуть вот тот стишок, который доблестные модераторы сайта успели похерить, не успел запомнить...

Сейчас читают
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 6)
119397
992
мыло ручной работы сделать самостоятельно
315051
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 11)
378217
1000
simpson
member
Было мало не коньяка (с ним-то, как раз - все ОК), а организации. Такое ощущение, что без свалки у входа, неразберихи в гардеробе и традиционного 40минутного опоздания - ну никак

Змиренкова
activist
с организацией понятно
, а что со смысловым наполнением?

все просто запущено...ацтой...еще Катрич добил всех танцем так сказать...до упора была...а путнего ничего так и не было...
давка на входе - это выбор поколения
хотя бы немного было похоже на проход Юлии Тимошенко к администрации Кучмы - все такие
красивые и наряженные, изображаем
покупку коньяка и водки в 1988 году.

хотя бы немного было похоже на проход Юлии Тимошенко к администрации Кучмы - все такие
красивые и наряженные, изображаем
покупку коньяка и водки в 1988 году.
Ну, если урезать раза в два объем матерала - получилась бы достойная выборка.
Что мне из роликов понравилось -
"Злой" Форд Ка - однозначно,
и серия роликов "Ле Люменююю".
На самом деле - больше, но лень все перечислять.
Что мне из роликов понравилось -
"Злой" Форд Ка - однозначно,
и серия роликов "Ле Люменююю".
На самом деле - больше, но лень все перечислять.
дааа, Люменю - это нечто :-) т.е. отдельно каждый ролик воспринимается просто как бред сивого мерина, но залпом 10 штук - это уже песТня! :-) на тему "где такую траву берете?!" :-))))
Ну вот... Знал бы, что Вы там будете - познакомились бы хоть. (((
Еще могу отметить простоту русского ролика с перчатками с одной стороны и "глобализм" ролика Микрософта с другой. )))
Одно мне уж точно не было понятно - зачем столько африканских роликов? Поиздеваться над туземцами?!
Еще могу отметить простоту русского ролика с перчатками с одной стороны и "глобализм" ролика Микрософта с другой. )))
Одно мне уж точно не было понятно - зачем столько африканских роликов? Поиздеваться над туземцами?!
да нет, почему же "издеваться"? :-) просто Бурсико собирает интересное/редкое/мегаглобальное/смешное. Все эти Сенегалы-Мадагаскары просто попадают в раздел "редкое" - по случаю досталось, а выбирать не из чего было. Ну что поделать, если у них такая реклама. Вспомните российскую - десятилетней давности - не напоминает? :-) мне - очень :-)
я думаю, что реклама конфет освежающих дыхание из Сенегала или Камеруна - она сделана по всем канонам, пусть и устаревшим, и скорее всего (если бюджеты телевещания там в целом столь же малы), весьма и весьма эффективна.
ТОП 5
1
2
4