Ваше мнение... рейтинг радио 2005 (с файлом)
1153
12
Вот господа! Поймал тут файлик который и представляю Вашему вниманию....
Зацените качество. Чем можно объяснить такие изменения? Насколько адекватны данные?
Пользоваться данными (если они Вас устроят) можно без ссылки на источник.(с)
Зацените качество. Чем можно объяснить такие изменения? Насколько адекватны данные?
Пользоваться данными (если они Вас устроят) можно без ссылки на источник.(с)

Получается, что основная масса радиослушателей (total) -- женщины 35-44 лет с верхим образованием? Сидит дома и слушает радио. Очччень странно. А откуда файл?
сори, но я пока не буду называть место, где я это получил, а скажу потом. Чтобы избежать предвзятости...уж очень хочется получить б/м адекватную оценку... помоему на счет (ж) 35-44 вы ошиблись там несколько другая картина имхо...
Глянула особо невчитываясь...на первый взгляд для меня не совсем понятно как подавляющее большинство работающих радиослушателей умудряется слушать радио дома и причем в основной массе до 20.00...... или я криво посмотрела?
Рейтинги адекватные весьма (что касается мест радиостанций), я перед новым годом проштудировал все, которые есть в Новосибе, которые присылали с разных радио. В целом картина примерно такая и есть. А вот по аудитории ничего сказать не могу, видимо тоже так и есть...
Да собственно говоря я тоже смотрел поверхностно, но я немножко консолидировал данные и у меня получилось что (по 2м станциям которые есть в повременной разбивке РР и Динамит) основной пик приходится по времени утром с 10 до 12 - время когда сотрудники не оч. крупных организаций едут на работу (у нас например в это время (с 12) обед
) и вечером повышенная активность с 17 до 20 (с 18 до 19 небольшая просадка), т.е. когда вышеупомянутые специалисты едут домой... от выводов пока воздержусь...

похоже на правду, ну так, слегка припудренную
Подобный документик попадал мне в руки этак год назад. Позже я с удивлением обнаружил его опубликованным в одном весьма почтенном издании, что само по себе считаю некорректным. Но информация (любая) лучше, чем отсутствие оной. Повод к размышлению, так сказать...

Подобный документик попадал мне в руки этак год назад. Позже я с удивлением обнаружил его опубликованным в одном весьма почтенном издании, что само по себе считаю некорректным. Но информация (любая) лучше, чем отсутствие оной. Повод к размышлению, так сказать...

Сейчас читают
Питерский дозор)
46804
477
Фотохроники)))
160223
628
Чисто женский коллектив?
17013
111
Неудевительно, что Вам в руки попадал подобный документ
... Насколько я знаю, это стандартная форма отчета какого-то...

Хе хе могу еще штуки три дать таких.
Все сходятся в одном - Европпа первая...
Только цифры разные... у кого 250 у кого 230 у кого 290.
При чем в зависимости от того какая радиостанция это прислала... ну понятно да...
ИМХО тут у Динамита РР многова-то. У Юнитона меньше чем обычно...
Все сходятся в одном - Европпа первая...
Только цифры разные... у кого 250 у кого 230 у кого 290.
При чем в зависимости от того какая радиостанция это прислала... ну понятно да...
ИМХО тут у Динамита РР многова-то. У Юнитона меньше чем обычно...
Т.е. Вы думаете, что данные завышены? А как вы считаете - это просто подделка или это может быть естественное движение?
в Динамит - поверю, Комкон ту же тенденцию рисует, показатели сравнивать некогда. А вот в позиции РусРадио - не верю совсем.
без ссылки на источник всё это - филькина грамота
без ссылки на источник всё это - филькина грамота
Ссылка на источник - это галлап, страница даже есть.
Только вот подробных там цифер нету, только общие. Подробности обычно покупаются за родную американскую валюту.
А откуда сведения у DimADV? Любопытсва для хочется узнать, кто у нас располагает возможность дать за просто так подробные рейтинги. Может в будущем пригодиться.
Только вот подробных там цифер нету, только общие. Подробности обычно покупаются за родную американскую валюту.
А откуда сведения у DimADV? Любопытсва для хочется узнать, кто у нас располагает возможность дать за просто так подробные рейтинги. Может в будущем пригодиться.
всё так и есть. Только "источник" сильно запаздывает с подобными раскладами. По моему ощущению где-то месяца на четыре. И к моменту получения долгожданных рейтингов картина уже несколько другая. "Лавки" вообще нет, хоть вещают с августа и достаточно откусили от "радио-пирога". А что касается Русского - всё вполне...В Москве, в Омске РР уверенно первое. И никто давно не удивляется. Во многом рейтинг - вопрос собственного промо...Может Русскому "Золотой граммофон" на Первом помог...
ТОП 5
1
3
4