Кто заказывал галстуки? поделитесь опытом
1380
7
yuson
activist
Хочу поздравить коллег с 23-м февраля и сделать подарок - галстук в корпоративных цветах, возможно с вышитым логотипом (золото). Поделитесь опытом, если кто знает: где, почем и как долго? Заранее признателен
Без вышивки 2-3 часа, самое сложное найти галстук.
Агааа!!! Так в этом-то и проблема. Поди-ка найди 30-50 одинаковых!!Чёт не понял, а если без вышивки, то на что требуются те самые 2-3 часа?
Нет никакой проблемы, закажи в ателье, сделают за 2-3 дня , остальное обычная сублимация. Могу сделать.
был грех, сунулся в ателье, наивный! Сперва в одно, потом в другое, третье... Везде один и тот же ответ: "Галстуки? фиии... " Одна сердобольная тетенька посоветовала: "Ты, милок, тряпицу купи какого тебе надо цвета, да приезжай вечерком, с девчонками потолкуй, мож кто и согласится частным порядком". Я вот так прикинул: а оно мне надо, частным порядком? В общем, понял я - заказывать надо, чтоб хорошую вещь получить, заранее, месяца этак за два. Говорили мне умные люди, а я не послушался.
найди белые галстуки на барахолке, или закажи по каталогу.
Сейчас читают
нужна книга
903555
830
Ищем попутчиков ТУТ!
1119853
605
"Властелин колец", рассказанный орком
6322
22
Предупреждаю ткань на галтуке должна быть мин. 60% синтетики. Пишите всегда поможем.
ТОП 5
1