Ежедневники...
1297
11
Лора
activist
Люди добрые, помогите! Сезон, так сказать, закончился, а мне надо срочно доделать еще 25 ежедневников. Естественно, в едином корпоративном стиле, блин... :p. Основная сложность - это то, что они должны быть темно зелеными! Выяснилось, что это, как бы так помягче сказать, не самый популярный цвет сезона (или, наоборот, самый популярный) :). Вообщем, подскажите, плиз, где можно сейчас найти ежедневники этого приятного оттенка?
Сегодня в розничном магазине Партнер на Студенческой были темно зеленые ежедневники. Можно позвонить в F1, возможно есть и нужное вам количество. По крайней мере, по рознице можно собрать.
Лора
activist
За Партнер - спасибо! А в F1 я уже звонила, нету...
Игорь_Борисов
guru
:)Как вариант - купить китайской или турецкой кожи на барахолке "на развес" нужного цвета и обтянуть ежедневники!
Лора, Вроде были ежедневники такого цвета еще и в Икрусе и Финсибе. Торговая марка Nazareno , коллекция Dollaro. Зеленые,аки баксы)))
Спасибо за хорошую наводку. Уже воспользовалась ей. Удачно
Сейчас читают
Осенний дозор (намбе уан.) N1
64792
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
21177
121
Ну мэра таки мы похоже заменили...
31740
247
Ну, если только виртуальную такую водку . Или даже не водку...
В наших условиях сойдет и виртуальная!
Сорри за оффтоп
Сорри за оффтоп
Тема закрыта? Нашлось нужное количество? Если еще нужно, то скорее всего по рознице поискать. А что в F1 нет таких цветов? У них вроде бы всегда остатки по ежедневникам были большие...
Лора
activist
Спасибо всем за помощь, проблема решена успешно . А по поводу F1 - это было первое место, куда я позвонила. Так вот, зеленых не обнаружилось...
ТОП 5
1