Реклама на облаках?????
4355
19
JAVA
experienced
Есть установка, способная проецировать изображение на любую поверхность, дорогу,стену дома,облака. Интересно, как будет спрос на данный вид рекламных услуг, и кому придется за это платить.????
облака не трожь!
и так кругом всякого говна рекламного полно, так ещё и небо загадить решили
и так кругом всякого говна рекламного полно, так ещё и небо загадить решили
Судя по всему Вы лазер намерены использовать?
Если так, то идея не нова и с треском провалилась лет 20 назад в Европе. Не потянул тамошний рекламодатель энергозатрат. Думаете у нас прокатит?
Если так, то идея не нова и с треском провалилась лет 20 назад в Европе. Не потянул тамошний рекламодатель энергозатрат. Думаете у нас прокатит?
А как на счет социальной рекламы? Просто хороших картин? Выставка работ художников? А то унас молодежь Рембранда от Рериха не отличает.
Нет не лазер , так скажем своеобразный фильмоскоп.
нафиг
пусть они своего Рембрандта по радио слушают
пусть они своего Рембрандта по радио слушают
Сейчас читают
меня сегодня раздражает NF - 3
332993
1000
Ищу человека
291029
545
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
265822
626
А как на счет социальной рекламы? Просто хороших картин? Выставка работ художников? А то унас молодежь Рембранда от Рериха не отличает.А бабло чьё? Художников? Рериха (упаси Бог)???
Есть установка, способная проецировать изображение на любую поверхность, дорогу,стену дома,облака. Интересно, как будет спрос на данный вид рекламных услуг, и кому придется за это платить.????как хаварица - деньги на ветер...
Операторы сотовой связи и на облаках будут меряться, у кого длиннее... рекламный бюджет.
О как! Не далее как в пятницу обсуждали такой вид рекламы... так сказать его востребованность... прямо уже боюсь чего-либо в слух говорить...Уже и установка есть.
Не далеее чем 1,5 года назад я занимался вопросом привоза в Н-ск пневмоконструкций, дирижаблей и прочих подобных вещей, и использование их в качестве рекламоносителей. Нашел поставщиков этих вещей, поставщиков расходных материалов (гелий для аэростатов), и даже кое какие выходы в мэрии. Однако к дню города-2003 я просто неуспел, а дальше интерес упал, хотя крупнейшим организациям города идея была интересна. А в 2004 году перед оперным было уже несколько подобных рекламоносителей, и я испытывал некое сопричастие к "аэростатному делу" в нашем городе.
А так сами конструкции хоть и несколько дороже наружки, но вполне сравнимы по цене, а вот по эфективности заметно выше. Может сейчас рекламодатель больше готов к подобного рода вещам и можно опять попытатся реализовать этот проект, я бы хотел этим занятся, потому как зацепили меня эти летающие громады. Может кому эта идея приглянется.
А так сами конструкции хоть и несколько дороже наружки, но вполне сравнимы по цене, а вот по эфективности заметно выше. Может сейчас рекламодатель больше готов к подобного рода вещам и можно опять попытатся реализовать этот проект, я бы хотел этим занятся, потому как зацепили меня эти летающие громады. Может кому эта идея приглянется.
поясните пожалуйста, на каком основании Вы делаете заявления о более высокой эффективности пневмоустановок? допустим, на первых порах на них будут обращать внимание, самое первое время их можно будет расценивать как информационный повод (на уровне пересудов "баа, фирма N себе дирижабль над пл. Ленина повесила - во ребята с жиру бесятся, наверно, хорошо дела идут!" :-))
и что дальше? месяца через 3, через полгода активного "окучивания" потенциальных клиентов все будут о пневме знать, новизна уйдет и интерес не успев развиться зачахнет...
и что дальше? месяца через 3, через полгода активного "окучивания" потенциальных клиентов все будут о пневме знать, новизна уйдет и интерес не успев развиться зачахнет...
мне другая мулька в своё время понравилась - видела в Париже, у нас не встречала: динамичная проекция логотипа через мощную лампу на асфальт - световой лого то останавливается, то неспешно передвигается по определенной траектории по асфальту возле входа в магазин. Чепуха конечно, просто фишечка, но взгляд stop`ит очень хорошо и выглядит очень приятно
объемные фигуры, да с подсветкой, да достаточно солидных размеров, например шар диаметром 3,5 метра всяко разно будут заметнее стандартного банера 3х6. А про парящие над землей объекты и говорить нечего, просто глаз они цепляют и все тут.
Ну и конечно огромные тепловые шары, которые способны поднять до 6 человек, и обладающие размерами дома ну в любом случае будут обращать на себя внимание.
Ну и конечно огромные тепловые шары, которые способны поднять до 6 человек, и обладающие размерами дома ну в любом случае будут обращать на себя внимание.
ТОП 5
1