На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где водятся дизайнеры?
1168
6
GoncharoFF
veteran
Люди добраи, помогите найти хорошего дизайнера-допечатника..........с опытом работы. В свою очередь могу гарантировать много хорошей и интересной работы. Скучно не будет!
tolstopuz
v.i.p.
Дык... эта, чего допечатывать? Станки - они как-то несколько различаются... 
Ладно, фиг с ней - машинкой... хотя бы способ печати какой - лазерка, оффсет, широкоформатка??? Может просто на сруйный принтер?

Ладно, фиг с ней - машинкой... хотя бы способ печати какой - лазерка, оффсет, широкоформатка??? Может просто на сруйный принтер?
GoncharoFF
veteran
оперативная полиграфия и офсет
JAVA
experienced
проблема, сам искал 2 месяца, в итоге взял недоучку,нагрузил литературой, параллельно идет теория и практика, зарплата 3тыс. в месяц.
смешно... за такие деньги можно только наборшицу текстов найти... и то не каждая согласится...

Допечатники делятся на плохих и высокооплачиваемых
Правда был знаком с одним, в принципе, хорошим допечатником на офсете, но необязательный человек был - жуть. Счас ушел с этого профиля. Могу посоветовать переманить с мелкой типографии или отдавать в препресс кому-либо. Конечно, неудобно - но такова селява.

tolstopuz
v.i.p.
По оперативке - могу помочь... если еще интересно - обращайтесь в личку...
ТОП 5
1
2
3