Шелкуха
1307
5
Вопрос, кто что может по шелкухе порекомендовать? Работал с одной достаточно извесной фирмой, но... Есть, конечно, варианты, и немало, но хотелось бы услышать "глас народа"
Интересует печать по бумаге - визитки, фирменные бланки и т.п.
Интересует печать по бумаге - визитки, фирменные бланки и т.п.
GoncharoFF
veteran
милейший! авас собственная цифра уже не устраивает?
Работала со многими. И с теми, кто на слуху и с теми, кто засветился ненадолго. Десятка два таковых наберется, я думаю. Ответственно заявляю: КОСЯЧАТ ВСЕ!! Так что, смело работайте со всеми
Ну... цифра - это цифра, а шелкуха - это шелкуха!
Есть многие виды бумаг (например толстые дизайнерские картоны или с темной поверхностью или текстурные или список можно продолжать) где цифра нервно курит в коридоре. Аналогично и с областью применения - засуньте фирменный бланк, напечатаный на DC12 в лазерный принтер - и вы получите массу удовольствия!
PS. Спасибо за комплимент, но цифра, увы, не моя.
Есть многие виды бумаг (например толстые дизайнерские картоны или с темной поверхностью или текстурные или список можно продолжать) где цифра нервно курит в коридоре. Аналогично и с областью применения - засуньте фирменный бланк, напечатаный на DC12 в лазерный принтер - и вы получите массу удовольствия!
PS. Спасибо за комплимент, но цифра, увы, не моя.
GoncharoFF
veteran
А вы суйте фирменные бланки не в DC12 а в DC3535.........и всё будет в порядке! А ещё лучше приобретите DC6060 вот тут для вас откроется море возможностей, тут вам и дуплекс на дизайнерских, тут и тонбсенькая меловка и равномерность заливок и цветопробы!или вам сие удовольствие пока не по карману? Шелкуха же отцтой и по цене и по скорости и качеству!
Ставлю 10 пинт Гинесса тому, кто на цифре напечатает на черном TouchCover'е визитку в 3 цвета - белый, красный и черный.
По скорости шелкуха конечно... э-э-э... медленный технологический процессНо что касаемо качества. Есть вещи, которые иначе как на ней нельзя сделать никак.
Что касаемо 6060... Классная машинка! Вот только не по моему карману
По скорости шелкуха конечно... э-э-э... медленный технологический процессНо что касаемо качества. Есть вещи, которые иначе как на ней нельзя сделать никак.
Что касаемо 6060... Классная машинка! Вот только не по моему карману
ТОП 5
1