На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Картинка на машинку
1327
10
Апликации, полноцвет на кузов служебного автотранспорта...
Кто имел опыт отношений с организациями, которые делают подобное?
Я понимаю, что сделают многие - шлепнул пленкой на кузов и порядок

А вто кто сделает это нормально и с гарантией?
Кстати, подскжите плз, уровень Нс-ких цен?!
Кто имел опыт отношений с организациями, которые делают подобное?
Я понимаю, что сделают многие - шлепнул пленкой на кузов и порядок

А вто кто сделает это нормально и с гарантией?
Кстати, подскжите плз, уровень Нс-ких цен?!
Делают очень многие. Цены - примерно у всех одинаковые, для примера - можно посмотреть на сайтах того же Рима...
Пленкой - проще и дешевле всего.
Качество? Опять же, как будете заключать договор и как будете САМИ относится к СВОЕЙ наклейке... а то, можно ведь и на фирму качество повесить, а потом взять да и перекрасить (или ободрать в аварии) всё нафиг - и ходить удивляться....
Лучше делать у того, кто берется сразу катать с ламинированием - дольше держится при частых мойках.
Пленкой - проще и дешевле всего.
Качество? Опять же, как будете заключать договор и как будете САМИ относится к СВОЕЙ наклейке... а то, можно ведь и на фирму качество повесить, а потом взять да и перекрасить (или ободрать в аварии) всё нафиг - и ходить удивляться....

Лучше делать у того, кто берется сразу катать с ламинированием - дольше держится при частых мойках.
chertochka
activist
Дима, может, это не то, что нужно, но к сведению. Есть в Нске фирма Елан (координаты в ДГИС), которая разрабатывает дизайн наклеек и собственно их клеит. Фирма -не рекламное агентство, но делают качественно. Есть опыт работы с ними на другие темы. Если интересно, могу кинуть координаты контактного лица - директора.
У нашей компании свой штат грузовых машин, где-то раз в год обновляю их оформление. Постоянно оформляю машины наших дистрибьюторов в регионах. И все это время пользуюсь услугами одной и той же компании - Indigo. Они и пленку печатают (с ламинацией), и сами же все и наносят (как в городе, так и в регионах). Неоднократно была у них на производстве - там все очень хорошо (и в плане оборудования, и в плане технологий). Цены - заметно ниже, чем в РиМе. Очень рекомендую.
chertochka
activist
а ДГИС вам на что? indigo наберите
Сейчас читают
Кредиты "Русского стандарта" Ваши отзывы!
16995
56
Полезные ссылки
95299
32
есть настоящие помошники ????
5770
24
Мы оформляем машины, начиная со спецсимволики из световозвращающих материалов -до полноцвета, очень много перезаказывают, значит цены нравятся, а гарантия 1-5 лет, смотря на что
А мне модератор в личку уже писал о недопустимости нарушения пункта о рекламе. Вот. Недождесся. 

Center
expert
а ДГИС вам на что? indigo наберитеДа, Indigo

ТОП 5
1
2
3
4