На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужны песочные часы
1376
10
Нужны песочные часы для сувениров. В каталогах, например, в Проекте111, есть пара-тройка вариантов, но нам такие не подходят. Возможно, что кто-то предложит интересные варианты? Особенно приветствуется вариант с наличием зеленого цвета. Но это не принципиально. Можем у вас же заказать нанесение на них. Примерный размер партии - 100-200 штук (зависит от стоимости). Пишите на e-mail: infocar@ngs.ru
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.

какие именно? их просто тьма кругом. на разные объемы времени, по разным ценам, разной стилистики и презентабельности....
Dana1978
activist
Часы нужны желательно недорогие (стоимость в пределах 200-250р.). Те, которые видела - не нравятся. В частности цветовая гамма. Пусть они будут из недорогого материала, но оригинальной формы. Я пока таких не встречала. Классические из металла и дерева дорогие и по стилю они нам тоже не совсем подходят.
понял.....
нет, в таком случае не знаю что сказать.....
могу припомнить только очень дешевые либо очень дорогие........
а "из недорогого материала, но оригинальной формы" - не знаю, есть ли смысл искать.....
помните, 4-5 лет назад все считали долгом своим обязательно покупать чехлы на моб.телефоны? и самая большая трабла было отыскать эффектный презентабельный чехол для относительно недорогого телефона..... и невозможно было их найти - по одной простой причине: ДОРОГИЕ чехлы есть только для дорогих телефонов. потому что человек, выбравший дешевый телефон, зажмется и на чехол. а значит нет смысла производить дорогие чехлы для дешевых телефонов.
вот ситуация, пожалуй, аналогичная...
попробуйте связаться с поставщиками того, что есть на прилавках, даже если оно вас не устраивает. сами розничники или мелкий опт легко могут дать вам координаты, когда поймут, что у вас сугубо оптовые и не конкурентные относительно них интересы. там всё и узнАете.
нет, в таком случае не знаю что сказать.....
могу припомнить только очень дешевые либо очень дорогие........
а "из недорогого материала, но оригинальной формы" - не знаю, есть ли смысл искать.....
помните, 4-5 лет назад все считали долгом своим обязательно покупать чехлы на моб.телефоны? и самая большая трабла было отыскать эффектный презентабельный чехол для относительно недорогого телефона..... и невозможно было их найти - по одной простой причине: ДОРОГИЕ чехлы есть только для дорогих телефонов. потому что человек, выбравший дешевый телефон, зажмется и на чехол. а значит нет смысла производить дорогие чехлы для дешевых телефонов.
вот ситуация, пожалуй, аналогичная...
попробуйте связаться с поставщиками того, что есть на прилавках, даже если оно вас не устраивает. сами розничники или мелкий опт легко могут дать вам координаты, когда поймут, что у вас сугубо оптовые и не конкурентные относительно них интересы. там всё и узнАете.
Какой требуется тираж? Думаю всё будет зависеть от этой цифирьки... можно в личку.
Песочных часов (и их имитаций) действительно много везде. А в "Проекте" действительно не самый большой выбор. Например в каталоге Sea Power достаточно интересные часики. Полированный металл, стилизация под старину - очень эффектно смотрятся с гравировкой. Как раз их и заказала в этот раз. Правда, по цене они выше, чем Вам требуется, но позвоните к сувенирщикам, тираж у Вас хороший, может сторгуетесь

Сейчас читают
Срочно нужна помощь колесами (часть 2)
141310
570
хочу начать делать торты на заказ. подскажите)
71844
73
Тюленина, 14
37539
309
Подскажите кто по этим каталогам работает.
*навострила ушки*
это где?
Подскажите кто по этим каталогам работает.Заказ делала в DMC. Каталог, соответственно, оттуда же. Кроме них, возможно, у кого-нибудь еще есть, но я работаю с ними.
я же ответил в личку или на почтовый ящик, уж не помню:) всем желающим - пишите в личку и по часам и по прочим сувенирам

ТОП 5
1
2
4