На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Реклама на авто. Стоимость сайта.
1292
7
Интересует кто занимается изготовлением рекламы для размещения на автомобиле. А так же средняя стоимость создания собственного сайта. У меня небольшая монтажная фирма. Думаю потратиться на рекламу. Нужна первичная информация, что бы быть в курсе цен.
По рекламе на автотранспорте, могу порекомендовать фиму "Грин".
Сайт можем сделать мы. Стоимость - от 6000 рублей.
Сайт можем сделать мы. Стоимость - от 6000 рублей.
Рекламой на авто - кто только не занимется
Джем, СтритЛайн, Арт-Сити, БрендМастер, Рим это только те, которые у меня первые вспомнились... а вообще, кажется в ДГИСе есть целый раздел...

Джем, СтритЛайн, Арт-Сити, БрендМастер, Рим это только те, которые у меня первые вспомнились... а вообще, кажется в ДГИСе есть целый раздел...

А так же средняя стоимость создания собственного сайта.Как и "средняя стоимость" автомобиля. Для кого-то и "шестерка" автомобиль, а кому-то и Мицубиси Пайджеро - "детский велосипед".
На бумагу перенесите все свои "хотелки" по сайту ("зачем" сайт, "что" на сайте, пр...). Эту бумагу и начните показывать заинтересованным лицам. А они начнут прикидывать бюджет и называть цифру...
Интересует кто занимается изготовлением рекламы для размещения на автомобиле.
РИМ
А так же средняя стоимость создания собственного сайта. У меня небольшая монтажная фирма. Думаю потратиться на рекламу. Нужна первичная информация, что бы быть в курсе цен.Сайт - Дорого! Если захочу хороший сайт - то martdesign или inetra. От 25 000 р .... Точнее если совсем хороший то пожалуй от 100 000 р.
Видимо - бюджет рекламный никакой.
Поэтому для начала - возьмите студета. Сделает. Плохо. Но для начала пойдет. Максимум 10 000 р. Со всеми возможными услугами.
Хотя Вам достаточно одной странички - можно впринципе и у профи заказать. Будет солидно, красиво.
Вопрос 3 - сайт без продвижения вообще не нужен.... сложновато найти студента ответственного.
Мне проще - знаю как контролировать. Посоветуйтесь со знающими людьми.
В итоге 2 варианта.
1. Профи ->Качество -> результат - дорого, но....
2. Студет ->Дешево .... пожалуй все, хотя студенты разные

Сейчас читают
Неделька антивирусная
235425
1000
Кот из мусорного бака. Нужна помощь.
104145
447
1. Необходима помощь на лечение моих подопечных. Долг за операцию!
65079
333
ТОП 5
2
3
4