На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
CRM-системы. Использует кто-нибудь?
4221
31
Хочу узнать есть ли в Н-ске фирмы которые пользуют CRM-системы? Хотим у себя ввести, но хотелось бы глянуть боевую версию а не демку.
Самому очень хочется посмотретть на боевую микросовтовскую версию, так ведь не дают же. Даже демку не дают пощюпать
пощупать дают .. в их руках
да только штуку баксов за рабочее место как то круто... к нам тут еще с монитор срм приезжали, а рарус мы как то сами забрили.
да только штуку баксов за рабочее место как то круто... к нам тут еще с монитор срм приезжали, а рарус мы как то сами забрили.Для клиенто ориентированной организации штука классная
У меня на аксесе база работает, но микрософт очень хочется
У меня на аксесе база работает, но микрософт очень хочется
Мы (ДубльГИС) используем. Раньше пользовались Sales Expert II, доработанной с помощью конфигуратора, сейчас используем собственную. Вот здесь рассказывали об этом немножко. Что именно посмотреть-то хотите в боевой?
Да вообще пощупать!
повколачивать сви данные, посмотреть аналитику, ощутить на полном боевом ходу
а не так что кто то там чето навколачивал и типа как хочешь так и дергай эти данные, или еще лучше приехал спец, показал как работает, порадовалисть вместе сним и он удалился
а ты так и не понял ничего - есть смысл ее брать иль нету
повколачивать сви данные, посмотреть аналитику, ощутить на полном боевом ходу
а не так что кто то там чето навколачивал и типа как хочешь так и дергай эти данные, или еще лучше приехал спец, показал как работает, порадовалисть вместе сним и он удалился
а ты так и не понял ничего - есть смысл ее брать иль нету
И мы используем. С 2000 года. Самодельная. Недавно 1F привез нам демку. Решили не покупать, т.к. у нас все и даже более есть. Но от демки польза. Будем причесывать свою, чтобы повысить удобство пользования.
У Вас сколько клиентов? Если сотни и более - и думать не надо. А покупать или разрабатывать.
У Вас сколько клиентов? Если сотни и более - и думать не надо. А покупать или разрабатывать.
Сейчас читают
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
377362
741
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
232078
461
Ночной дозор.
467398
3008
Tri
veteran
Есть еще сильная альтернатива в лице SalesLogix (для среднего бизнеса). И Siebel, до которого мелкософту еще далеко. Последний хорош для крупного бизнеса и если нужна интеграция с call-центром.
Мы планируем внедрение SalesLogix (так как важен модуль маркетинга, который в microsoft crm слабее и нам нужен модуль сервиса) в скором будущем. Ориентировочный бюджет 30k на 10 пользователей.
Мы планируем внедрение SalesLogix (так как важен модуль маркетинга, который в microsoft crm слабее и нам нужен модуль сервиса) в скором будущем. Ориентировочный бюджет 30k на 10 пользователей.
MaaH
guru
Демку Навижион (правда старый) давали на последнем Майкрософ. семинаре этой весной)
А какие самые ходовые CRM системы?
спасибо если ссылками меня закидаете
спасибо если ссылками меня закидаете
DataExpressRu
member
Кстати микрософтовская сиэрэмка под какую винду ставится?Ставиться на small business server.
В версии 3.0 есть модуль "Сервис".
Сегодня был на семинаре по Microsoft Dynamics CRM 3.0. Напишу заметку в своем блоге.
Если интересно - проследите. Также я делал анализ по CRM в прошлом году. На семинаре мне дали купон - скидка 10% на консалтинг по внедрению, если интересно, то могу отдать, так как посещал семинар из информационных интересов.
DataExpressRu
member
Кстати, демо-версию - обещали дать, так что при желании можно организовать.
У кого есть информация о любой CRM было бы интересно услышать отзывы.
У кого есть информация о любой CRM было бы интересно услышать отзывы.
ViX
experienced
TerrasoftCRM - http://terrasoft.com.ua/software/tscrm30/
В наличии есть демо-версия 2.8 на CD. (Пишите в приват.)
В наличии есть демо-версия 2.8 на CD. (Пишите в приват.)
ViX
experienced
С большим интересом посмотрел ваш блог.
а small bunnes srrver есть у когонибудь пиратский
а то мало того что сама система не дешовая так и еще винду к ней покупать

а то мало того что сама система не дешовая так и еще винду к ней покупать

DataExpressRu
member
Политика MS такова, что они не продадут лицензию на CRM, если у Вас нет лицензии на SB Server.
Демка запускается одмин файлом на виртуальной машине VMWare. К тому же все лицензии продаются вместе с проектом по внедрению - стандартный функционал нужно подстраивать под нужды бизнеса.
Демка запускается одмин файлом на виртуальной машине VMWare. К тому же все лицензии продаются вместе с проектом по внедрению - стандартный функционал нужно подстраивать под нужды бизнеса.
DataExpressRu
member
Кстати у 3.0 есть он-лайн домо: mscrm.ru
Есть winpeak, terrasoft, монитор - 3.0
и еще несколько более мелких демок.
Есть winpeak, terrasoft, монитор - 3.0
и еще несколько более мелких демок.
ViX
experienced
Ставиться на small business server.Это справедливо для выпуска для малого бизнеса, причём SBS должен быть в редакции Premium, для профессионального выпуска привязки именно к SBS нет.
на виртуальной машине VMWareПоправочка - MS Virtual PC
P.S. В течении месяца к нам прийдёт полнофункциональная MS CRM 3.0( лицензия NFR), можем предложить потестировать удалённо через RDP-терминал, либо у нас(или у вас) в офисе под 'присмотром'.
А где можно найти "дешевые версии" (ну вы поняли какие
) CRM систем?
Пожалуйста! в приват
) CRM систем?Пожалуйста! в приват
DataExpressRu
member
yappi, я сейчас изучаю недорогую CRM, но БД храниться в файле, что влияет на скорость, возможно подойдет. Подробнее опишу у себя. Вас сколько мест интересует?
человек 10
если датите посмотреть, спасибо!
возможно не так меня поняли,
я спрашивал не недорогую!
а "недорогую" - от людей с флагом Веселого роджера
если датите посмотреть, спасибо!
возможно не так меня поняли,
я спрашивал не недорогую!

а "недорогую" - от людей с флагом Веселого роджера

Сергей, есть несложная и недорогая CRM: http://mawisoft.com/site/index.jsp,
демо-доступ к CRM вы можете получить обратившись непосредственно в компанию Мawisoft или к нам, я передам вам свой логин и пароль.
Второй вариант. Посмотрите на CRM-модуль в составе ВС:Предприятия. По функциональности он конечно предельно прост, но для некоторых задач его вполне хватает. Однопользовательская версия ВС:Предприятия распространяется бесплатно.
P.S. С нелицензионным ПО лучше не связываться, рисков много.
демо-доступ к CRM вы можете получить обратившись непосредственно в компанию Мawisoft или к нам, я передам вам свой логин и пароль.
Второй вариант. Посмотрите на CRM-модуль в составе ВС:Предприятия. По функциональности он конечно предельно прост, но для некоторых задач его вполне хватает. Однопользовательская версия ВС:Предприятия распространяется бесплатно.
P.S. С нелицензионным ПО лучше не связываться, рисков много.
mawisoft
конечно имеет преимущества: недорогая, несложная, неограниченная по числу пользователей, доступ с любого рабочего места...
но хочется больше фарша
если уж и долбить воробьев, то не менее 45 калибра
и непонятно что с этой Javaой(на которой маувисофт сделан) делать...
если необходимо изменения будет вносить...
конечно имеет преимущества: недорогая, несложная, неограниченная по числу пользователей, доступ с любого рабочего места...
но хочется больше фарша
если уж и долбить воробьев, то не менее 45 калибра

и непонятно что с этой Javaой(на которой маувисофт сделан) делать...
если необходимо изменения будет вносить...
если необходимо изменения будет вноситьКомментарий MAWISOFT:
в настоящее время мы идем на его открытие
для некоторых конечных клиентов, с тем условием, что код не будет перепродаваться, публиковаться ....
MaaH
guru
Кому надо Microsoft CRM 3.0: 90-Day Trial Versions - Русский Ссылка на естественно на официалwww.microsoft.com.
Кто будет качать, мож обменяемся или у кого бесплатно, то я
за 2 болваночки.
Кто будет качать, мож обменяемся или у кого бесплатно, то я
за 2 болваночки.
Я работаю в 1С франчайзинговой организации. Так вот мы CRM системы сами пишем (на базе 1С 7.7 восновном). И для собственных нужд используем самодельную, благо программисты толковые (хотя и ЗП у них хорошая $1.5 - $2). Все плюы CRM на 1С Вы наверное и без моих доводов поймете.
У меня вопрос почему Вы не рассматривали CRM на 1С платформе?
PS
Относительно низкая стоимость, неделя работы хор. программиста, и заточенная под нужды и специфику именно Вашей организации CRM система готова!?!
У меня вопрос почему Вы не рассматривали CRM на 1С платформе?
PS
Относительно низкая стоимость, неделя работы хор. программиста, и заточенная под нужды и специфику именно Вашей организации CRM система готова!?!
согласна! работала именно на самодельной системе, очень удобно и учитываются любые пожелания менеджера посредством индивидуального общения с программером 
Дамы и господа (не сочтите за рекламу), если комунибудь нужна такая система, могу предложить тот вариант, который разрабатывался в моей компании (реализованно на 1С платформе). Писалось это детище двумя программистами пол года, тестировалось и оттачивалось еще пол года. Для вас коллеги все на льготных условиях (это в моей компетенции т.к. я директор этой компании), если кому необходимо можно написать с нуля, хотя это излишне т.к. система универсальная. Желающих посмотреть, приглашаю в гости, здесь ее можно проверить боем.
ТОП 5
1
2
4