Видео-продакшн
1693
11
rudik
activist
Нужен совет, к кому обращаться по этому поводу, кто засветился может, есть положительные или отрицательные впечатления от работы. Любая информация будет полезна!
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
rudik
activist
ок, спасибо!
чем они вам так понравились, что альтернативы нет?
чем они вам так понравились, что альтернативы нет?
tolstopuz
v.i.p.
А почему не в "Афину Палладу", или "Петру", или "МиФ"???
Жаль вот, что не спец. в этой части...
А, эти... как их... "Саттелит-Медиа" - они хто? Если можно - в личку...
Жаль вот, что не спец. в этой части...
А, эти... как их... "Саттелит-Медиа" - они хто? Если можно - в личку...
в любое крупное РА обращайся, скажут "делаем", но они сами не делают, они курируют
а из непосредственных производителей LBL овцы мне понравились, работ много интересных и уровень их исполнения вполне достойный, думала может еще кого подскажете
кста, не знаете кто делал ролик "мечтореально"?
а из непосредственных производителей LBL овцы мне понравились, работ много интересных и уровень их исполнения вполне достойный, думала может еще кого подскажете
Сейчас читают
установочный комплект какой?
5067
22
Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей
113193
942
хороший навигатор
2799
24
Игорь_Борисов
guru
rudik писал:
Нужен совет, к кому обращаться по этому поводу,
мечтореально тоже их работаВы случаем не начинающий пиарщик LBL - сами задаете вопросы и сами себе же отвечаете!!!! ???
Игорь_Борисов
guru
в любое крупное РА обращайся, скажут "делаем", но они сами не делают, они курируют:)Такую работу как "Мечтореально" действительно может сделать любая продакшн студия беез рекламного агентства! -да только какой в этом прок то!!! - задача рекламиста криейтора - сформировать месседж ролика, сделать поэпизодные брифы и т.д.,
, а задача оператора - хорошо все снять!!! (заметьте, что хорошо снять - это отдельная специализация (не рекламная), при этом требующая профессионализма и высокой
квалификации!!! - когда же опреатор занимается рекламой - 99 из 100 -просто творческие ролики, не рекламные!!! - а на кой ЦА смотреть на видение оператора???
rudik
activist
нет не пи-арщик я вовсе
впервые столкнулась с проблемой производства видео, начала изучать тех кто есть, вспоминать что нравится ... и как это часто бывает когда о чем-то думаешь - нужная информация сама к тебе попадает
впервые столкнулась с проблемой производства видео, начала изучать тех кто есть, вспоминать что нравится ... и как это часто бывает когда о чем-то думаешь - нужная информация сама к тебе попадает
rudik
activist
никто не говорит что они маркетологи, оно им и не надо, они профессионалы своего дела
и тут как раз моя задача, так составить бриф и проконтролировать его исполнение в сценарии, чтобы добиться нужного эффекта
и рекламное агенство здесь необходимо если некогда самому курировать или не знаешь чего хочешь
и тут как раз моя задача, так составить бриф и проконтролировать его исполнение в сценарии, чтобы добиться нужного эффекта
и рекламное агенство здесь необходимо если некогда самому курировать или не знаешь чего хочешь
Игорь_Борисов
guru
никто не говорит что они маркетологи, оно им и не надо, они профессионалы своего делаотсюда вопрос - к чему открыт этот топик?
и тут как раз моя задача, так составить бриф и проконтролировать его исполнение в сценарии, чтобы добиться нужного эффектаи рекламное агенство здесь необходимо если некогда самому курировать или не знаешь чего хочешь
ТОП 5
1