На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Согласование рекламы на транспорте.
1708
8
Подскажите чем опасно НЕ согласование рекламы на транспорте. Я слышал, что реклама на передней и задней части транспорта запрещенна. При этом машин с рекламой и там и там очень много. Почему им можно, а нам нет?
Забавно, отдел рекламы на транспорте в ГИБДД просто не отвечает...

Забавно, отдел рекламы на транспорте в ГИБДД просто не отвечает...
Вообще если у водителя нет отметки о разрешении размещения рекламы, то забирают что-то, техосмотр или ещё что-то, не помню... А по-поводу рекламы спереди и сзади - это всё можно сделать, надо только знать к кому обратиться. Уралсиб, допустим, обслуживает ГИБДД, вот им и разрешено на ГАЗели весь перед обклеивать, а так обратись - фиг!
Отсутствие согласование приводит к штрафу водителя на кругленькую сумму. Точно можно узнать в ГАИ.
Каждый день, на каждой проверке... можете оплачивать - без проблем - клейте!
Что можно, а что нельзя размещать - определяется приказом МВД РФ... исключения? да бывают, но должны согласовываться в МВД РФ.

Что можно, а что нельзя размещать - определяется приказом МВД РФ... исключения? да бывают, но должны согласовываться в МВД РФ.

только проблемы при прохождении ежегодного технического осмотра. ни один линейный сотрудник ГИБДД не имеет права наложить на вас санкции. поверьте, в городе сотни машин катаются без согласования в отделе тех. надзора УГИБДД НСО.
Да ну! Примеры в студию... а то нехорошо получается...
У меня вон за отсутствие согласовки у водилы на руках машинку просто ГАИ не выпустило на линию... очень интересно "каких прав он не имел"?

У меня вон за отсутствие согласовки у водилы на руках машинку просто ГАИ не выпустило на линию... очень интересно "каких прав он не имел"?

Rustymusty
v.i.p.
Насколько я понимаю, сотрудник ГИБДД может только выписать предписание о приведении ТС либо документов в надлежащее состояние. Никакого штрафа за несогласованную рекламу в природе не существует. Не выпустить на линию... а на каком основании?
А вот за неисполнение предписания уже существует статья в КоАПе.
А вот за неисполнение предписания уже существует статья в КоАПе.
Да ну! Примеры в студию... а то нехорошо получается...итак!
У меня вон за отсутствие согласовки у водилы на руках машинку просто ГАИ не выпустило на линию... очень интересно "каких прав он не имел"?![]()
ООО "Стрит Лайн." (директор Фаршатов В.Н)
!!!!!!!!!!!!!!!! он же "толстопуз"!!! (КАКОВО А???????????????????)
год автобус (Daewoo- BS-106? маршрут 1038 (888))бегал без согласовки. реклама РЕМБЫТТЕХНИКА (ТМ "Кайзер").
Сейчас читают
Платная передержка
189103
1000
Очень нужна помощь. От собаки отказалась хозяйка.
8608
83
Подопечные Нервотрёпки (часть 2)
164269
787
Насколько я понимаю, .............ВЫ правильно понимаете. автомобиль просто НЕ ПРОЙДЕТ плановый ТО. а до ТО, авто может кататься хоть на крыше (главное чтобы правила не нарушал). вы законы то почитайте!
хотя есть и исключения. если очень надо...
то и неисполнимые согласовки (реклама пива, водки) выполнимы. некоторые РА "беруться" за такую грязную работу...
к примеру. как вы объясните "катание" по городу
-10 больших автобусов с рекламой пиво БАЛТИКА-9
-газели: пиво Старый Мельник, Баг-Бир
-газели Водка Томичка
причем рекламу в массы они несут круглосуточно!
Уважаемый(ая)! За вранье надо извиняться, причем публично. ТМ Кайзер, согласован в мае-июне 2005г. Наклеен в июле-августе 2005г. Приходите к нам в офис - покажем. Или в ГАИ - поднимите копии согласовок за этот период...
А врать да еще и бездоказательно - большого ума не надо. Впрочем как и создавать клонов здесь.
В отличии от Вас, я не прячусь под десятком ников...
А врать да еще и бездоказательно - большого ума не надо. Впрочем как и создавать клонов здесь.
В отличии от Вас, я не прячусь под десятком ников...

ТОП 5
1
2