На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У кого заказать желтые ежедневники?
1551
11
Анна Солодова
activist
Собственно, вопрос к сувенирщикам. Кто может сделать к новому году тиснение на ежедневниках обязательно именно желтых? Подскажите, пожалуйста!
Анна Солодова
activist
Да уж, я думала одни мы такие странные
Нашла я одну фирму, которая из Москвы привозит под заказ.

Нашла я одну фирму, которая из Москвы привозит под заказ.
Большой Змей
activist
Нашла я одну фирму, которая из Москвы привозит под заказ.Нетрудно догадаться какую

Анна Солодова
activist
И какую же? Раз Вы такой догадливый 

Большой Змей
activist
смею предположить, что это Ваши коллеги по ГК "РИМ", отвечающие за сувенирное направление.
Анна Солодова
activist
Если бы это были мои коллеги, уважаемый, то я бы наверное не обращалась сюда за помощью! 
А вместо того, чтобы подсказать, вы тут пытаетесь сострить.

А вместо того, чтобы подсказать, вы тут пытаетесь сострить.
Сейчас читают
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
57568
339
Недостижимая метафизичность и трансцендентность.
49447
323
Про патриотизм
17115
111
Большой Змей
activist
Я вовсе и не пытался острить. Я действительно считаю Ваших коллег профессионалами в своем деле и сильно сомневаюсь, что они не смогли найти Вам желтых ежедневников, которые присутствуют в линейке предложения как минимум трех широко известных торговых марок. Достаточно внимательно заглянуть в Яндекс. Просто сезон, зашиваются...
В коллекции назареногабриелли есть такие ежедневники (модель LUX и FRAME)
Анна Солодова
activist
Спасибо
А Вы случайно не имеете отношение к поставщикам? мне уже они так срочно нужны, может есть у кого на складе в Новосибирске?

А Вы случайно не имеете отношение к поставщикам? мне уже они так срочно нужны, может есть у кого на складе в Новосибирске?
Звоните в F1, в принципе, у них может быть... Хотя сейчас уже время такое.... ХБЗ
Ни в коем случае не подозревайте в рекламе, просто была у них на сайте, там все есть. Сама ежедневники искала. И кстати, уже давным давно нашла
Ни в коем случае не подозревайте в рекламе, просто была у них на сайте, там все есть. Сама ежедневники искала. И кстати, уже давным давно нашла
Анна Солодова
activist
Да, в первую очередь в F1 позвонила. Действительно, у них много что есть, но уже наверное мы поздно спохватились, что даже на складе в Москве желтых не оказалось
Но все равно спасибо за помощь

ТОП 5
1
2
3