Неграмотность или креатив
1442
9
Бизнес-Аптека
veteran
Не раз замечал рекламные слоганы состоящие из двух слов но соединенные между собой в одно слово.
К примеру, у Банка "САБ" - "мечтореальное" или "всевозможно", у корпорации "Сибирское здоровье" - "традициибудущего", у дайвингового магазина - "плавализнаем".
В связи с этим вопрос! Это действительно креативно и как-то цепляет потребителей рекламы?
К примеру, у Банка "САБ" - "мечтореальное" или "всевозможно", у корпорации "Сибирское здоровье" - "традициибудущего", у дайвингового магазина - "плавализнаем".
В связи с этим вопрос! Это действительно креативно и как-то цепляет потребителей рекламы?
wobbler
v.i.p.
очевидный технический плюс - бренд не делится переносом на новую строку в любых текстах.
наверное всё , хотя дайвинговый магазин (скажу по себе) на слуху
наверное всё , хотя дайвинговый магазин (скажу по себе) на слуху
хотя дайвинговый магазин (скажу по себе) на слухупо моему, это не слоган, а наименование самого магазина.
AJIexZander
activist
учитывая хотя бы то, что вы так хорошо запомнили все эти слоганы и названия, я бы поставил твердую пятерку им за креатиф - он работает! *)
не слоган, а наименованиевово - оно и на слуху
пс. но для пятерки маловато будет
tolstopuz
v.i.p.
Имхо конечно, но я такие слоганы отношу к разряду безграмотности. В своё время было пиво по-руски... брать не стал даже из любопытства.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Имхо конечно, но я такие слоганы отношу к разряду безграмотности. В своё время было пиво по-руски... брать не стал даже из любопытства.Насколько я помню, пиво было просто
Сейчас читают
Переезжаем в Питер! Покупка квартиры в СПб
226802
532
Реально ли познакомится в инете???
246578
1000
путЁвые заметки.
397776
1000
Тренер
activist
А кто является потребителем рекламы? Заказчик! Значит главное чтобы заказчику нравилось. Это аксиома.
А кто является потребителем рекламы?Потребителем является покупаетль товаров и услуг. Вывеска ведь "Плавализнаем" НАРУЖУ, на улице торчит, а не внутри магазина со стороны служебных помещений.
ТОП 5
1
3