На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фрилансерам или агентствам
1538
10
Есть предложение для указанных в сабже.
Требуется подтягивать рекламу в новое рекламно-информационное издание. Регистрация есть, пилот к весне, но на найм собственных агентов организаторы пока не решаются.
Сложностей быть не должно, ибо круг рекламодателей понятен, а целевая для них весьма привлекательная.
Если заинтересует - плиз в личку.
Требуется подтягивать рекламу в новое рекламно-информационное издание. Регистрация есть, пилот к весне, но на найм собственных агентов организаторы пока не решаются.
Сложностей быть не должно, ибо круг рекламодателей понятен, а целевая для них весьма привлекательная.
Телегин П.Н.
activist
Есть предложение для указанных в сабже.Так, все что Вы написали, это только самая маленькая часть для организации нового рекламного издания. Самое сложное - это построение отдела продаж в это издание.
И самое забавное что частно такие издания хотят всю эту работу скинуть на рекламные агентства.
Хотя, без проблем.

Kato
guru
И самое забавное что частно такие издания хотят всю эту работу скинуть на рекламные агентства.
Не люблю разные модные иностранческие слова, но в данном случае одно очень подходит. Аутсорсинг. Для организаторов это - побочный бизнес, и плодить штат на данную тему желания нет.
Остальное в вашем высказывании - извините! - отношу за флуд
Не люблю разные модные иностранческие слова, но в данном случае одно очень подходит. Аутсорсинг. Для организаторов это - побочный бизнес, и плодить штат на данную тему желания нет.
Остальное в вашем высказывании - извините! - отношу за флуд

Телегин П.Н.
activist
И самое забавное что частно такие издания хотят всю эту работу скинуть на рекламные агентства.ОК. А откуда в этом побочном бизнесе деньги планируется брать?
Остальное в вашем высказывании - извините! - отношу за флуд![]()

Kato
guru
Я считаю, не стоит продолжать разговор в духе вопросов с очевидными ответами 
Предложение было адресовано в первую очередь тем, кто еще не заелся и сам ищет возможности для заработка. Ибо и проект собственно *с нуля*.
Политика крупных агентств с *95%-ной скидкой без гарантий* мне известна. Спасибо и извините - нам не подходит

Предложение было адресовано в первую очередь тем, кто еще не заелся и сам ищет возможности для заработка. Ибо и проект собственно *с нуля*.
Политика крупных агентств с *95%-ной скидкой без гарантий* мне известна. Спасибо и извините - нам не подходит

tolstopuz
v.i.p.
Их туды собираються вкладувать... Вложили рупь - а отчитались за два... вот на эти 2% и можно жить...
Тока в такой ситуации могу понять нежелание вкладываться в отдел продаж... нафиг оно надо - а вдруг еще и продавать начнут? 
А вот откудова вкладувать - типа где они в бальшом каличестве появляються, да в таком виде, что их тратить нада - Вам, уважаемый, уже нихто не скажет...
Всех с наступающим Новым Годом!

А вот откудова вкладувать - типа где они в бальшом каличестве появляються, да в таком виде, что их тратить нада - Вам, уважаемый, уже нихто не скажет...

Всех с наступающим Новым Годом!

Телегин П.Н.
activist
Я считаю, не стоит продолжать разговор в духе вопросов с очевидными ответамиМоя позиция по данному вопросу такая: Заниматься продвижением нового издания должно само издание. А продажи тем более активные в новое издание это как раз и есть часть продвижения.
Политика крупных агентств с *95%-ной скидкой без гарантий* мне известна. Спасибо и извините - нам не подходит![]()
Вот раскрутите издание, докажете его нужность потребителям и тогда РА сами потянутся.

Сейчас читают
Завтраки. пятиминутные рецепты
87251
149
Лента (часть 3)
161158
471
Если женщина не доводит мужчину до кипения...
18622
88
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Опасное это дело - отдавать все на откуп одному РА, потом может возникнуть ситуация, когда Ваше издание просто пошлют и организуют свое такое же.
Kato
guru
Согласен, но не в этом случае.
Канал распространения специфический, и чужие туда не попадают. Так что *прибрать к рукам* не выйдет
Канал распространения специфический, и чужие туда не попадают. Так что *прибрать к рукам* не выйдет

Игорь_Борисов
guru
Опасное это дело - отдавать все на откуп одному РА, потом может возникнуть ситуация, когда Ваше издание просто пошлют и организуют свое такое же.Именно поэтому, продажи - вторичны, первичен - продукт, в который и нужно вкладываться!
Для того, что бы его не могли при желании подделать - хоть проходимские, хоть профессиональные медийные РА, а именно- профи редакция, способная создавать уникальные информационные материалы с глубинной проработкой темы -

ТОП 5
1
2
4