На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рекламные Костюмы
1832
14
Подскажите где можно заказать костюм зверя (белого медведя, динозавра, лисы...), те что ходят по городу раздавая флаеры, они еще на всяких мероприятиях бывают.
Игорь_Борисов
guru

офф:

:)Уважаемый, вот типичная ситуация о которой я говорил в пожеланиях к новому форуму НГС реклама
http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=0&
Board=reklama&Number=1871730157
&page=2&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Вот человек, задал вопрос потому вроде видел продукт, но не знает, где его заказть, чем один лучше другого и т.д.

Кому бы было от этого плохо?

Ссылку поправил, сильно длинная в одну строку, кстати, она не работает
компания ONIKS тел.(383) *******,звоните,разработаем эскиз если необходимо,изготовим Ваши промокостюмы.
Автор готов поделиться контактной информацией в привате
Автор готов поделиться контактной информацией в привате
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Игорь, человек спросил совета (причем не в одном форуме), а не объявил о проведении тендера.
Игорь_Борисов
guru

LoKu
member
Я спросил это еще и на творческом форуме лишь по одной причине, мне нужен костюм не для рекламы продукта, а для катания на сноуборде, к рекламе сие мероприятие неимеет никакого отношения. Хотя в том же Шерегеше или в Новососедово покатал бы (читай реклама) если он был бы достаточно удобным для катания.
Всежтаки хотелось бы узнать сколько стоят костюмы на заказ/те что уже есть и на прокат?
Всежтаки хотелось бы узнать сколько стоят костюмы на заказ/те что уже есть и на прокат?
Экстремист
Игорь, видите, в данном случае нужна цена, чтоб определиться связываться или нет, а не костюмы. А что касается Вашего предложения, можно сделать так, если человеку нужно разместить заказ и найти подрядчика пусть заводит тему, в которой первое слово будет «Тендер», например так: «Тендер: Пошив костюмов для промоакции» - тогда, пожалуйста, пусть подрядчики о себе говорят, о своих продуктах, услугах, ценах, в пределах разумного естественно, без контактной информации, все договоренности – приватно. Тот, кто объявил тендер, потом может написать отзыв. Вышеуказанное - нормальный, цивилизованный подход. Но, к сожалению, как Вы понимаете, в рамках форума, заказчиком и подрядчиком может быть одно лицо под разными никами.
Сейчас читают
ПВД по Новосибирской области
22903
23
Как заставить жену работать?
90065
312
Наука и смысл жизни
350983
676
Игорь_Борисов
guru
:)LoKu - а это ж здравая мысль! - пойти к пивникам или к табачникам или к иным операторам массового сектора рынка и предложить им сшить на Вас костюм (или дать промо-костюмы что у них уже есть), в котором Вы погоняете в Геше!
Экстремист - мысль понял,
а закрыто-открытые тендеры, как это коряво все выглядит..... и точно "на фик" никому не нужно.
Экстремист - мысль понял,

Adeli
guru
в рамках форума, заказчиком и подрядчиком может быть одно лицо под разными никами.
.... и кому, пардон, от этого плохо?
воистину, сколько людей, столько мнений...
почитав топик и поняв мысль автора, я вот тоже захотела себе такой костюм.
но упаси меня боже написать в эту ветку с подобным предложением!!!
меня начнут для начала поучать, потом удалять мои сообщения, а потом и вовсе забанят
.... и кому, пардон, от этого плохо?
воистину, сколько людей, столько мнений...
почитав топик и поняв мысль автора, я вот тоже захотела себе такой костюм.
но упаси меня боже написать в эту ветку с подобным предложением!!!
меня начнут для начала поучать, потом удалять мои сообщения, а потом и вовсе забанят

прочитал я всё вышенаписанное,посмеялся, когда людям нечего делать у них открывается такой словесный понос.
Экстремист
==меня начнут для начала поучать, потом удалять мои сообщения, а потом и вовсе забанят==
Можно пояснить на примерах?
Можно пояснить на примерах?
LoKu
member
Игорь_Борисов, Это мысль появилось когда увидел буржуйское видио с 4рмя такими героями, Сомневаюсь что табачники или ктонить еще пойдут на это встречу у них ведь как такого выраженного логотипа зверя нет, разве что пиво "белый медведь" только. Вообще нам бы не плохо костюмов 8 разных, ибо нас толпа. Хотя думаю даже 8 белых медведей на склоне в геше поднявшие шум запомнятся там на всегда, это будет самая наверное лучшая реклама. Если еще рекломадатели оплатят трансфер в геш это вообще будет шикарно, но мечтать не вредно :о)))
Игорь_Борисов
guru
:)Да уж было бы весело, я бы может быть даже поехал все это дело фотать и снимать на видео для приколу!
Но может, кто из влиятельных людей реклаиного мира увидит наши размышления - да предложит Вам что-нить, да донесет мысли куда нужно - своим заказчикам!

Но может, кто из влиятельных людей реклаиного мира увидит наши размышления - да предложит Вам что-нить, да донесет мысли куда нужно - своим заказчикам!

Adeli
guru
вы заведите отдельный топ уже что ли..
не хочется портить такой интересный топик (да и все другие) оффтопами
не хочется портить такой интересный топик (да и все другие) оффтопами
Экстремист
Здесь и так один большой офф, все-таки это не лыжный форум… Поэтому давайте сей топ использовать по максимуму.
ТОП 5
2