На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Менеджеры Новосибирска - Объединяйся!!
1611
12
Я подумал, что было бы очень удобно..
Если каждый заинтересованный в рекламе напишет свои реквизиты и чем занимается..
Вот и база сформировывается
п.3.
Но тему оставлю, вернее идею топика доведу до ума. Вдруг присутствующие здесь рекламисты, маркетологи, а также интересующиеся надумают собраться, и объединиться за рюмкой кофе или чашкой пива в каком-нибудь уютном заведении?
Если каждый заинтересованный в рекламе напишет свои реквизиты и чем занимается..
Вот и база сформировывается
п.3.
Но тему оставлю, вернее идею топика доведу до ума. Вдруг присутствующие здесь рекламисты, маркетологи, а также интересующиеся надумают собраться, и объединиться за рюмкой кофе или чашкой пива в каком-нибудь уютном заведении?
да, грамотное предложение..
будем сотрудничать если что.
Э...
Позвольте спросить? С кем?
будем сотрудничать если что.
Э...
Позвольте спросить? С кем?
Игорь_Борисов
guru

креативный брендинг, а так же его самые НЕформатные проявления: арт-хаус, треш-арт в рекламе, промо-шоу, кросс-промо, product placement. И конечно, креативное фото, креатив в бизнес-стратегиях, трейд-маркетинг и многое другое.

Сергей Ежов
veteran
Давайте попробуем
Моя сфера деятельности: полиграфическая продукция.
Все что можно изготовить из бумаги, картона, пленки.
Интересы: изготовление нестандартных видов рекламной продукции.
Технологическая разработка идейных вариантов. Каким образом можно изготовить то что придумают.

Моя сфера деятельности: полиграфическая продукция.
Все что можно изготовить из бумаги, картона, пленки.
Интересы: изготовление нестандартных видов рекламной продукции.
Технологическая разработка идейных вариантов. Каким образом можно изготовить то что придумают.
Что за контора?
В общем нужно из картона или подобного, но из более надёжного материала изготовить...стенд примерно размером ширина-1,5 м, висота - 2...2,20м
для съёмок на фоне него...
в эфире ведущий объявит, кем предоставлен плакат..и как там...и так же предлагаю заточить видео ролик...или просто картинку с озвучкой...
В общем нужно из картона или подобного, но из более надёжного материала изготовить...стенд примерно размером ширина-1,5 м, висота - 2...2,20м
для съёмок на фоне него...
в эфире ведущий объявит, кем предоставлен плакат..и как там...и так же предлагаю заточить видео ролик...или просто картинку с озвучкой...
Сергей Ежов
veteran
Легко и просто:
1. Покупаете пластик или оргстекло в фирме торгующими материалами для наружной рекламы. Пластик будет легче :-).
2. Обращаетесь в фирму широкоформатной печати. Печатаете у них на самоклеющейся пленке, бумаге необходимое изображение.
3. Берете 2 ребят (с нормальными руками) и наклеиваете напечатанное изображение на заранее вырезанный по формату пластик.
Потом пьете пиво и начинаете снимать свое шоу.
Удачи!
1. Покупаете пластик или оргстекло в фирме торгующими материалами для наружной рекламы. Пластик будет легче :-).
2. Обращаетесь в фирму широкоформатной печати. Печатаете у них на самоклеющейся пленке, бумаге необходимое изображение.
3. Берете 2 ребят (с нормальными руками) и наклеиваете напечатанное изображение на заранее вырезанный по формату пластик.
Потом пьете пиво и начинаете снимать свое шоу.
Удачи!
Сейчас читают
Солнцестояние
110009
144
Маразм крепчает?
22618
37
как обмануть индукционную плиту
153985
55
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Уважаемый,
Тут явный пункт 3. Умерьте свою активность, а то это кончится баном и сносом топика в «Служебную мусорку» - и молитесь, чтоб другой модератор этот топ не увидел, он церемониться не будет.
Тут явный пункт 3. Умерьте свою активность, а то это кончится баном и сносом топика в «Служебную мусорку» - и молитесь, чтоб другой модератор этот топ не увидел, он церемониться не будет.
Игорь_Борисов
guru
это кончится баном и сносом топика в «Служебную мусорку» - и молитесь, чтоб другой модератор этот топ не увидел, он церемониться не будет.

http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=&Board=reklama&Number=1870824335&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=56

Экстремист
Нажми на кнопку "уведомить модератора" и его вычистят по пункту 4. Мое мнение, по этому топику – типичный пример обратной связи, поэтому и не трогаю, чтоб другие учились. Хотя, на месте сотрудников ДубльГИСа, я бы завел еще топик в разделе «Программное обеспечение», отзывов было бы больше.
Вообще, меня порой просто бесит примитивизм и безграмотность здешних «рекламистов»… Например, конкурент ГИСа: почему не написать, мол помогите, господа маркетологи, посоветуйте пути продвижения нового программного продукта. Или взять шоумена, рад сотрудничеству с самим собой – это во-первых, а во-вторых – как-то некреативно получилось, можно было открыть обсуждение местных телепрограмм, эффективности рекламы в них и т.д., а потом уже перевести разговор о шоу.
Это конкретно по темам. Другой момент. О механизме данного вида рекламы. В случае с форумом и отзывами у нас получается создание как бы референтной группы или группы влияния. То есть общности людей, которые оказывают влияние на выбор других людей. И вот смотрю я на пользователя юниора с одним сообщением и думаю: «А кто ты собственно такой, чтоб я прислушивался к твоему мнению? Я тебя не знаю, не видел, не слышал, мож ты слаще морковки ничего в жизни не пробовал…» - и не только я так думаю, вот тебе небольшой опрос:
- Где купить такой-то товар? - Юниор (1 сообщение)
- Был в фирме ИКС, там все есть и этот товар тоже, менеджеры приветливы и т.д. – Юниор (2 сообщения)
А теперь вопрос: как Вы отнесетесь к подобному диалогу?
Мелькая конторка рекламирует себя, не стоит обращать внимания - 25%
Мелькая конторка рекламирует себя, никогда не буду покупать по подобной рекомендации - 0%
Запомню, при случае зайду, куплю - 25%
Никогда не буду покупать по подобной рекомендации - 50%
Так чего добиваются рекламисты? Заведомого отчуждения своей рекламы?
И снова возвращаемся к паблистити и топику «Новости компаний» - это ПР, мнгновенной отдачи не будет, но при постоянной и планомерной работе люди увидят, что организация существует развивается и т.д., в конце концов когда-нибудь обратятся. Специально договаривался о том, чтоб эту тему разрешили оставить, так ведь нет, блин, мы займемся домашней самодеятельностью…
Вообще, меня порой просто бесит примитивизм и безграмотность здешних «рекламистов»… Например, конкурент ГИСа: почему не написать, мол помогите, господа маркетологи, посоветуйте пути продвижения нового программного продукта. Или взять шоумена, рад сотрудничеству с самим собой – это во-первых, а во-вторых – как-то некреативно получилось, можно было открыть обсуждение местных телепрограмм, эффективности рекламы в них и т.д., а потом уже перевести разговор о шоу.
Это конкретно по темам. Другой момент. О механизме данного вида рекламы. В случае с форумом и отзывами у нас получается создание как бы референтной группы или группы влияния. То есть общности людей, которые оказывают влияние на выбор других людей. И вот смотрю я на пользователя юниора с одним сообщением и думаю: «А кто ты собственно такой, чтоб я прислушивался к твоему мнению? Я тебя не знаю, не видел, не слышал, мож ты слаще морковки ничего в жизни не пробовал…» - и не только я так думаю, вот тебе небольшой опрос:
- Был в фирме ИКС, там все есть и этот товар тоже, менеджеры приветливы и т.д. – Юниор (2 сообщения)
Мелькая конторка рекламирует себя, не стоит обращать внимания - 25%
Мелькая конторка рекламирует себя, никогда не буду покупать по подобной рекомендации - 0%
Запомню, при случае зайду, куплю - 25%
Никогда не буду покупать по подобной рекомендации - 50%
Так чего добиваются рекламисты? Заведомого отчуждения своей рекламы?
И снова возвращаемся к паблистити и топику «Новости компаний» - это ПР, мнгновенной отдачи не будет, но при постоянной и планомерной работе люди увидят, что организация существует развивается и т.д., в конце концов когда-нибудь обратятся. Специально договаривался о том, чтоб эту тему разрешили оставить, так ведь нет, блин, мы займемся домашней самодеятельностью…
Игорь_Борисов
guru
Нажми на кнопку "уведомить модератора" и его вычистят по пункту 4.

Мое мнение, по этому топику – типичный пример обратной связи, поэтому и не трогаю, чтоб другие учились.

кАнкретный ОФФ-ТОП!
Если же мы ставим топик Дубль гиса в пример - то НГС завалят такие ОФФ-ТОПАМИ даже в разделе "реклама".

Экстремист
==то есть официально "настучать" на коллегу по цеху?==
Ты уже официально настучал:)
==Да уж занимательная логика, заходит читатель форума "НГС Реклама ", ожидая почитать что же там такого нового рекламного предлагает "Дубль ГИС", а тут на тебе......."==
Новое надо подождать, мне вот очень интересно, как они выкрутятся в ситуации с косяками в 100 версии и невыполненными обещаниями относительно «беты»:) Вот ты бы как поступил в подобной ситуации?
Ты уже официально настучал:)
==Да уж занимательная логика, заходит читатель форума "НГС Реклама ", ожидая почитать что же там такого нового рекламного предлагает "Дубль ГИС", а тут на тебе......."==
Новое надо подождать, мне вот очень интересно, как они выкрутятся в ситуации с косяками в 100 версии и невыполненными обещаниями относительно «беты»:) Вот ты бы как поступил в подобной ситуации?
Игорь_Борисов
guru
Ты уже официально настучал:):)Нет, я спросил коллегу, который указал на "каких то модераторов, которые могут что-то вычистить", а не нажимал на кнопку - "обратить внимание модератора" (официальное)
Вот ты бы как поступил в подобной ситуации?:)Поступил бы традиционно "по-пиаровски"!:
1. естественно, сказал бы "спасибо" за рацпредложения и найденные косяки.
2. признал бы, что косяки в продукте, действительно, есть.
3. ну, а особо наглых критиканов послал бы наверное, далеко, ибо продукт, по сути, попадает к ним в пользование бесплатно (

ТОП 5
1
2
4