Справочник рекламодателя Медиа-Пилот
2228
22
Сергей Ежов
veteran
Думаю уже широко известное в рекламных кругах издание.
У кого какие впечатления, мнения?
Какова все же концепция издания?
Для кого он выпускается?
Буду рад услышать Ваше мнение.
У кого какие впечатления, мнения?
Какова все же концепция издания?
Для кого он выпускается?
Буду рад услышать Ваше мнение.
Телегин П.Н.
activist
Для кого он выпускается?Для акционеров редакции Медиапилот.
Ничего нового из этого издания знающие люди вряд ли могут узнать. Но это, разумеетеся, имхо.
avocenzuk
activist
Все как в названии темы ) Выпускается для рекламодателей, концепция - справочник. Сборник прайсов. Поскольку доставляют сами и по подписке, можно узнать, кто именно в Новосибирске получает. Мне лично удобно, позволяет предварительно сориентироваться в стоимости услуг - в частности, тех, с которыми не сталкивалась или к которым давно не прибегала. Впечатление от взаимодействия - самое положительное, работают как часы.
avocenzuk
activist
ммм, Сергей, а вы же все уже знаете про Медиапилот? В соседнем топике писали - креативная листовка там в марте будет ваша... Или интересно почитать, что скажут?
sharada
veteran
Удобно. Полезно. Всегда под рукой.
Сейчас читают
Забрали права, лишат или нет?
7528
101
Куда "стучать" о негодяях-нарушителях?
2830
40
ЖК Оазис (часть 3)
211456
1000
Игорь_Борисов
guru
Давно не видал, не встречал, листовку Сергея тоже не увижу видимо.
Если что - фотайте и ссылкой дайте фотку листовки, что бы не рытся страждущим увидеть в "помойке", куда как сами говорите попадает большинство листовок!
Если что - фотайте и ссылкой дайте фотку листовки, что бы не рытся страждущим увидеть в "помойке", куда как сами говорите попадает большинство листовок!
Сергей Ежов
veteran
Да, знаю не все, но многое.
Имею свое мнение об этом издании, как понимаете раз выходит листовка, то положительное :-).
Охота мнение других людей знать.
Имею свое мнение об этом издании, как понимаете раз выходит листовка, то положительное :-).
Охота мнение других людей знать.
Сергей Ежов
veteran
Видимо до Вас он не доходит.
А листовку смотрите. упс.....
кабеля нет к телефону.
Обещаю завтра размещу!
А листовку смотрите. упс.....
кабеля нет к телефону.
Обещаю завтра размещу!
Master Yoda
activist
а где этот справочник можно взять? нужен, очень нужен....
Игорь_Борисов
guru
вроде в редакции дают просто так....или продают не знаю точно.
avocenzuk
activist
Справочник доставляют по подписке - просто позвоните в редакцию и закажите. В ДубльГИСе телефоны есть, название записано слитно: "МедиаПилот".
Сергей Ежов
veteran
Ну вот обещанные фотки моей креативной листовки. Кстати к теме креатива тоже относиться.
Выполнена на плотной бумаге. Смысл я думаю понятен - крутишь кругляшок и в окошках видишь цену на необходимое тебе изделие.
Выполнена на плотной бумаге. Смысл я думаю понятен - крутишь кругляшок и в окошках видишь цену на необходимое тебе изделие.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А нельзя ли её в жипеге как-нибудь
Экстремист
В смысле сам макет, а не фотографию листовки
Сергей Ежов
veteran
Можно и сам макет.
только зачем?
только зачем?
avocenzuk
activist
Так действительно виднее =) Здоровско, интересно будет в оригинале посмотреть =)
Сергей, а сориентируйте, пожалуйста, сколько стоит блочку поставить, и сколько вообще стоила такая листовка? Наверное, правильнее в личку будет.
Сергей, а сориентируйте, пожалуйста, сколько стоит блочку поставить, и сколько вообще стоила такая листовка? Наверное, правильнее в личку будет.
Сергей Ежов
veteran
О цене в личке.
Что касается посмотреть приезжайте в гости :-).
Или ловите мартовский выпуск Медиапилота.
Что касается посмотреть приезжайте в гости :-).
Или ловите мартовский выпуск Медиапилота.
Экстремист
Чтоб креатив виднее было:)
Экстремист
Надеюсь, моих комментариев никто не ждет?
ТОП 5
1
3
4